Bananavru Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Блог создан. В бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 задание 2.Как правильно учиться? 1. Обрести ЗУН - знания, умения, навыки.2. За результат отвечаю только я. Обучение лишь в помощь. Проходить курс постепенно не пропуская темы. Вникать, желательно, конспектировать. Черт, дело говорят))) Результат! Как его достигать?-Спросить у Яндекса. Или у тренера, почему нет?-записывать.-общаться через блог.-убрать отвлекающие факторы. -завести жену и выгнать, что бы она не отвлекала от обучения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ёпрст! логин - Bananaпочта - s9000@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Задание №4: Посмотреть видео Работа в минигруппах и объединиться в мини-группу(или попросить помощи куратора)Подтверждение: сформированная минигруппаВыполнено. Мини группа 4 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Задание 5.1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Закрыться от всех. Выделить на это 3-4 часа в день. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Включить любимую музыку на фоне. Не громко. С опытом можно повесить мотивационную картинку. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Действительно полезно, т.к. когда проигрываешь всегда отвлекаешься, импульсируешь и начинаешь играть на азарте. Не придавал этому значение. Вывод: не смотреть результат, игра стабильная от начала сессии до завершения. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение: Играть в вечернее время, т.к. я сова. При этом исключать дни, если день прошел нервно и в голове имеются ненужные переживания. Мозг должен быть свободен от всех мыслей не касающихся игры. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Решение: навыков борьбы с тильтом пока нет. Единственное на сегодня - стараюсь ограничивать на данный момент свой банкрол и играть на лимитах, которые могу себе позволить, если проиграв - то не так жалко, что бы долго об этом думать и зацикливаться. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Не делаю! Решение: Необходимо перед сессией анализировать игру в течении 10-15 минут. Повторить материал, выбранную тему. После игры, руки, которые вызывают вопросы и требующие разбора - выкладывать для обсуждения и находить общее решение. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Решение: пожалуй скопирую, т.к. не знал, но в процессе накопления ЗУН потребуется! "повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта." 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Решение: Определить оптимальное кол-во столов для прохождения качественного обучения и концентрации внимания на покере и анализу происходящих событий. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Решение(опять же кпи-паст): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение: Надо попробовать. Пишу планы только по основной работе. В жизни в современных реалиях на сегодняшний день и с обстановкой в РФ что то планировать бесполезно. Надеюсь все наладиться! Всем мир! 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение: да честно - пока не готов! Курение успокаивает! 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Вопрос: Кто то имеет? Завидую! Решение: Не забывать про свое хобби. Отремонтировать дрон. НО! В ближайшие 1,5месяца основное - обучение. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Решение: Я уже оплатил курс. Жду начала обучения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Задание №6: Вы серьезно?))) Изучил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Задание 7. результат.Херово изучил)) или возврат к чек листу - что происходит, когда отвлекаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Задание 9. Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Задание №11 (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса)Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры Задание №1260 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bbПодтверждение: скрин в блоге Запросил!Задание 12 не обязательно, т.к. Епрст не готов еще со стороны школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 День 3. Посмотрел тренировку за подтверждение регистрации в руме.Задания такого нет, но посчитал что будет полезно. Слишком много проф.сленга для начального курса. Гугл не справился с кол-вом запросов))) Или мой мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Задание №8: Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Подтверждение: пост в блоге со скринами платежной системы. Выполнено. Ожидаем верификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Задание №10Настроить клиент 1-го рума для игры (включить автодокупку, настроить колоду карт и стол для игры (запросить помощь куратора, если будет что то не понятноПодтверждение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Задание №12 - префлоп тренажор не выдан. Пока пропускаем. Задание №13Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 (после пройденной верификации в руме!!!)Подтверждение: скрины кассы покер рума, где виден балансВЫПОЛНЕНО! +35USD для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Задание №14 (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса)Изучить файл Готовые линии игры Пройти тест 1 против регов Подтверждение: скрин теста с 80%+ правильными ответами в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Последнее задание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 3 часа 3. Игра на плей-мани – 1 час 4. Дела по дому – 2 часа 5. Выехать по делам - 4 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (Воскресенье): 1. Домашка – 3 часа 2. Игра – 2 часа 3. Дела по дому – 2 часа 4. Выезд на природу - 4-5часов 5. Сон – 8 часов 6. Еды и перерывы – 2 часа ВЫХОДНОЙ ОТ ПОКЕРА - ПОНЕДЕЛЬНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Ответы на вопросы после первой тренировки:1. Используя сленг тренировки - "Семейный работяга";2. Откажусь от вредной привычки на ближайшие полтора месяца: а) меньше играть в телефоне в перерывах на сигаретку, лучше изучить материал по заданию б) перестану задерживаться на работе, что бы в 19-00 уже начинать тренировки и выполнения заданий. План в день посвящать 4 часа.Оставлю хобби в виде рыбалки, пока позволяет погода и конечно джиппинг, когда можно отключиться от всего. Данные пункты существенно сократят потерю времени, и позволят больше посвятить изучению.3.4. По итогам курса желаемый заработок не менее 400$, т.е стабильный + на NL10 для чего мне необходимо будет иметь банкрол не менее250$, лучше 300-350! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание №5. Зарегистрировать аккаунты в румах и отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility для получения банкролла (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting ) (120 минут) Подтверждение: скрин регистрации каждого рума в блоге - 4 баллаУЖЕ ВЫПОЛНЕНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание №6. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы и отправить документы для их верификации (120 минут) Подтверждение: пост в блоге - 3 баллаВыполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание №7. Настроить клиент первого рума для игры. (20 минут) Подтверждение: скрин в блоге - 1 баллВыполнено в подготовительном курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание №8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры. Подтверждение: скрины в блоге - 3 баллаВыполнено. Скрины выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание №9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут) Подтверждение: пост в блоге - 2 баллаВыполнено в процессе подготовительного курса на 1 листе данной темы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание №10. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут) Подтверждение: фото в блоге: 1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananavru Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание №11. Преодоление сопротивления.Человек всегда сопротивляется изменениям! 1.Что хотел бы изменить? Привязку к одному месту проживания.2.Цель через 5лет: способность путешествовать при возможности иметь стабильный заработок не зависимо от курса рубля. 3. Первый шаг - выполнить сегодня задания и изучить префлоп модель на позиции MP.4. Написать цель и читать ее каждый день планируя свой первый шаг на день для ее приближения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.