Перейти к содержанию

Хроники бумажный городов..

Рекомендуемые сообщения

В 11/29/2022 в 12:22 PM, Bunny878 сказал:

В 11/29/2022 в 8:14 AM, Kyco4ek_caxapa сказал:

все равно читаю только я и мой куратор :D

Не только)

Мини отчет , 

Вчера все планы сделал. даже умудрился раздачу разобрать.

Наверное по этому покерные боги послали мне в этот день множество хороших рук . По этому каткой остался доволен. Фишей было оч много, даже в вскр такое не всегда бывало. Задание которые хотел сделал. 

Целимся на то, чтобы забрать призовой банкрол в конце курса :D

ЧСС 30.11.

Сделать конспект тех моментов по разделу стратегия которые мне не понятны либо еще не применяю. Может хоть это заставит меня лишний раз во время игры задуматься , а не нажать кнопку на автопилоте.

Вечером созвон с конфой . После остаток времени до 00.00 покер.

ЧСЗ 01.12. 

Прочитать несколько разборов раздач . вечером разобрать раздачу и 3+ часа откатать в покер. + съездить и купить суккуленту 

Отдельный ПРИВЕТ , моему читателю)) 

№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. 

Показать контент

Мини отчет . 
вчера 30.12. днем прочитал весь раздел стратегии - хотя сделал это довольно бегло и составил конспект . Как-то вот вчера не стояло на изучения покера 
вечером созвонились с напарниками( все веселые ребята и 2 часа прошли оч быстро , в целом что-то для себя подметил) 
Хотя после откатал сессию так себе , сделал 1 ужасно дорогой кол на 250бб где-то , в целом не доволен.. 
Месяц закончил в 3,5бб - чем очень не доволен . Дистанция вышла где-то 21к - чем тоже не доволен, все таки из-за того , что появилась новая девушка и приходится ездить в пятницу и на выходные к ней . Выходит в лучшие дни не могу катать , зато хоть как-то отдыхаю от работы и покера. 

Так же месяц выдался тяжелый , все таки совмещать работу и покер сложно.. часто после работы ты уже не в той кондиции в которой хотелось бы , были моменты когда почти засыпал ( засыпал на 1-2 секунды ) за столами...)) ДУмаю так себе оптимальное состояние для игры :D но чем не пожертвуешь ради дистанции и игры. 
Стараюсь ложиться до 12 , но часто как-то сладкий фиш хочет еще с тобой поиграть и тебе приходиться ждать пока он уйдет. 

Короче думаю , что в этом месяце куплю снова подписку на старскепшен и буду присматриваться  к нл25 ... но буду играть в оптимальном состоянии , только когда будет хотеться играть..
Но блин есть же маленький червяк-эго и хочется все таки войти в топ 10 профита на рабочем лимите.) 
Плюс старзы поднасрали и дали бонус который я точно не откатаю на нл 10 , так что - 40% рб или это знак , что пора заглядывать на 25.  Глядишь там  не буду 3бетить фишей с фигней и лишнего не буду открывать со свободных.

План на сегодня 01.12. 
Доделаю дз по 1 неделе, съезжу  куплю суккуленту ( довольно красивые и не прихотливые растения ) 
Вечером покер до 00 

Показать контент

Вчера 02.12. Все планы были выполнены , купил как и хотел себе новые суккулены   . Прогулялся немного по морозу и в целом вечером почти не осталось времени на покер.
Но выделали 1.5 часа и покатал. В целом вчерашним днем доволен. Плюс выполнил все задания первой недели. 

ЧСС 02.12. Купил утром префлоп хиро ( план забить префлоп спектры и начать оттачивать наконец-то , мб это поможет запомнить окончательно спектры.) 
Вечером еду домой , так что покера не будет.

Сразу напишу план на СБ и ВСКР потом что будет два дня выходных = проведу с девушкой . 
Надеюсь на тренировку субботнюю попаду.) 

До ПН !! 

Под спойлером вчерашнее приобретение!)

Показать контент

В 11/29/2022 в 8:14 AM, Kyco4ek_caxapa сказал:

Решил , что буду писать цели немного в другом формате . Думаю , что мне такой формат понравится больше) 

да и не так скудно, скучно и не интересно для меня  будет писать. все равно читаю только я и мой куратор :D

Я тоже читаю, но не каждый день захожу  :)

В 12/1/2022 в 7:21 PM, Kyco4ek_caxapa сказал:
спектра продолжения

уточнять) общего спектра.. спектра рук с которыми он сыграет рейз и рейз\аллин.. разные спектры разные причины для ставок .

- сам спектр нужно заскринить(если это спектр ниже. то он слишком широк для нахождения ставки на прямое велью)

.плотную ставку

а точнее) пот,125% 75% все плотно, вполне)

с терном все не понятно) ок, спр - это круто (и кстати именно поэтому точную ставку желательно указывать).. но где поиск причин для ставки?

и не хватает нам для кола 

хорошо если включить вычисление ШБ в разбор)

по логике вопросов нет)  ремарки по алгоритму и оформлению раздачи) чуть больше времени и будет все  :thumbup:

учет дз вторая неделя

зачтено    не зачтено    выходной

Ежедневные отчеты: Light

Вс.   чсс/чсз   разбор   игра 

Пн.  чсс/чсз   разбор   игра

Вт.   чсс/чсз   разбор   игра

Ср.   чсс/чсз   разбор   игра

Чт.   чсс/чсз   разбор   игра

Пт.  чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Light

Задание для мини группы:

В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.

№12: Посетить теоретическую тренировку №2

№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.
№14: Просмотреть видео, ознакомится.

1. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить?  

№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.
№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2

1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере

2. Шансы банка и эквити руки

№17: Оценить вторую неделю обучения

Всем привет. 
Выходные прошли как выходные, отдохнул в целом хорошо . 
Сгонял  в воскресенье на батуты  ( думал сначала отказаться , как увидел , что там почти все малыши )  . НО потом подумал почему и не сходить? 
В итоге попрыгали на батутах - как итог взял час прыжков и довольно не плохо так подустал, хотя регулярно занимаюсь спортом.) Ну и бонусом - это синяк на лице . Насмотрелся на детей , что у некоторых получается  делать сальто и решил так же сделать  . Вроде распрыгался нормально , но не хватило видимо и было страшно , приземлился лицом в батут .  Потом было пару недолетов с батута на батут .
Ну зато весело , если у вас есть в городе такое развлечение - то сходить стоит - даже если вам уже далеко не 16) 
Что по планам?  

Регулярно вместо инсты  зависаю в префлоп хиро ( забил туда свои чарты и кое что по ощущениям заполнил) скажу , что функционал программы мне понравился , а цена в 10уе за месяц вполне себе приятная . 

ЧСС 05.12

Посмотреть пропущенную тренировку в сб и сделать конспект. 
вечером разберу раздачу и оставшееся время будет покер.

ЧСЗ 06.12.

Заняться на работе изучением новых материалов недели . вечером разобрать раздачу и откатать оставшееся время в покер.

№12: Посетить теоретическую тренировку №2.

Показать контент
Определение опонентов - в данном случае мне помогает сайт ( статнейм ) 

Так что он помогает определить оппонента и рега с ев бб/ 100  больше чем 8 на дистанции 100к рук отмечаю - сильным регом.
все кто катают меньше ев/бб  в + отмечаю как слабые реги. 

Опеределние по тренировке.
Слабые реги 
1) автодокупка 
2) 100бб стек
3) без лимпов

Статы слабого рега

1. небольшая разница между впип и пфр. 3=5 процентов разница  .
2. откртие довольно тайтовое  до 19 УТГ ,до 22 МП , до 31 СО , 35-60 ,  БТН 35-60 СБ , ( Считаю что близкие к 60 уже слишком много) 
3. Низкой колд кол на свободных позициях :  МП 3-10 % , CO 3-12% , БТН 5-15% 
4. Низкий 3 бет на свободных : МП 2-7% , СО 3-7% , БТН 5-10%
5. Фолд на стил BBvsBTN : 60-85%  BBvsSB :55-80%
6. 3бет на блаиндах против УТГ/МП 3-8% , СО 6-12% , BU 7-14%. 
7. Фолд 3бет в позиции 50-70% без позиции 60-70%
8. 4 бет ренж УТГ / МП - 2% , СО 3% , BTN 4-6%  ( если бы я увидел у кого-то 6% 4 бет - то супер широко стал бы пушить в его, не обращал внимание ксати на то в какой позиции какой 4 бет
обычно обращал внимание на общий 4 бет.)
9. Агресси F/T/R : 40% / 30-40% / 20-30% - не обращаюсь к данной статистике пока что , смотрю только на сбет и из этой определяю , что за фрукт) 
10. Кбеты F/T/R 50-80% / 40-60% / 40-50% 
11. Фолд на кбет без позы F/T/R : 50-65% / 50-60% / 50-70% (в позиции на 5-10% меньше)
12. Чрейз и донкбеты 5-10%
13. Флоаты в пропущенный конбет 50-65%
14. Чек фолды как префлоп агрессор 50%+

Катаю столы с фишом от 50+ впип  и -30б/ 100  либо 40+ впип и -40б/ 100 . 

Первичные признаки фиша:

* не полный стек
* нет автодокупки
* игра  с лимпами
* играет с 1-4 стола

Статы пассивного фиша 

1)Большой впии и большая разница между впипом и пфр -  не считаю фишами опов у которых впип меньше 40 .
2) используют лимпы 
3) высокий колдкол на свободных 
4) низкий 3 бет 3-7%
5) низкие форды на стил на бб 
6) низкий 3 бет на блаиндах 3-7%
7) фолды на 3 бет  в позиции 35-55% , без позиции 40-55% 
8) 3 бет ренж 2% - за счет того, что они чаще заколят чем сграют агрессивно.
9) агрессия F/T/R 20-40% / 20-33% / 17-25%
10) конбеты F/T/R 40-80% / 30-60% / 30-50%
11) ФОлды на кбеты без позиции F/T/R 30-50% / 30-50% /30-50% / ( в позиции на (в позиции на 5-10% меньше)
12) 12. Чрейз 7-20%  и донкбеты 5-40%
13) Флоаты в пропущенный конбет 30-50%
14) Чек фолды как префлоп агрессор 30-50%+

Отличие агро фиша от пассивного :

1) ВЫсокий  3бет 7-20%
2) агрессия F/T/R 40-60% / 30-50% / 30-40%
3) Кбеты F/T/R 60-100 / 50-100% / 50-70%
4) Чрейзы 7-35% , донкбеты 5-60%
5) Флоаты в пропущенный конбет 50-80%

Упрощенные правила против слабого рега 
Увеличиваем свой сбет в позиции и уменьшаем без позиции с бет. 5 бет пуши делаем тайтовые исходя из 4 бета опа. 

Сессия за 05.12
мысли завтра напишу.
в двух словах концентрация низкая - мало удалось поспать. 
спасибо, что не заснул за столами

Сделал в целом все что хотел за день. по теории + по катке +
Что для себя заметил, после разбора раздачи - намного легче катается , в плане того , что тебе легче проговаривать вслух разные игровые моменты и ты не так скатываешься в автопилот. Благодаря этого, сделал 2 хороших кола на последних секундах - два раза вскрыл крупный блеф .

Показать контент

В 12/5/2022 в 10:31 AM, Kyco4ek_caxapa сказал:

Всем привет. 

Сгонял  в воскресенье на батуты  ( думал сначала отказаться , как увидел , что там почти все малыши )  . НО потом подумал почему и не сходить? 

В итоге попрыгали на батутах - как итог взял час прыжков и довольно не плохо так подустал, хотя регулярно занимаюсь спортом.) Ну и бонусом - это синяк на лице . Насмотрелся на детей , что у некоторых получается  делать сальто и решил так же сделать  . Вроде распрыгался нормально , но не хватило видимо и было страшно , приземлился лицом в батут .  Потом было пару недолетов с батута на батут .

Ну зато весело , если у вас есть в городе такое развлечение - то сходить стоит - даже если вам уже далеко не 16) 

:)  Блин, классно про батуты  :clap_1:

ЧСС 06.12 

На работе подгрузили работой коллеги- который заболел . ЧТо не есть хорошо , но все равно найдем время на покер..

По плану на сегодня посмотреть доп видео по курсу. сделать по нему конспект.
Вечером после работы есть небольшие дела . по этому  вечером разбор раздачи + 2 часа катки думаю успею.
Если получится больше то гуд)

ЧСЗ . 07.12
По плану доделать дз этой недели. 
Вечером созвон с минигруппой 

после катка 2+ часа .

В 12/5/2022 в 10:09 PM, McSim44 сказал:

В 12/5/2022 в 10:31 AM, Kyco4ek_caxapa сказал:

Всем привет. 

:)  Блин, классно про батуты  :clap_1:

Самому понравилось , детство иногда вспоминать нужно) 

В прошлый раз когда проходил курс, распечатка мне как-то совсем не зашла. сначала ты начинаешь смотреть, а потом забиваешь хер и не смотришь - только занимает часть листа.
По этому в этот раз поступил по другому( почему бы не попробовать) 
1) Купил программу для оттачивания префлопа, прорисовал там префлоп от РА и вместо того, чтобы скролить ленту в инсте или ютубе или еще где( форум пока еще скролю, там есть что-то интересно) тренируют префлоп, нарисована красиво и понятный функционал.

Показать контент

Показать контент

2) что делаю, в свободное на работе время рисую в ЕКселе спектры) 
после того как выложил скрин экселя , обратил внимание на название) чтобы не палиться....

Показать контент

учет дз вторая неделя

зачтено    не зачтено    выходной

Ежедневные отчеты: Light

Вс.   чсс/чсз   разбор   игра 

Пн.  чсс/чсз   разбор   игра

Вт.   чсс/чсз   разбор   игра

Ср.   чсс/чсз   разбор   игра

Чт.   чсс/чсз   разбор   игра

Пт.  чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Light

Задание для мини группы:

В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.

№12: Посетить теоретическую тренировку №2

1. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить?  

№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.

1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере

2. Шансы банка и эквити руки

№17: Оценить вторую неделю обучения

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Сессия за 07.12. 

Потерял концентрацию под конец совсем, но оч хотел добить сундук .
на пс идет акция дополнительная в которой с сундуков падают кубики и ты как на настольной игре шагаешь , в итоге с 5 сундуков , не попал не разу в призы.. так себе идея, крутая акция ничего не скажешь)

Показать контент

Показать контент

ЧСС 07.12. Посмотреть видео - сделать конспект. 

В идеале забить оставшиеся спектры в прифлопхиро и потыкать по дорого домой .
На вечер созвон с ребятами , после сессия 3+ часа. 

ЧСЗ. Завтра доделать все задания по курсу на этой неделе и вечером 2+ часа покера. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...