vonbelow Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Оппонент - неизвестный рыбуляр. Статистики и нотсов толком нет. Стоило ли пушить флоп? Осторожно, ШД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Префлоп4Max - Опп на СО играет OR его диапазон Хиро на BU 3бетит согласно ПМ сайзом 11бб, в позиции - 9бб 3бетОпп рейзит *2.5, его диапазон Опп колирует 4бет согласно ПМ + ШБ на колл позволяют Флоп Опп ставит 1/3 пота, его диапазон Рука имеет 57% эквити, рейзить на велью не хватает запаса по эквити Рейзом в полублеф мы выбиваем все руки хуже нашей, AKs/AKo нам не отвечают, получаем колл или от рук равных по силе или от рук лучше, т.к. мы капнули свой диапазон. Колл по ШБ Хиро играет пуш и получает колл, считаю что рука переиграна, учитывая 4бет пот, в диапазоне оппа есть AA, KK, 1комба QQ, а нас этих рук нет. Резюмируя: колл на флопе, пуша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Префлоп На СО открывается неизвестный, судя по всему, рыбуляр: Хиро на батоне с AhQh. Рука входит в спектр 3бета, только вопрос сайзинга, 3бетим ли мы рыбуляров так же, как фишей? Я бы 7,5ББ в него 3бетил. Хиро 3бетит сайзингом 11ББ, рыбуляр 4бетит сазингом 26,5ББ, чем палится сильно. Но тем не менее рыбуляры склонны чуть шире 4бетить таким сайзингом: Смущает меня сайзинг. Но мы в позе, колл в порядке. Хотя думаю, тут и фолд был бы не ошибкой против такого оппонента. ФлопПопали в ТПТК, агрессор продолжает ставит 1/3: Ну пуша тут явно нет, так как он отбросит слабые кармашки, колл по шансам. Линия игры - чек/колл По тому, как сыграно:Хиро пушит и получает колл, скорее всего от спектра JJ+, так как всё что ниже, не продолжит. Всегда обращаем внимание на сайзинги оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Стоило ли пушить флоп?В этом нет смысла. Просто руки слабее здесь упадут, а руки равные или лучше заколят. Итого эквити на пуш не хватит. Здесь по дефолту против некапнутого спектра мы колим флоп и фолдим терн, не усилившись. Терн, как правило, в таких спотах уже эквити на колл не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения