Перейти к содержанию

Tptk vs fish, на ривере закрылся флаш и спарилась доска

dvcer

Рекомендуемые сообщения

http://i.imgur.com/vioKWka.png

опп фиш, пассивный, 19/1 122 руки

постфлоп:

http://i.imgur.com/B8IQ4gw.png

не бью флаши и небью 4х, но вроде как куча Qx есть в спектре, и блокер на флаш хороший, есть ли тут вельюбет и сколько ставить если есть?

Префлоп.

Фиш лимпится в МП, хиро на ББ изолирует. Если фиш мало падает на изолейты, можно сайзинг изолейта до 5-6бб увеличить.

Флоп.

Попадаем в ТПТК на сухой доске. Фиш на флопе падает средне в его префлоп спектре достаточно много карманных пар и дам слабее. Против спектра продолжения фиша мы имеем порядка 75% эквити. Учитывая на сколько фиш пассивный, думаю, что ставим м на тонкое велью. Сайзинг мне нравится.

Тёрн.

В спектре продолжения фиша на второй баррель появляется доп эквити в виде бекдорного флаш-дро. Против спектра продолжения мы имеем порядка 65% эквити. Ставим а тонкое велью, получаем колл. Сайзинг мне нравится.

Ривер.

На ривере интересная ситуация. По эквити против диапазона продолжения после нашего третьего барреля мы имеем порядка 40%. При этом играть от чек-колла мы не можем, так как большую часть рук слабее оппонент чекнет, находясь в позиции. При этом все руки сильнее он поставит. Нужно ставить самим, чтобы не дать оппоненту сыграть идеально. Размер ставки 30бб мне нравится.

Разбор раздачи во флопзиле

[Flopzilla v1.7.6]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[VTVQQt7il39425SklIXoIAvVqtM4f2z86Ni03uPd7A8CAgclZT]
[6ehqTTJpW8AhlL8XcxyTwQKQ7d6CeXn1rjpMYRgmE7BOVRAS6F]
[bJTa9k1ZTVhSlT4+tFR8RyB+PEyNERm17FiI1w4e1geDOf69vK]
[ujaNYFhzLxrD1nB34m0bPBReSCmE+VSAQcVKlIHs24DsdOXZbL]
[YwJafMu9TVN2ZF84J6JV1Ul76MzK0P6hp33QnIzMRA0gYEkYWU]
[gHvMH2cEkkwSpjzWWO8ddp1pF41X9Tju966jqKCSFIEPfRXoPY]
[o1HDwEtx3LJ3MQhn0fnvk2KTEtBMZqfaC]

"Нужно ставить самим, чтобы не дать оппоненту сыграть идеально"

Конст, в каком разделе стратегии написано о такой причине для ставки ?

Я посмотрел эту раздачу по флопзилле Конста. И вот к чему пришел, если он рейзит терн с сетами (в 70%), что  логично, так как фиши видят флаш дро и пытаются от него защититься, то на ривере у нас все равно нет велью бета против спектра продолжения ТП+. Но если уменьшить сайзинг скажем до 50-40% пота, и дать ему возможность колить JJ и ТП+, у нас уже есть 51% эквити для тонкого велью бета.

Плохо что хиро не выложил стату лимпа, что бы мы могли более точно сориентироваться в префлоп диапазоне фиша

По поводу сайзинга, думаю флоп на 1бб можно больше, терн нужно, судя из его статы фолд вс бет терн, ставить больше, 17-18 я бы ставил, ну и про ривер я уже сказал.

Даже если он не рейзит терном сеты(что маловероятно), но мы уменьшаем сайзинг скажем до 15бб и он колит с ТТ, снова есть тонкий велью бет.

Мой вывод: бетать ривер нужно сайзингом около 20бб

[Flopzilla v1.7.9]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[OOamtl5dPCpxxxOiBCDBe0WwD+rRu7zkf7cbyKadueesH7bvy7]
[alUgsrDYvgWZqQoX73+vJMlVn3ToL1ynlieww4a285MDLAxIFX]
[aSaruOUrlfTGrlCouNgPtXkoU8ygeBucDa6OxODuIHbymyGNfI]
[OKW9tvhkYeQocwqZm3N4yEKuOE4+YXH1YPPHOQYqWs3Igv5w8a]
[yCqJpEPYz0nMIgCEMVE7NKNg4pNucSAZ6oYBiXH0zCDD+QYpgq]
[Dkz7W9+mrofFmNx3E+Pz7pLiyUQq2uj1hdV6gnjFxxOofjBo56]
[Gje0+EjvsecHP7RjP0HsHiSQYeAC0VVDdK+7mSDLBFtzwbkBgi]
[bVdae848lwIe3kDR2d]