vonbelow Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Оппонент - агрессивный фиш, 77/12 на 100 рук.По ШД во время игры - есть нотс, что часто блефует, абсолютно рандомно, в т.ч. слабые пары и воздух.На терне ждал, что он продолжит агрессию.Ривер показался безопасным.Есть ли колл на флопе?Как играть терн/ривер? Осторожно, ШД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ПрефлопХиро на СО с Td9d совершает стандартное открытие, оппонент на батоне (агрофиш) коллирует ставку предположительно со следующим диапазоном: ФлопПротив спектра продолжения оппонента у нас 61% эквити: Можем ставить на тонкое велью и смотреть за агрессией оппонента. Оппонет делает мин-ререйз. Так как опп агрессивный, думаю, что здесь в спектре ререйза будут все дрова, все попадания ну и готовые сильные руки: ШБ 16%. Даже с запасом в 20% против спектра продолжения колл по шансам ТёрнЛовим трипс. И здесь я бы всё таки продолжил ставить сам не дожидаясь ответа от оппонента, на тонкое велью: Сайзингом 1/3 или 1/2 пота Хиро выбрал чек, оппонент тоже чекнул. Думаю, что часть сильного диапазона можно дисконтировать: РиверПлохой ранаут. Против спектра продолжения на ривере у нас недостаточно эквити для ставки: Я бы сыграл от чека и по сайзингу оппонента принимал бы решение. Так же сыграв чек, он может шире поставить по риверу, тем самым можно подловить его на блефе: В таком случае мы сможем даже потбет спокойно заколлировать от такого оппонента. В общем я за чек-колл ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Префлоп Хиро играет OR с CO имея в руке T9s согласно ПМОпп на BTN коллит, его диапазон Флоп По флопу против диапазона продолжения имеем 60% эквити, ставим на тонкое велью 2/3 пота учитывая необходимый запас по эквити Хиро ставит 1/2 пота и получает минрейз, считаю что опп будет рейзить часть ФД и натсовые руки, против такого диапазона имеем 45% эквитиНажимаем колл по ШБ Терн Имеем 65% эквити против диапазона оппа, можем ставить на тонкое велью, дабы не давать оппу бесплатную карту в случае чекбиха, размер ставки - 2/3 пота Хиро играет чек, опп играет чекбих Ривер Бланковая карта, против диапазона продолжения имеем 14%, считаю что если чекнули на терне (только сейчас прочитал что опп агрессивный) и опп агрессивным считаю что можем чекнуть и тут и ловить его блефы. Причины для ставки самому не вижу Хиро ставит овербет и получает минрейзХоть это и агрессивный фиш, но скорее всего минрейз ривера это сила, в целом странная линия розыгрыша. Считаем ШБ, добавляя часть воздуха в его спектр. Если опп блефует минрейзом 15% недоехавших рук, то у нас 23% эквити. Шб на колл 20%, эквити 23%, запас 7% => фолд по ШБ Все-таки не думаю что в его спектре будет достаточно блефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 До Ривера - ок Ривер - по тому как сыграно, это бет/фолд. Опп хоть и агрессивный, но когда в агрофиша летит овербет, его агрессия резко упадет и диапазон рейза тут нужно смещать в велью часть. А значит эквити на колл не хватит. У нас тут по сути Ривером 2 варианта.1. Играем чек или 1/3, провоцируя на ставку/рейз у оппа. Тогда играем чек(бет)/колл.2. Ставим плотно на тонкое велью, предполагая что на плотный сайз, опп будет колить руки хуже, а рейзить руки лучше в основном. Тогда играем бет/фолд. Чем агрессивнее опп, тем больше отдаем предпочтение варианту "1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на CO делает опенрейз 3bb с - ок. Игрок на BU коллирует. Со слов автора раздачи этот игрок агрессивный фиш 77/12(100) и часто блефует с рандомными руками, поэтому играть против него будем как против агрессивного фиша.Спектр оппонента: ФЛОП Банк 7,5бб Доска дровяная (особенно для фиша с впип 77, у которого в широком спектре для такой доски найдется куча рук с ФД и стрит-дро), коллировать(или рейзить) кбеты такие ребята любят, фолдят редко, поэтому с ТП ставим плотно, но поскольку у нас рука не сильная, очень уязвимая, я бы не стала сильно разгонять банк. Играем cbet 2/3 потаХиро ставит cbet 1/2 пота Фиш рейзит кбет. Одному черту известно, что там у фиша может быть в рейзе, накидаю примерный спектр: У нас 59% эквити, ШБ=16% - эквити хватает с запасом на колл. Играем колл рейзаХиро коллирует ТЕРН Банк 21,5бб Усилились до трипса. Фиш проявил агрессию на флопе, поэтому есть большая вероятность, что он будет проставлять и терн в наш чек, ставить в агро фиша тут смысла не вижу.Очень конечно неудобно, что играем без позиции Играем ЧекХиро чекает Фиш тоже чекает! Вот это интересная ситуация. Либо он почувствовал неладное после нашего колла флопа и решил засейвиться, либо у него у самого сильная рука, а изредка бывает так, что агро фиши плотно проставляют в блеф и при этом устраивают чек-ловушки с хорошими руками, чтобы нанести удар на следующих улицах. В общем, диапазон чека нарисую такой: РИВЕР Банк 21,5бб Jd не закрыла возможные стриты и флеши, карта по сути бланковая. Я думаю, что агро фиша дальше нужно провоцировать чеком на агро действия, потому что то, с чего тут можно добрать, он и так справится проставить сам + добавит в ставку огромное кол-во блефов, а своей ставкой можем его поднапрячь, он может передумать блефовать.С другой стороны конечно агро фиши и вскрывать любят дорого и с сомнительными руками. Короче, решение сложное. Склоняюсь к чеку. Играем ЧекХиро ставит пот бет 22bb Фиш плоско перекручивает до 44bb.Думаю, что перекрутить он может тут прочекавшие на терне 9х руки, Jx руки и часть рандомных блефов: ШБ=20%, эквити около 66% - с запасом хватает на комфортный колл. Выбрасывать трипс против агро фиша даже на плоский перекрут ривера считаю преступлением. Играем коллХиро коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения