NEDDD Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Статы: Часто ошибаюсь в таких спотах. Они очень редкие и все забывается)Мозг настроен на то что у него там всегда какой то слабый спектр колла, хотя он колит очень большой сквиз, задуматься бы в моменте)Сейчас думаю что его спектр 66-99, AQ и какие то слоуплеи АА.Вроде бы флоп терн норм, ривер чек фолд.Ривер Пушил типа с карманками положит меня на АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 У нас бдфд,бдгт+шдв,флоп можно ставить за счёт фэ+эквити плюсовая будет.Тёрн ставка есть на тонкое велью 1\4 пота,но это всё зависит от того,что он тут колирует,по сути у него тут липо покеты,либо какие-то фд,конекторы или слоуплей АА.На ривере у нас рука с сильным шдв,мы по сути бьём тут всё,кроме флашей и QX,я не уверен,что мы тут выбьем руку сильнее или получим оплату с рук слабее,я бы играл чек\пас тем более,что оп не телефон у него втсд при таком впипе 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Вроде бы флоп терн норм, ривер чек фолд.Ривер Пушил типа с карманками положит меня на АК)Кармашки ты бьешь и так) а так это тот случай, когда я здесь не нужен) У нас бдфд,бдгт+шдв,флоп можно ставить за счёт фэ+эквити плюсовая будет.Тёрн ставка есть на тонкое велью 1\4 пота,но это всё зависит от того,что он тут колирует,по сути у него тут липо покеты,либо какие-то фд,конекторы или слоуплей АА.На ривере у нас рука с сильным шдв,мы по сути бьём тут всё,кроме флашей и QX,я не уверен,что мы тут выбьем руку сильнее или получим оплату с рук слабее,я бы играл чек\пас тем более,что оп не телефон у него втсд при таком впипе 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения