NEDDD Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Статы: Опп очень агрессивный, бет в пропущеный 72, решил играть от чека.9ка плохой для нас ран, закрылись j10,99.У меня получилось по риверу слабо минусовый или нулевой колл.Если нужно фолдить то по каким картам закрываем? только по бланкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Флоп:Учитывая его агрессию я думаю тут полетит широкий кбет в твой чек,т.к оп будет думать,что ты капаешься своим чеком.Его бет будет очень полярным Тёрн:По такой карте оп будет продолжать все свои блефы,которые блочат твои натсы,а также сеты,допера,тпгк он будет ставить меньшим сайзом либо уводить в чек,поэтому дисконтирую часть этих рук. Ривер:Выходит относительный бланк,у нас отличные шансы на кол,если он тут блефует все свои недоезды Учитывая,что оп действительно агро,который имеет по статам законченные линии блефа,то я думаю тут кол пролазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Опп очень агрессивный, бет в пропущеный 72, решил играть от чека.Смотри тут есть фишка!Если мы знаем, что опп агрессивный мы можем вообще не кбетить. Я задал в солвере широкий флоат оппоненту. И солвер полностью отказывается от кбета и чек/рейзит его флоат больше чем в 50% случаев!!! Почему он так делает?- Он знает, что деньги будут вложены и разгоняет банк. Рендж опопнета с префлопа ведь никак не изменился, а это текстура - текстура 3беттора. Все собираем бабки пусть он парится, как играть со своим капнутым ренджом против твоего чек/рейза)) По тому как сыграно: Если нужно фолдить то по каким картам закрываем? только по бланкам? Да девятка плохая карта, но даже с ней все будет зависеть от оппа. У него ведь дохрена ГШ в спектре на AJ, AT, J9, T9. И ключевой момент, что он с ними сделает.Этот опп может переблефовать и тогда твой колл пролезет. Проти в поле, конечно, такое лучше не исполнять. Колить 3банки без явных закрытий на борде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Опп очень агрессивный, бет в пропущеный 72, решил играть от чека.Смотри тут есть фишка!Если мы знаем, что опп агрессивный мы можем вообще не кбетить. Я задал в солвере широкий флоат оппоненту. И солвер полностью отказывается от кбета и чек/рейзит его флоат больше чем в 50% случаев!!! Научиться бы так играть)Сколько же тысяч нужно разобрать раздач и тысяч часов в солверах))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения