vonbelow Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Оппонент - агрессивный фиш, 77/12 на 100 рук.По ШД во время игры - есть нотс, что часто блефует, абсолютно рандомно, в т.ч. слабые пары и воздух.На терне ждал, что он продолжит агрессию.Ривер показался безопасным.Есть ли колл на флопе?Как играть терн/ривер? Осторожно, ШД!
Mikola31st Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 ПрефлопХиро на СО с Td9d совершает стандартное открытие, оппонент на батоне (агрофиш) коллирует ставку предположительно со следующим диапазоном: ФлопПротив спектра продолжения оппонента у нас 61% эквити: Можем ставить на тонкое велью и смотреть за агрессией оппонента. Оппонет делает мин-ререйз. Так как опп агрессивный, думаю, что здесь в спектре ререйза будут все дрова, все попадания ну и готовые сильные руки: ШБ 16%. Даже с запасом в 20% против спектра продолжения колл по шансам ТёрнЛовим трипс. И здесь я бы всё таки продолжил ставить сам не дожидаясь ответа от оппонента, на тонкое велью: Сайзингом 1/3 или 1/2 пота Хиро выбрал чек, оппонент тоже чекнул. Думаю, что часть сильного диапазона можно дисконтировать: РиверПлохой ранаут. Против спектра продолжения на ривере у нас недостаточно эквити для ставки: Я бы сыграл от чека и по сайзингу оппонента принимал бы решение. Так же сыграв чек, он может шире поставить по риверу, тем самым можно подловить его на блефе: В таком случае мы сможем даже потбет спокойно заколлировать от такого оппонента. В общем я за чек-колл ривера
Bee_ASY Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Префлоп Хиро играет OR с CO имея в руке T9s согласно ПМОпп на BTN коллит, его диапазон Флоп По флопу против диапазона продолжения имеем 60% эквити, ставим на тонкое велью 2/3 пота учитывая необходимый запас по эквити Хиро ставит 1/2 пота и получает минрейз, считаю что опп будет рейзить часть ФД и натсовые руки, против такого диапазона имеем 45% эквитиНажимаем колл по ШБ Терн Имеем 65% эквити против диапазона оппа, можем ставить на тонкое велью, дабы не давать оппу бесплатную карту в случае чекбиха, размер ставки - 2/3 пота Хиро играет чек, опп играет чекбих Ривер Бланковая карта, против диапазона продолжения имеем 14%, считаю что если чекнули на терне (только сейчас прочитал что опп агрессивный) и опп агрессивным считаю что можем чекнуть и тут и ловить его блефы. Причины для ставки самому не вижу Хиро ставит овербет и получает минрейзХоть это и агрессивный фиш, но скорее всего минрейз ривера это сила, в целом странная линия розыгрыша. Считаем ШБ, добавляя часть воздуха в его спектр. Если опп блефует минрейзом 15% недоехавших рук, то у нас 23% эквити. Шб на колл 20%, эквити 23%, запас 7% => фолд по ШБ Все-таки не думаю что в его спектре будет достаточно блефов
gfoer Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 До Ривера - ок Ривер - по тому как сыграно, это бет/фолд. Опп хоть и агрессивный, но когда в агрофиша летит овербет, его агрессия резко упадет и диапазон рейза тут нужно смещать в велью часть. А значит эквити на колл не хватит. У нас тут по сути Ривером 2 варианта.1. Играем чек или 1/3, провоцируя на ставку/рейз у оппа. Тогда играем чек(бет)/колл.2. Ставим плотно на тонкое велью, предполагая что на плотный сайз, опп будет колить руки хуже, а рейзить руки лучше в основном. Тогда играем бет/фолд. Чем агрессивнее опп, тем больше отдаем предпочтение варианту "1".
shaany Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на CO делает опенрейз 3bb с - ок. Игрок на BU коллирует. Со слов автора раздачи этот игрок агрессивный фиш 77/12(100) и часто блефует с рандомными руками, поэтому играть против него будем как против агрессивного фиша.Спектр оппонента: ФЛОП Банк 7,5бб Доска дровяная (особенно для фиша с впип 77, у которого в широком спектре для такой доски найдется куча рук с ФД и стрит-дро), коллировать(или рейзить) кбеты такие ребята любят, фолдят редко, поэтому с ТП ставим плотно, но поскольку у нас рука не сильная, очень уязвимая, я бы не стала сильно разгонять банк. Играем cbet 2/3 потаХиро ставит cbet 1/2 пота Фиш рейзит кбет. Одному черту известно, что там у фиша может быть в рейзе, накидаю примерный спектр: У нас 59% эквити, ШБ=16% - эквити хватает с запасом на колл. Играем колл рейзаХиро коллирует ТЕРН Банк 21,5бб Усилились до трипса. Фиш проявил агрессию на флопе, поэтому есть большая вероятность, что он будет проставлять и терн в наш чек, ставить в агро фиша тут смысла не вижу.Очень конечно неудобно, что играем без позиции Играем ЧекХиро чекает Фиш тоже чекает! Вот это интересная ситуация. Либо он почувствовал неладное после нашего колла флопа и решил засейвиться, либо у него у самого сильная рука, а изредка бывает так, что агро фиши плотно проставляют в блеф и при этом устраивают чек-ловушки с хорошими руками, чтобы нанести удар на следующих улицах. В общем, диапазон чека нарисую такой: РИВЕР Банк 21,5бб Jd не закрыла возможные стриты и флеши, карта по сути бланковая. Я думаю, что агро фиша дальше нужно провоцировать чеком на агро действия, потому что то, с чего тут можно добрать, он и так справится проставить сам + добавит в ставку огромное кол-во блефов, а своей ставкой можем его поднапрячь, он может передумать блефовать.С другой стороны конечно агро фиши и вскрывать любят дорого и с сомнительными руками. Короче, решение сложное. Склоняюсь к чеку. Играем ЧекХиро ставит пот бет 22bb Фиш плоско перекручивает до 44bb.Думаю, что перекрутить он может тут прочекавшие на терне 9х руки, Jx руки и часть рандомных блефов: ШБ=20%, эквити около 66% - с запасом хватает на комфортный колл. Выбрасывать трипс против агро фиша даже на плоский перекрут ривера считаю преступлением. Играем коллХиро коллирует
Рекомендуемые сообщения