vonbelow Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Оппонент - пассивный фиш, 57/0 на 100 рук, без особой выборки.Что мы делаем на терне? Осторожно, ШД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Префлоп На УТГ лимпится неизвестный фиш: Хиро играет изорейз с QsQc. Сайзинг 5ББ - ок. Все фолдят, фиш заходит в игру: Флоп По такому флопу в спектре оппонента нет руки, которая будет сильнее нашей, следовательно ставим на прямое велью: Сайзинг мне здесь не нравится, так как по такому флопу оппонент не выкинет даже на потбет со своими фд и оесд. Ставим 3/4+ от пота и добираем. Хиро ставит 4ББ в банк 11 и получает колл: Тёрн Не приятный ранаут, но тем не менее я думаю, что в спектре продолжения оппонента будет очень много дров, что позволяет нам добрать с рук хуже: А вот здесь сайзинг я бы выбрал 1/2 или 2/3. Хиро ставит 2/3 и получает колл: Ривер Оппонент снова чекает. Так как это пассивный телефонистый фиш, я считаю что в спектре его продолжения редко будут стриты, потому что по риверу они обычно летят донком от таких оппонентов: По сайзингу я здесь склонен к ставки 1/3, чтобы большая чать слабых рук нажала здесь колл. Сделав овербет, нам заплатят только руки по типу сетов, допперов(50%) и стритов. А при ставке 1/3 у нас есть еще опция игры бет/фолд против неизвестного фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на MP с , перед ним лимп с UTG. Делаем рейз повышенным сайзингом с учетом лимпера в банке. Играем рейз 4bbХиро дает рейз 5bb Игрок на UTG коллирует. Оппонент с неполным стеком, со слов автора раздачи играет 57/0(100), играем против него как против пассивного фиша.Предположительный спектр лимп-колла: ФЛОП Банк 11,5бб Фиш чекает. На этом этапе не буду резать его спектр, поскольку по донкам информации нет.У нас на флопе натс против фиша - идеально! Нужно ставить на прямое велью, доска с ФД, не то чтобы сильно дровяная, но сухой ее точно не назовешь, фиш на такой доске найдет с чем оплатить наш сет, ставить нужно много. Играем кбет 9-11ббХиро ставит кбет 4bb - уверена, что сайзинг Хиро выбрал неверный, очень маленький против фиша Фиш коллирует. Спектр колла: ТЕРН Банк 19,5бб Фиш чекает. Фиш пассивный, думаю, что чекать будет со всем диапазоном, с которым посмотрел терн, в т.ч. и с доехавшими сильными комбами.К сожалению, 5h закрыла часть комбинаций старше нашего сета, поэтому на терне у нас уже не натс, но комбинация все равно очень сильная, не бьем только стриты, а сыграть на стек фиш тут сможет и с 2 парами, и с заслоуплеенными оверпарами, и с ТП, и с ФД+пара поэтому продолжаем ставить на прямое велью.У фиша за спиной 72бб, нужно выбрать такой сайзинг, чтобы на ривере он комфортно коллировал олын. Играем кбет 18-22ббХиро ставит кбет 12,5бб Фиш коллирует. Спектр колла: РИВЕР Банк 44,5бб Фиш чекает. Пассивный фиш видно выбрал линию чек-колла, без донков, поэтому резать спектр и на этой улице ему не буду.Jc на ривере никак не усилила оппонента по отношению к нашей руке, поэтому нужно продолжать ставить на прямое велью. Тут вопрос в ставке. В банке 44,5бб у фиша за спиной 59,5бб. Думаю, что тут просто ставим олын и надеемся на колл от руки хуже. Играем ПушХиро ставит 49ббФиш коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ПрефлопОппонент на MP1 заходит в игру лимпом. Хиро на МР2 делает ставку в 5bb на прямое велью с QQ . Оппонент на МP1 колл. - сыграно верно Диапазон колла оппонента вижу таким Флоп 11bb Оппонент чек, ищем причину причину для ставки Прямое велью: у нас 86% против диапазона пуша оппонента - ставки на прямое велью естьХиро ставит 4bb, оппонент колл. Потому как сыгранно: Хиро правильно делает, что ставит, но размер ставки по концепции бетсайзинга должен быть 11bb+ Терн 14bb Оппонент чек, ищем причину причину для ставкиПрямое велью: диапазон пуша оппонента вижу таким , нам нужно 50%, а у нас 61% - ставки на прямое велью естьХиро делает ставку в 12.5bb, оппонент колл Потому как сыграно: Хиро правильно делает, что ставит, но опять же допускает ошибку в размере ставки. Нам на терне еще готово платить флэш-дро, поэтому хорошо смотрится ставка 3/4 - пот Ривер 42.5bb Оппонент чек, ищем причину причину для ставкиПрямое велью: диапазон пуша оппонента вижу таким , нам нужно 50%, а у нас 56% - ставки на прямое велью есть Хиро ставит 49bb, оппонент колл Потому, как сыграно: на ривере уже нужно пихать, так как доперы и сеты нам оплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Префлоп - ок Постфлоп - Ставим плотно в неполного фиша флоп, терн и пушим ривер. Все ставки на прямое велью. Это будет линия с максимальным +ЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Префлоп Опп, примем его за пассивного телефона, т.к. стек не полный и заходит лимпом, на UTG лимпит, хиро играет OR 5bb - согласно ПМ Опп колирует, его диапазон колла Флоп Опп чекает, считаю что чекать без инициативы будет со всем диапазономИмеем 93% против диапазона продолжения, ставим на прямое велью 2/3 пота, т.к. против диапазона рейза имеем 97% эквити Хиро ставит 1/3 пота и получает колл, диапазон колла выше Терн Опп чек, чек со всем диапазоном Имеем 87% эквити, продолжаем ставить на прямое велью - ставим 3/4 пота и выставляемся в случае рейза Хиро ставит 2/3 пота и получает колл, диапазон колла Ривер Опп чекает, частично дисконтим стрейты и сеты и получаем 98% эквити против диапазонаСтавим на прямое велью 3/4 пота, хиро ставит овербет и получает колл Резюмируя: сыграно верно, сайзинг на флопе чуть больше и на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения