Перейти к содержанию

/start

Рекомендуемые сообщения

учет дз четвертой неделя

зачтено    не зачтено   ∎ выходной

Ежедневные отчеты: Light

Вс.   чсс/чсз   разбор   игра 

Пн.  чсс/чсз   разбор   игра 

Вт.   чсс/чсз   разбор   игра

Ср.   чсс/чсз   разбор   игра 

Чт.   чсс/чсз   разбор   игра

Пт.  чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Light

Задание для мини группы:

В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

№26: Посетить теоретическую тренировку №4 

№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов  на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.

№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача

№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.

№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и  год...

№31: Прочитать или перечитать 

Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.

Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.

№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4

№33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск

№34: Посетить теоретическую тренировку №5

№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника  23.00 по Мск.

Планы на 1 неделю:

Отыграть качественно 20 часов по 4 стола (перешел на 6 столов, большая просадка, походу не успеваю)

Работа над игрой 4 часа в день

Разобрать 10 раздач с лимита НЛ25 + 5 раздач с лимита НЛ50.

Выходные так же работаю, но больше теории.

Выполнять ежедневные, а также же недельные ДЗ.

Найти напарника для работы над игрой и провести совместную тренировку.

Пойти наконец то в зал, проблемы с нехваткой энергии.

План на 2 неделю:

По итогам 1 недели скорректировать время игры и работы над игрой.

Все остальное по плану программы.

Цель до конца месяца: Выполнить все задания конфы и отыграть дистанцию до конца месяца с ВР более 7бб/100.

Цель до конца года: Перейти на лимит выше имея 20 баинов хотя бы частично, подгружая 1-2 стола к основному лимиту.

21.11 ЧСС

Игровая сессия

Тренировка конфы

Разбор 2х раздач

22.11 ЧСС

Игровая сессия

Разбор раздач

Написать образ идеального дня

Чек лист околоигровых моментов

Образ своего обычного дня через 5 лет:

Я живу в доме за городом с семьей. С городом пока не определился. 

Люблю поспать, поэтому просыпаюсь не раньше 9 утра.

Утром пробежка - заряд энергии с утра.

Следом завтрак вместе с семьей.

Покер уже не единственный мой род деятельности. Но думаю он останется со мной уже навсегда, ведь сколько сил и нервов на него потрачено. И он дает мне необходимый заряд энергии.

Первую половину дня я посвящаю своему новому проекту, который обязательно появится когда "пройду" покер. Думаю след. род деятельности будет связан с предпринимательством, хочу набрать крутую команду и делать что-то полезное для людей. 

На обед домой к семье.

После обеда спорт зал.

После спорт зала еще пару часов трачу на основную работу.

К 6-7 часам я уже свободен.

Ужинаю с семьей.

Вечером можно посвятить 1-2 часа время покеру. А на выходных играть офлайн, все таки офлайн покер мне приносит больше удовольствия.

Когда не буду играть вечерами, время для семьи и родителей.

Не очень люблю общественные места поэтому лучший вечер с друзьями это у меня дома, летом круто можно провести время во дворе дома.

Отход ко сну около часа ночи.

Перед сном я думаю о том, что сделал все верно в 2021, когда решил посвятить покеру часть своей жизни, эта игра сделал меня сильнее и я наконец-то не фиш, потому что у меня есть стратегия как в покере так и в жизни.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Ответ: Да (С этим моментом нет никаких проблем)

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Ответ: Да (Нет проблем)

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Ответ: Нет (Никак не могу себя побороть постоянно мониторить результаты, не понимаю как с этим бороться)

Ваше решение (написать): Собрать волю в кулак - единственное решение проблемы.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Ответ: Нет

Ваше решение (написать): Необходимо наладить режим дня.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Правильный ответ: Да (Ну почти да, работаю над этим)

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Ваше решение (написать): Перед сессией в течении 10-15 минут повторить конспекты, написанные на курсе. После сессии разбираться раздачи, в которых не был уверен в ходе игры.

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.

Ответ: Да (стараюсь)

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Ответ: Да (оптимально 4 стола)

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Ответ: Да(но пока не уверен, т.к. только недавно начал играть онлайн).

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Правильный ответ: Да (курс помогает делать это дисциплинированно)

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Ваше решение (написать): Курить так и не бросил.

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Ваше решение (написать): Полнейший дисбаланс в жизни, ничего кроме покера. Не могу развивать другие направления в жизни пока не дойду до освобождающего лимита. Первым шагом будет посещение спортзала. 

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Ответ: Да

22.11 ЧСС

Игровая сессия

Разбор 2х раздач

Тренировка конфы

Описание идеального дня через 5 лет

Чек лист околоигровых моментов

23.11 ЧСЗ

Игровая сессия

Разбор 2х раздач

Тренировка конфы

Тренировка с напарником

Вопросы по стратегии №1

Перечитал Стратегию №1

strategia-11669245512.jpg

Проблемные вопросы:

1. Бетсайзинг (буду изучать его через GTO Wizard)

2. Отказаться от просмотра результатов во время сессии

3. Игра в неоптимальном физическом состоянии (надо наладить режим)

23.11 ЧСС 

Игровая сессия

Разбор 2х раздач

Тренировка конфы

Стратегия Раздел №1

Тренировка с напарником

24.11 ЧСЗ

Игровая сессия

Разбор 2х раздач

Разбор раздач с НЛ 100

Оценка раздач

Моя раздача (задание от тренера)

razdaca1669301819.jpg

С БТН открывается пассивный регуляр в 2,2бб. Агрессия 26/25/30.Низкий ВВСФ 39 при ВСД 30. Большой фолд на 3 бет. За 450 рук нет 4 бет ренжа. Нет информации по рейзам Сбета.

Я выбираю 3Бет с  :7d:  :7s: 11бб

Получаю кол.

Как вижу ренж:

pre-diap1669467537.jpg

Рассмотрим диапазон продолжения оппонента на флопе 

flop1669467588.jpg

У меня 33% эквити, 33% ФЭ. Причин для ставки нет. У оппонента фолд на Сбет 25%, телефон. ГТО визард хочет проставлять мою руку сайзом в 1/2 пота в 90% случаях, рассчитывая что выбьет часть 77, 88, 99. Я этого не добьюсь против такого оппонета. Должен играть чек.

Я ставлю 1/3 пота и получаю рейз х2,5.

Ренж

rejz-flop1669467752.jpg

У меня 18% эквити, 17,5% ШБ околонулевой кол. С учетом что оппонент пассивный и я без позиции надо играть пас.

Я сыграл кол, ошибка. Дальше не вижу смысла разбирать раздачу, т.к допустил ошибку флоп. ГТО кстати тоже жмет фол в 100% случаев.

Моя раздача(задание от тренера)

razdaca1669468325.jpg

Бумпот.

Фиш ставит во всех 1/2 пота. 

Ренж:

flop1669468565.jpg

У меня 58% эквити. Рейза на велью нет, тем более в таких глубоких стеках. Очень много карт ухудшат борд Играю кол.

Терн 

tern1669468630.jpg

Теперь закрылись и бефы, играю изи пас.

Рекомендации тренера по игре после просмотра моего видео:

Установить и настроить IpokerTools (уже скачал, надо настроить)

Писать нотсы на оппонентов (уже практикую)

Блеф меньшими сайзами когда оппонет не эластичен (приобрел ГТО Визард, изучаю сайзы)

Разобрать 2 свои раздачи (разобрал)

Не слоуплеить натсы, когда есть с чего добирать

Лучшее, что было сделано за неделю:

Разбор видео игры с тренером

Ежедневный разбор раздач

Тренировка с напарником

Шот на лимит НЛ 50:

БР 860$, при достижении БР 1050$ подключу 1 стол НЛ 50 во время основной сесии. Выделю на шот 1 баин.

Ориентировочная дата 10.12

Раздачи с лимита нл 100 ( в процессе выполнения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...