NEDDD Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Статы: Часто ошибаюсь в таких спотах. Они очень редкие и все забывается)Мозг настроен на то что у него там всегда какой то слабый спектр колла, хотя он колит очень большой сквиз, задуматься бы в моменте)Сейчас думаю что его спектр 66-99, AQ и какие то слоуплеи АА.Вроде бы флоп терн норм, ривер чек фолд.Ривер Пушил типа с карманками положит меня на АК)
LordTolkovatel Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 У нас бдфд,бдгт+шдв,флоп можно ставить за счёт фэ+эквити плюсовая будет.Тёрн ставка есть на тонкое велью 1\4 пота,но это всё зависит от того,что он тут колирует,по сути у него тут липо покеты,либо какие-то фд,конекторы или слоуплей АА.На ривере у нас рука с сильным шдв,мы по сути бьём тут всё,кроме флашей и QX,я не уверен,что мы тут выбьем руку сильнее или получим оплату с рук слабее,я бы играл чек\пас тем более,что оп не телефон у него втсд при таком впипе 22
Frisco Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Вроде бы флоп терн норм, ривер чек фолд.Ривер Пушил типа с карманками положит меня на АК)Кармашки ты бьешь и так) а так это тот случай, когда я здесь не нужен) У нас бдфд,бдгт+шдв,флоп можно ставить за счёт фэ+эквити плюсовая будет.Тёрн ставка есть на тонкое велью 1\4 пота,но это всё зависит от того,что он тут колирует,по сути у него тут липо покеты,либо какие-то фд,конекторы или слоуплей АА.На ривере у нас рука с сильным шдв,мы по сути бьём тут всё,кроме флашей и QX,я не уверен,что мы тут выбьем руку сильнее или получим оплату с рук слабее,я бы играл чек\пас тем более,что оп не телефон у него втсд при таком впипе 22
Рекомендуемые сообщения