Mikese Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 07.11Разбор раздачи Sb vs Bb Есть ли колл по риверу против потенциального агро-фиша? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Игровая сессия 07.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Перечитал статьи причины для ставок С этими разделами все понятно, чек-лист ошибок даже не удалось составить.Нужно разобраться с реальным ФЭ оппонентов на различных структурах при игре BUvsBlindsНо вот главная мысль для меня с раздела "Играть по Стратегии, никакой чуйки, и выбирать плюсовую линию, пускай на данный момент она не самая плюсовая из всех возможных." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Перечитал разделыФакторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Ошибки:Обращать внимание на показатель лим/фолда фишей. Играем префлоп более тайтово, если на нас в позиции сидит телефонистый фиш. При изоляции фиша сразу обращать внимание на статистику фолдов на Сбет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 07.11 ЧССИгровая сессияРазбор раздачиПеречитал статьи по причинам для ставокПеречитал разделы "Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них", "Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов". 08.11 ЧСЗИгровая сессияРазбор раздачиЗадание по низам вельюбета и кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LightЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Игровая сессия 08.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Оценка раздачи3бет пот и сет с флопа - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Тренировка курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета. Произвожу оценку по линии бет/бет/бет, с учетом диапазона с которым вышел на следующую улицу №1Оппонент пассивный телефонистый фиш Мой ренж опена будет стандартный. Граница вельюбета флоп (АВ с В червей тоже подходят) Граница вельюбета терн Граница вельюбета ривер, все что ставил терн, ставлю все ривер. №2Оппонент агресивиный фиш Мой ренж стандартный.Его ренж кола 3бета Граница вельюбета флоп Граница вельюбета терн Граница вельюбета ривер №3Оппонет регулярРенжи брал стандартные Граница вельюбета флоп Граница вельюбета терн Граница вельюбета ривер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 08.11 ЧССИгровая сессияОценка раздачиТренировка курсаЗадание по низам спектра вельюбета 09.11 ЧСЗИгровая сессияОценка раздачиЗадание по низам спектра колаПосмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 09.11 Разбор раздачи Как сыграть по риверу? Есть ли колл на потбет? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Игровая сессия 09.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Просмотр видео «Дерево решений – собираем все темы воедино» Дерево решений:1. Префлоп модель1.1 Концепция бетсайзинг2. Категория оппонента2.1 Тенденции и упрощающие правила3. Визуализация спектров оппонентов4. Базовый план5. Упрощающие правила/Алгоритм5.1 Коррекция базового плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 09.11 ЧССИгровая сессияОценка раздачиПросмотр видео «Дерево решений – собираем все темы воедино» В процессе выполнения задания по низам кола 10.11 ЧСЗИгровая сессияОценка раздачиЗакончить задание по низам колаСкорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 раздача - https://pokerability.net/community/topic/24181-kak-sygrat-po-riveru-est-li-koll-na-potbet/?p=315582 префлоп - отлично, нашли причину для ставки опираясь на префлоп модель, построили спектр колла сопернику.флоп - октерн - окривер - хорошо, расписал, спектр построил, нашел ШБ, сделал выводы. раздача - https://pokerability.net/community/topic/24179-3bet-pot-i-set-s-flopa/?p=315522 ремарок нет. (единственное флоп -по алгоритму если у нас есть причина для ставки значит ставим... пока нет репрезентативной выборки на стат оппа. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов №1Раздача против рега с Сбетами 60/50/50Ренжи стандартные брал из флопзилы На флопе мои ШБ 20%+20% запаса без позиции, итого необходимо 40% эквити.Низ кола флоп: На терне мои ШБ 30%+10% запаса, итого необходимо 40% эквити.Низ кола по терну: (ОЕСД тоже колю так как есть имплайды) По риверу предположим что он поставил 1/2 пота.Мои ШБ 25%+7% запаса, итого необходимо 32% эквити.Низ кола по риверу: №2 Раздача против агро фиша с Сбетами 70/65/65 Ренж фиша Мой ренж стандартный Предположим что флоп фиш ставит 1/2 пота.Мне необходимо 25%+20%(запас) эквити итого 45%Мой низ кол флоп: Предположим что терн ставит 2/3 пота.Итого мне необходимо 28%+10%(запас) итого 38%.Низ кола терн: (высокое ФД либо ФД с гатшотом) Предположим ривер ставит пот бет.Итого мне необходимо 30%+7%(запас) итого 37%.Низ кола ривер. №3Раздача против пассивного фиша с Сбетами 50/40/35.Ренж оппонента: Мой ренж будет стандартный при защите ББ. Предположим оппонент ставит флоп 1/2 пота.Мои ШБ 25%+20% ЗАПАСА, ИТОГО НУЖНО 45% эквити.Мой низ кола на флопе: ФД немного не хватает до 45%, но мы должны учитывать имплайды. Предположим по терну ставка еще 1/2 пота.Мне необходимо ШБ25%+15% запаса итого 40% эквити.Низ кола по терну:Совпадение в Д с фд По риверу предполоим ставит 1/2 пота.Мне необходимо 25+7 % эквити, итого 32%.Низ кола по риверу:По моим расчетам по риверу у меня нет рук для кола, т.к. из флешей против пассивного в плюс калятся только натсовые, но я их выкинул по терну на спаренной доске. Слоуплея против такого у меня тоже не будет. А флешей младше у него мало, он с ними пассивно играет. Странная раздача получилась, надо подумать над ней, ведь не может быть, что у меня есть руки для кола по терну, но нет рук для кола по риверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Игровая сессия 10.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Оценка раздачиВерно ли сыграно? Есть ли колл на терне? Опп неизвестный рег. - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 10.11 ЧССИгровая сессияТренировка курсаСделал на 60% задание по низам колаРазбор раздачи 11.11 ЧСЗИгровая сессияРазбор раздачиЗакончить задание по низам колаНаписать план действий по окончанию курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Игровая сессия 11.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Оценка раздачи. АА в 3бет-поте vs активный. Дефолтные ли 3 барреля ? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 План действий на 1 месяц после окончания курса:5-6ч игры в день, наиграть 50к рук за месяц2 часа теории в день, подключаю ГТОПри ухудшении результатов больше время теорииПо окончании месяц начать плавно переходить на НЛ 50План действий на 3 месяца:Все также как и 1ом месяцеВо 2м месяце перейти на нл50К концу 3 месяца перейти на НЛ 100План действий на год:Подъем по лимитам каждые 2-3 месяцаК концу след. года играть лимит НЛ 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 11.11 ЧССИгровая сессияРазбор раздачиЗакончил задание по низам кола (вчерашней датой пост)Расписал краткий план после окончания курса 12.11 ЧСЗВыходнойЗаключительная тренировка курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Психология 6/10Мотиваиция 6/10Анти тильт 8/10План 6/10Стратегия 6/10Алгоритм 6/10Префлоп 6/10Постфлоп 5/10 (красная бежит с бешенной скоростью вниз)Практика 7/10Игра 6/10Около игры 8/10Обучение 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.