Realist Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 О себе Меня зовут Павел. Мне 41. Научили играть в покер 6 лет назад и это была омаха в гараже .. по пятницам. У меня сразу же стало неплохо получаться. Я стал много смотреть видео , а также покерные стримы и привносил в нашу компанию все интересное , что узнавал. Так через пару лет впервые попробовали холдем а я скачал себе PS и стал поигрывать МТТ. Даль больше и мне попалась реклама Академии покера (Беларусь), куда я записался на дешевый курс , а со временем и на индивидуальное обучение с тренером. Но обучением я остался не доволен. Во-первых сам не ставил себе правильные цели и очень мало работал над своей игрой. Во-вторых само обучение было очень низкого уровня, не чувствовал поддержки тренера , которому было все равно на мой прогресс. Банкролла толком не было для дистанции , а когда что то депал , то садился катать и не работал над своей игрой. Плюс с друзьями по пятницам это всегда в нетрезвом состоянии , а потом онлайн делал непонятные олыны или в неоптимальном состоянии садился катать и сливал свой небольшой БР . Короче топтался на месте- то выиграю что то , то солью из-за отсутствия дисциплины. При этом понимал что мне нужно выстроить план: когда играть ,а когда работать над игрой. Но работа и другие повседневные заботы не давали мне это сделать. И в один прекрасный момент я попал на вебинар , который проводил Boggart York и понял ,что именно здесь я получу нужные знания и это будет началом моего пути в покер про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Цель на подготовительный курс. Выполнить поставленные задания для того чтобы лучше и быстрее ориентироваться в основном курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Цель на основной курс. Хочу освоить этот обучающий курс в полном объеме. И выйти на новый уровень игры, который будет мне приносить хороший дополнительный заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Видение жизни через 5 лет. Просыпаюсь в своем доме в окружении своей семьи и не думаю, что надо идти на работу и вкалывать. Бужу сына , вкусно завтракаем бутербродами с красной икрой, садимся в свой лэндкрузер и едим на рыбалку. Жизнь прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?do=findComment&comment=307310Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ:16.10 -17.10 +18.10 +19.10 +20.10 +21.10 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + ПИШЕМ КОНСПЕКТНДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: -НДЗ-10. Письменная оценка раздач: -НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 17.10.221 завтрак, зарядка 1ч2 тренировка(установка софта),выполнение ДЗ 3ч3 обед, домашние дела 2ч4 выполнение ДЗ 2ч 5 если с софтом все нормально-игровая сессия 4ч6 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 18.10.221 Подъем, завтрак2 Работа с 7 до 193 Ужин ,отдых 4 ДЗ Бет-сайзинги5 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 19.10.221 Подъем, завтрак2 Выполнение ДЗ : выбор БРМ и чек лист около игровых моментов3 Обед, отдых4 ДЗ Пре флоп модель5 Работа ночная смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 20.10.221 подъем в 14 2 обед3 выполнение ДЗ4 ужин5 выполнение ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 vbmbhfgfhvh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Концепция бетсайзингася: кбеты на флоМы меняем размер ОР в позициях CO, BU, SB в зависимости от того какие опы сидят за нами.На микролимитах с позиций UTG и MP открываем 3бб на NL2-NL25.Увеличение БС ОР на СО и BU когда на SB или BB фиши.Сайз не следует увеличивать на СО когда на BU фиш даже если на ВВ тоже фиш.Увеличиваем размер ОР на 0,5-1бб по сравнению с дефолтным сайзом. Против неодекватного фиша повышаем БС 4-10бб и более. С поздних позиций против фишей используем увел-ый БС для всех типов рук из спектра ОР.Уменьшение БС ОР : когда на блайндах игроки с фолдами на стил 70%+. Делая стил с широким спектром мы хотим выкидывать меньше денег на префлопе против 3 бета и чек/фолдить на постфлопе со слабымируками , поэтому понижаем сайз стила до 2 бб. Если оп-т выкидывает 70%+ рук на BB vs SB, то мат-ки выгодно открывать 100% рук с SB. Но если оп-т с такой статой заколил нашу ставку или 3 бетнул, значит у него сильный спектр и позиция на постфлопе. Поэтому нельзя ставить кбеты со слабыми руками без аутов на усиление. Увеличение сайза 3бетов и 4 бетов на префлопе.Изменять против фишей,против регов играть один сайз 3 бета. Без позы: 11бб*2,5бб, 12бб*3бб, 10бб*2бб В позе: 7,5бб*2,5бб, 8,5бб*3бб, 7бб*2бб Мы не меняем сайз 3 бета в зависимостиот силы нашей руки против рега,чтобы оставаться незамеченным. Против фишей меняем сайз 3 бета от силы нашей руки.Без позы: ТТ+,AQ+ , 3бетим 13-14ббВ позе : с ТТ+ , AQ+ , 3бетим 11-12ббС руками слабее:88-99,KQo,QTs,KTs-6-9bb На пост флопе против фиша : чем сильнее наша рука и чем больше дро-рук , тем большего размера делаем ставку: от ¾ до овербета.Чем слабее рука , тем меньше стака:1/3, 1/2 ,2/3 пота. БС на постфлопе против регов: сохраняем одинаковый размер ставок в сит-ях которые часто повторяютпе, кбеты на терне, флоаты флопа итерна,чек рейзы на флопе.Это для того чтобы не выдавать силу своей рукиразмером ставки. Поэтому одинаковый сайз с разными типами рук. Стандартный размер ставок : 1/2 пота, 2/3 пота или ¾. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.