vonbelow Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Оппонент неизвестный.На первый взгляд, на ривере - колла нет. Но то, что на терне я был впереди - сбило с толку.Как лучше сыграть терн?Была ли ставка по риверу? Осторожно, ШД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Префлоп На СБ открывается неизвестный. Предположим, что рег. Спкетр его открытия на СБ будет следующим: Хиро на ББ с 7c5c. Данная рука входит в защиту против СБ коллом. Всё ок ФлопОппонент чекает. Против спектра продолжения у Хиро 55% эквити, но без перевеса по эквити в 10% ставить на тонкое велью мы не можем: С целью максимизации эквити ставка есть. Ставим 2/3 пота. Хиро ставит 1/3. оппонент коллирует. ТёрнПопадаем в трипс, опп снова чекает. Дисконтируем часть сильных рук и посмотрим на причины для ставок:прямое велью - ставка есть. Мы впереди спектра продолжения оппонента По сайзингу - я бы ставил 7ББ, чтобы добирать больше на дистанции Хиро ставит 5ББ и получает колл: Ривердесятка закрыла гатшоты, которых не так много у оппонента. Он снова чекает, посмотрим на причины для ставок, дисконтируя часть сильных рук:На прямое велью не хватает эквити, а вот на тонкое вполне: Так как тут скорее всего линия будет бет/фолд, учитывая спектр продоления оппонента, я бы поставил 1/3 пота, чтобы получить колл от рук слабее. Руки сильнее будут ререйзить любой наш сайзинг, тем самым мы больше будем терять на ривере. Хиро ставит плотно и получает ререйз х4,3: ШБ 33% + запас 7 = 40%, эквити 37,5%. Колл как бы не по шансам получается.. Фолдим Резюмируя:Префлоп - окФлоп - надо еще раз пересмотреть ставки на полублефеТёрн - окРивер - добирать надо было меньшим сайзингом и фолдить на ререйз от неизвестного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 На первый взгляд, на ривере - колла нет. Но то, что на терне я был впереди - сбило с толку.Как лучше сыграть терн?Была ли ставка по риверу? Флоп - нет причины для ставки, тут нужно играть от чека. Терн - ставим плотнее на тонкое велью. Ривер - ставка определенно есть, плотный хороший сайз. На рейз фолдим, кром блефов ничего не бьем, а блефов тут минимум у оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения