dvcer Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://i.imgur.com/vioKWka.pngопп фиш, пассивный, 19/1 122 рукипостфлоп: http://i.imgur.com/B8IQ4gw.png не бью флаши и небью 4х, но вроде как куча Qx есть в спектре, и блокер на флаш хороший, есть ли тут вельюбет и сколько ставить если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне нравится как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Префлоп. Фиш лимпится в МП, хиро на ББ изолирует. Если фиш мало падает на изолейты, можно сайзинг изолейта до 5-6бб увеличить. Флоп. Попадаем в ТПТК на сухой доске. Фиш на флопе падает средне в его префлоп спектре достаточно много карманных пар и дам слабее. Против спектра продолжения фиша мы имеем порядка 75% эквити. Учитывая на сколько фиш пассивный, думаю, что ставим м на тонкое велью. Сайзинг мне нравится. Тёрн. В спектре продолжения фиша на второй баррель появляется доп эквити в виде бекдорного флаш-дро. Против спектра продолжения мы имеем порядка 65% эквити. Ставим а тонкое велью, получаем колл. Сайзинг мне нравится. Ривер. На ривере интересная ситуация. По эквити против диапазона продолжения после нашего третьего барреля мы имеем порядка 40%. При этом играть от чек-колла мы не можем, так как большую часть рук слабее оппонент чекнет, находясь в позиции. При этом все руки сильнее он поставит. Нужно ставить самим, чтобы не дать оппоненту сыграть идеально. Размер ставки 30бб мне нравится. Разбор раздачи во флопзиле [Flopzilla v1.7.6][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][VTVQQt7il39425SklIXoIAvVqtM4f2z86Ni03uPd7A8CAgclZT][6ehqTTJpW8AhlL8XcxyTwQKQ7d6CeXn1rjpMYRgmE7BOVRAS6F][bJTa9k1ZTVhSlT4+tFR8RyB+PEyNERm17FiI1w4e1geDOf69vK][ujaNYFhzLxrD1nB34m0bPBReSCmE+VSAQcVKlIHs24DsdOXZbL][YwJafMu9TVN2ZF84J6JV1Ul76MzK0P6hp33QnIzMRA0gYEkYWU][gHvMH2cEkkwSpjzWWO8ddp1pF41X9Tju966jqKCSFIEPfRXoPY][o1HDwEtx3LJ3MQhn0fnvk2KTEtBMZqfaC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "Нужно ставить самим, чтобы не дать оппоненту сыграть идеально"Конст, в каком разделе стратегии написано о такой причине для ставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я посмотрел эту раздачу по флопзилле Конста. И вот к чему пришел, если он рейзит терн с сетами (в 70%), что логично, так как фиши видят флаш дро и пытаются от него защититься, то на ривере у нас все равно нет велью бета против спектра продолжения ТП+. Но если уменьшить сайзинг скажем до 50-40% пота, и дать ему возможность колить JJ и ТП+, у нас уже есть 51% эквити для тонкого велью бета.Плохо что хиро не выложил стату лимпа, что бы мы могли более точно сориентироваться в префлоп диапазоне фишаПо поводу сайзинга, думаю флоп на 1бб можно больше, терн нужно, судя из его статы фолд вс бет терн, ставить больше, 17-18 я бы ставил, ну и про ривер я уже сказал.Даже если он не рейзит терном сеты(что маловероятно), но мы уменьшаем сайзинг скажем до 15бб и он колит с ТТ, снова есть тонкий велью бет.Мой вывод: бетать ривер нужно сайзингом около 20бб [Flopzilla v1.7.9][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][OOamtl5dPCpxxxOiBCDBe0WwD+rRu7zkf7cbyKadueesH7bvy7][alUgsrDYvgWZqQoX73+vJMlVn3ToL1ynlieww4a285MDLAxIFX][aSaruOUrlfTGrlCouNgPtXkoU8ygeBucDa6OxODuIHbymyGNfI][OKW9tvhkYeQocwqZm3N4yEKuOE4+YXH1YPPHOQYqWs3Igv5w8a][yCqJpEPYz0nMIgCEMVE7NKNg4pNucSAZ6oYBiXH0zCDD+QYpgq][Dkz7W9+mrofFmNx3E+Pz7pLiyUQq2uj1hdV6gnjFxxOofjBo56][Gje0+EjvsecHP7RjP0HsHiSQYeAC0VVDdK+7mSDLBFtzwbkBgi][bVdae848lwIe3kDR2d] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения