Mikese Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Селект2. Не смотреть результаты3. Префлоп на ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LightЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Видеоотзывhttps://disk.yandex.ru/i/I4jwe5ZUYzq-0A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Планы на 1 неделю:Отыграть качественно 20 часов по 4 стола (перешел на 6 столов, большая просадка, походу не успеваю)Работа над игрой 4 часа в деньРазобрать 10 раздач с лимита НЛ25 + 5 раздач с лимита НЛ50.Выходные так же работаю, но больше теории.Выполнять ежедневные, а также же недельные ДЗ.Найти напарника для работы над игрой и провести совместную тренировку.Пойти наконец то в зал, проблемы с нехваткой энергии. План на 2 неделю:По итогам 1 недели скорректировать время игры и работы над игрой.Все остальное по плану программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Цель до конца месяца: Выполнить все задания конфы и отыграть дистанцию до конца месяца с ВР более 7бб/100.Цель до конца года: Перейти на лимит выше имея 20 баинов хотя бы частично, подгружая 1-2 стола к основному лимиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Оценка раздачи Натсовый стрит на флеш доске - 6max Short Handed - Poker AbilityПротив Агра, ссыкотно и дорого - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Сессия 21.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 21.11 ЧССИгровая сессияТренировка конфыРазбор 2х раздач 22.11 ЧССИгровая сессияРазбор раздачНаписать образ идеального дняЧек лист околоигровых моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Разбор раздачОлын на флопе с натсовым флеш дро против рега - 6max Short Handed - Poker Abilityпуш на тёрне с трипсом - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Образ своего обычного дня через 5 лет:Я живу в доме за городом с семьей. С городом пока не определился. Люблю поспать, поэтому просыпаюсь не раньше 9 утра.Утром пробежка - заряд энергии с утра.Следом завтрак вместе с семьей.Покер уже не единственный мой род деятельности. Но думаю он останется со мной уже навсегда, ведь сколько сил и нервов на него потрачено. И он дает мне необходимый заряд энергии.Первую половину дня я посвящаю своему новому проекту, который обязательно появится когда "пройду" покер. Думаю след. род деятельности будет связан с предпринимательством, хочу набрать крутую команду и делать что-то полезное для людей. На обед домой к семье.После обеда спорт зал.После спорт зала еще пару часов трачу на основную работу.К 6-7 часам я уже свободен.Ужинаю с семьей.Вечером можно посвятить 1-2 часа время покеру. А на выходных играть офлайн, все таки офлайн покер мне приносит больше удовольствия.Когда не буду играть вечерами, время для семьи и родителей.Не очень люблю общественные места поэтому лучший вечер с друзьями это у меня дома, летом круто можно провести время во дворе дома.Отход ко сну около часа ночи.Перед сном я думаю о том, что сделал все верно в 2021, когда решил посвятить покеру часть своей жизни, эта игра сделал меня сильнее и я наконец-то не фиш, потому что у меня есть стратегия как в покере так и в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да (С этим моментом нет никаких проблем) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да (Нет проблем) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Нет (Никак не могу себя побороть постоянно мониторить результаты, не понимаю как с этим бороться) Ваше решение (написать): Собрать волю в кулак - единственное решение проблемы. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Нет Ваше решение (написать): Необходимо наладить режим дня. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да (Ну почти да, работаю над этим) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Нет Ваше решение (написать): Перед сессией в течении 10-15 минут повторить конспекты, написанные на курсе. После сессии разбираться раздачи, в которых не был уверен в ходе игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да (стараюсь) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да (оптимально 4 стола) 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да(но пока не уверен, т.к. только недавно начал играть онлайн). 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да (курс помогает делать это дисциплинированно) 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет Ваше решение (написать): Курить так и не бросил. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Нет Ваше решение (написать): Полнейший дисбаланс в жизни, ничего кроме покера. Не могу развивать другие направления в жизни пока не дойду до освобождающего лимита. Первым шагом будет посещение спортзала. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Игровая сессия 22.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 22.11 ЧССИгровая сессияРазбор 2х раздачТренировка конфыОписание идеального дня через 5 летЧек лист околоигровых моментов 23.11 ЧСЗИгровая сессияРазбор 2х раздачТренировка конфыТренировка с напарникомВопросы по стратегии №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Оценка раздачAJo Oop против агрессии на 3 улицы - 6max Short Handed - Poker Abilityтонкий добор ривера вс Рег - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Игровая сессия 23.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 23.11 Тренировка с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Перечитал Стратегию №1 Проблемные вопросы:1. Бетсайзинг (буду изучать его через GTO Wizard)2. Отказаться от просмотра результатов во время сессии3. Игра в неоптимальном физическом состоянии (надо наладить режим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 23.11 ЧСС Игровая сессияРазбор 2х раздачТренировка конфыСтратегия Раздел №1Тренировка с напарником 24.11 ЧСЗИгровая сессияРазбор 2х раздачРазбор раздач с НЛ 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Оценка раздачМоя раздача (задание от тренера) С БТН открывается пассивный регуляр в 2,2бб. Агрессия 26/25/30.Низкий ВВСФ 39 при ВСД 30. Большой фолд на 3 бет. За 450 рук нет 4 бет ренжа. Нет информации по рейзам Сбета.Я выбираю 3Бет с 11ббПолучаю кол.Как вижу ренж:Рассмотрим диапазон продолжения оппонента на флопе У меня 33% эквити, 33% ФЭ. Причин для ставки нет. У оппонента фолд на Сбет 25%, телефон. ГТО визард хочет проставлять мою руку сайзом в 1/2 пота в 90% случаях, рассчитывая что выбьет часть 77, 88, 99. Я этого не добьюсь против такого оппонета. Должен играть чек.Я ставлю 1/3 пота и получаю рейз х2,5.РенжУ меня 18% эквити, 17,5% ШБ околонулевой кол. С учетом что оппонент пассивный и я без позиции надо играть пас.Я сыграл кол, ошибка. Дальше не вижу смысла разбирать раздачу, т.к допустил ошибку флоп. ГТО кстати тоже жмет фол в 100% случаев. Моя раздача(задание от тренера) Бумпот.Фиш ставит во всех 1/2 пота. Ренж:У меня 58% эквити. Рейза на велью нет, тем более в таких глубоких стеках. Очень много карт ухудшат борд Играю кол.Терн Теперь закрылись и бефы, играю изи пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Игровая сессия 24.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 24.11 ЧССИгровая сессияРазбор раздач 25.11 ЧСЗИгровая сессия Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Игровая сессия 25.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Рекомендации тренера по игре после просмотра моего видео:Установить и настроить IpokerTools (уже скачал, надо настроить)Писать нотсы на оппонентов (уже практикую)Блеф меньшими сайзами когда оппонет не эластичен (приобрел ГТО Визард, изучаю сайзы)Разобрать 2 свои раздачи (разобрал)Не слоуплеить натсы, когда есть с чего добирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Лучшее, что было сделано за неделю:Разбор видео игры с тренеромЕжедневный разбор раздачТренировка с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Шот на лимит НЛ 50:БР 860$, при достижении БР 1050$ подключу 1 стол НЛ 50 во время основной сесии. Выделю на шот 1 баин.Ориентировочная дата 10.12Раздачи с лимита нл 100 ( в процессе выполнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.