dsult Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Я - Денис. С покером познакомился довольно давно смотря покерные турниры по ТВ и играя лимитный холдем и фрирол турниры. К обучению покера пришел около года назад. Читал книги, обучающие видео. Прошел обучение в одной из школ, но до сих пор чего то не хватает. Скорее всего это последняя попытка изменить свое покерное мышление и выбраться из пучины микролимитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Уровень HARD ЧСС (03.09.2022)1. Работа - 3 ч2. Тренировка - 2 ч3. Заведение блога и выполнение ДЗ - 2 ч4. Игра в покер - 2 ч5. Прочие дела - 9 ч6. Сон - 6 ч ЧСЗ (04.09.2022)1. Работа - 4 ч2. Игра в покер - 2 ч3. Выполнение ДЗ - 2 ч4. Прочие дела - 10 ч5. Сон - 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Задание 1 и 5. Теоретическая тренировка. Успешность в покере состоит из 3х основных направлений и 3х поднаправлений в каждом из основных направлений.Стратегия - префлоп, постфлоп, алгоритм принятия решенийПсихология - мотивация, анти-тильт, планированиеПрактика - игра, обучение, около игровые моменты Необходимый заработок - 3000 $, необходимая подушка на 3 месяца - 9000 $.Для этого мне необходимо наигрывать 50к раздач на лимите NL100 Последовательность действий:1. Поставить цель и определить "освобождающий лимит"2. Определить необходимое направление работы3. Ввести системный подход Банкрот-менеджмент: Консервативный 50 БИ на лимитАгрессивный 15 БИ на лимит Миксованный БРМ NL2 30 БИ (60 $)NL5 15 БИ (75 $), спустили банк до 65 $, опускаемся на NL2NL10 20 БИ (200 $), спустили банк до 180 $, опускаемся на NL5NL20 20 БИ (400 $), спустили банк до 360 $, опускаемся на NL10NL50 20 БИ (1000 $), спустили банк до 900 $, опускаемся на NL20NL100 30 БИ (3000 $), спустили банк до 2500 $, опускаемся на NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Задание 3. Цели. Глобальные цели.Делать близких людей, которые меня окружают, счастливыми. Дочь, жену, родителей. Достроить дом, обеспечить образование дочери, регулярно отдыхать и путешествовать. Цели на год.Сделать себе дополнительный источник дохода, чтобы не зависить от сезонности своей основной занятости. И постепенно двигаться к своим глобальным целям. Цель на данный курс и ближайшие 2 месяца.Научится принимать правильные решения в покере. Научится мыслить диапазонами. Научится работать над своей игрой и ее совершенствовать. Пройти наконец это болото микролимитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание 2 и немного 4. В очень многих румах зарегистрирован и получил все бонусы за регистрацию и депозит.В данный момент остановился на RedStar как основной рум, Покерок - как дополнительный.После поднятиям по лимитам планирую переходить в PokerBro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание остаток 4. Настроенный НМ3 и Flopzilla Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание 6. Чек лист около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да. Но бывает по независящим меня причинам ко мне может кто то зайти. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да. Вообще все делаю только в тишине. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да. До недавнего времени был грешок, подглядывал как сыграл на определенном столе для того, чтобы не выйти со стола в минус. Бесполезная и отвлекающая затея. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да. Вообще у меня нет такого, что меня может отвлекать поел я или нет, что либо выпил или нет. Бывает находит усталость, и если я понимаю это после начала сессии, то просто выключаю рум и выхожу. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да. Вообще единственное действие, которое может меня зависти в дельт, это несправедливый переезд. Начинал играть не адекватно, агрессивно. В данный момент я просто улыбнусь этому переезду и скажу, что да, так бывает. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Ответ: Нет. Я пробовал заниматься до катки и сразу после катки, но это меня очень сильно начинает отвлекать и не получается делать оба дела хорошо. Мне нужно сосредотачиваться на чем то одном. Например, сыграл сессию, сходил отдохнул, позанимался другими делами, и потом сел за разбор. По другому у меня не работает. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: Да. Играю на RedStar, там ники игроков не показываются до начала игры, поэтому сыграв круг, если не вижу слабых оппонентов, то просто сажусь на другой стол. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да. Мое оптимальное количество столов 2-3. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да. RedStar. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ответ: Да. Ну я начал это делать, буду стараться делать постоянно. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Ответ: Да. Я бросил все вредные привычки, и это было еще до покера. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ: Да. У меня сбалансированная жизнь, в которой есть работа, поход в зал, встречи с друзьями, время с семьей и строительство дома. На сон только остается 5-6 часов, но вроде мне хватает. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ответ: Да. Напарников нашел, провели совместную конференцию, посмотрим как наше обучение пойдет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ЧСС (04.09.2022)1. Тренировка - 2 ч2. Изучение стратегии и выполнение ДЗ - 4 ч3. Прочие дела - 10 ч4. Сон - 8 чЧСЗ (05.09.2022)1. Работа - 5 ч2. Игра в покер - 2 ч3. Выполнение ДЗ - 3 ч4. Прочие дела - 8 ч5. Сон - 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Задание 8. Концепция бетсайзинга. Это выбор размера ставки для получения максимальной прибыли в конкретной ситуации. Префлоп. Дефолтный размер OR на лимитах NL2-NL25 3bb.Мы не меняем размер OR с ранних позиций. Мы меняем размер OR с поздних позиций в зависимости от того, кто сидит на нами.Увеличиваем размер ставки на CO и BTN, когда на SB и BB сидят фиши. На CO не увеличиваем размер ставки, когда на BTN сидит фиш, даже если на блинах тоже есть фиш.Увеличенный размер OR - на 0,5-1bb больше дефолтного. Если фиш хотя бы раз заколировал, то продолжаем открывать таким же или большим размером. Увеличенный размер OR против фишей используем для всех типов рук и спектра OR. Исключение: низ спектра против агрессивного фиша с частыми чек-рейхами и донкбетами или телефонов не открываем или открываем дефолтным сайзингом.Понижаем размер OR на BTN до 2bb, если на у SB и BB "FoldBBvsBTN" больше 70% и повышаем спектр открытия до 60-70% (карманки, все сьютовые, разномастные тузы, разномастные К7+, Q7+, J7+, T7+, конвекторы, гап-конекторы).Понижаем размер OR на CO до 2,5bb, если SB и BB имеют "FoldBBvsBTN" больше 70% и BTN "FoldBTNvsCO" больше 85%.На SB можем понизить размер OR до 2,5bb и открывать до 100% рук, если у BB "FoldBBvsSB" больше 70%.Не стилим 100% рук с SB при агрессивной динамике против BB.После стила с SB, если у оппа на BB нет фолда на Cbet в позиции больше 55% и у нашей руки меньше 4 аутов на усиление, не ставим Cbet.Сайзинги 3bet и 4bet.Стандартный размер ставок против регов:OOP: 10bb vs 2bb, 11bb vs 2,5bb, 12bb vs 3bbIP: 7bb vs 2bb, 7,5bb vs 2,5bb, 8,5bb vs 3bbПротив фишей мы можем менять сайдинг в зависимости от силы нашей руки.Каждого фиша проверяем на то, как он относится к повышенному сайзингу. Если кодирует, по продолжаем ставить таким же или большим размером, если чаще сбрасывает, то возвращаемся к дефолтному. Постфлоп. Изменяем сайдинг против фишей и против резов в редкоповторяющихся банках.Изменяем размер ставки против фиша в зависимости от силы нашей руки и структуры доски.Ориентировочный спектр продолжения фишей:Флоп: гатшот, пара, оверкарты с 6 аутами, Ахай с бэкдорами и сильнееТерн: вторая пара, гатшот и оверкарта, ОЕСД, ФД и сильнееРивер: топ-пара, вторая пара с промазавшим ФД и сильнее.На сухихи досках ставим Cbet близко к поту, на дровяных в пот или больше.С неготовыми руками ставим 1/2, 2/3, реже 1/3.Против регов мы сохраняем одинаковый размер ставок в повторяющихся ситуациях. Это 1/2, 2/3, 3/4 пота, чек/рейз или рейз - х3 + 1-2bb.Регулярные игроки на низких лимитах воспринимают большую ставку как силу, а маленькую ставку как слабость. Причины для ставок. Главная концепция "Причин для ставок" - если есть хоть одна причина для ставки, то мы ее ставим. Если нету причины, то мы ставку не делаем. Исключений нет.Причины для ставок справедливы на всех улицах. Ставка на велью: прямое и тонкое. Успех в покере состоит из 3х элементов1. Правильного определения спектра оппа2. Правильного определения спектра продолжения оппа3. Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения Ставка на велью - ставка, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента.Сделав ставку на прямое велью и получив рейз - вы всегда играете 3bet и получив 4bet/пуш - играете на стэк.Сделав ставку на тонкое велью и получив рейз - вы играете фонд и в редких случаях колл. Спектр продолжения оппонента состоят из 3х категорий рук:1. Руки, с которыми опп кодирует ставку (ТП, вторые пары, третьи пары, часть ОЕСД, часть ФД, гатшоты, оверкарты, Ах, Кх)2. Руки, с которыми опп рейзит, а затем играет на стэк, если мы его ре-рейзим (доперы, сеты, флеши, фулы, часть ОЕСД, часть ФД, реже ТП или вторые пары)3. Руки, с которыми опп рейзит, а затем выкидывает на наш ре-рейз Ставка на прямое велью - имеем 50% эквити против спектра рук из 2й категории.Линия розыгрыша: bet-3bet и игра на стэк, рейз-4bet и игра на стэк. Никаких колов и слоуплеев. Ставка на тонкое велью - имеем 50% эквити против всего спектра рук продолжения. Мы рады получить колл от оппа, но расстроены получив рейз. Ставка на тонкое велью предполагает, что все руки слабее будут сыграны коллом, а руки сильнее - рейзом.Линия розыгрыша: бет-фолд, в редких случаях бет-колл. Никогда не делаем ре-рейз.Бет-колл мы можем играть, если опп рейзит не только руки сильнее, но и руки слабее и эквити нашей руки больше шансов банка на колл. Ставка на блефе. Для ставки на блефе должны выполнятся 3 условия:1. Наша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии2. Наш опп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук3. Реальная частота фондов выше требуемой Ставки на блефе бывают только на ривере. Исключение: получение авто-прибыли с мусорной рукой.Авто-прибыль - ситуация когда реальное ФЭ выше требуемого.Ставка в 1/2 пота - требуемое ФЭ 33%Ставка в 2/3 пота - требуемое ФЭ 40%Ставка в 2/4 пота - требуемое ФЭ 43%Если опп выкидывает чаще, то мы получаем авто-прибыль. 3bet в блеф в позиции:- наличие подходящего оппа- наличие подходящей ситуации3bet в блеф без позиции:- наличие подходящего оппа- наличие подходящей ситуации- наличие подходящей руки (связанные сьютовые руки, мелкие кармашки) Отказываемся от блеф ставок на флоте, терне и ривере. Ставка на полублефе. Полублеф - ставка с неготовой рукой, которая может усилится до лучшей руки. Бывает на всех улицах кроме ривера. Мы делаем ставку с неготовыми руками, если можем максимизировать эквити своей руки за счет ФЭ. Т.е. можем выбить у оппонента руки равные нашей по силе или руки сильнее, а в случае колла, мы можем собрать лучшую руку, т.е. реализовать эквити. Чем меньше эквити нашей руки, тем больше ФЭ требуется для его максимизации. Делаем полублефовую ставку, когда:- у нас много эквити и мало ФЭ- у нас мало эквити и много ФЭ- у нас среднее эквити и среднее ФЭ Полублефовые ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити - ставка со слабыми готовыми руками (Ахай, четвертые, третьи и вторые пары, ТП без кикера) с целью украсть достаточное эквити у неготовых рук оппа.Достаточное эквити - ауты неготовой руки, которые младше нашей готовой руки, но которые могут усилится на следующих улицах до лучшей руки. Смысл воровства эквити - наличие 6+ аутов на усиление с флопа до ривера или 9+ аутов на усиление с терна до ривера. Грубая ошибка - ставка для информации. Не нужно ставить с готовыми руками, когда у рук оппонента меньше 6 аутов на усиление. Нет такой причины для ставки как получение информации и получение мертвых денег. Полублефовые ставки на префлопе - скверы и стилы. Блефовые 3bet делаем против одного оппа, если реальное ФЭ больше требуемого и у нас рука из мусорного спектраПолублефовые 3bet - скверы делаем против двух и более оппов для кражи эквити с рукой из среднего велью и топ спектра. В большинстве случаев, сделав полубле фовую ставку и получив рейз - выкидываем. Исключение: нам хватает прямых шансов банка на колл или шансов банка с учетом имплайдов. Концепция больших фолдов Большие фолды - это пасы в ситуациях, когда мы вложили в банк 15bb+ от нашего стэка и вынуждены выкинуть на ставку, когда понимаем, что наша рука позади спектра оппонента. Причины по которым многие игроки нарушают этот принцип:1. Низкий уровень игры2. Сжатые сроки для принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу3. Игра в неоптимальном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Привет! Я твой куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь. Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1HardЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №1 (конспект с чек-листом моментов, которые не используешь в игре)9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ЧСС (05.09.2022)1. Работа - 6 ч2. Просмотр видео и выполнение ДЗ - 5 ч3. Прочие дела - 7 ч4. Сон - 6 чЧСЗ (06.09.2022)1. Работа - 6 ч2. Просмотр видео и выполнение ДЗ - 4 ч3. Прочие дела - 8 ч4. Сон - 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 (конспект с чек-листом моментов, которые не используешь в игре) 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Задание 9. Базовая терминология, порядок и значение ставок. 1. Для успешного усвоения покера необходимо знать терминологию.2. Иллюзия знаний - лимитирующий фактор.3. Любое действие нам дает информацию о спектре рук в конкретной позиции и ситуации.4. Главная задача - определить и визуализировать спектр оппонента.5. Нужно запоминать низ спектра оппонента.6. Чаще всего, чем агрессивней действие, тем сильнее и уже спектр разыгрываемых рук.7. Каждое последующие действие уменьшает первоначальный спектр.8. Чем уже спектр, тем проще его представить.9. Начинающие игроки не обрезают ренте противника, который входит в другой спектр. Обучение оценки раздач. 1. Открываем тему с раздачей и не читаем другие комментарии к ней.2. Необходимо любое действие на каждой из улиц аргументированно объяснить.3. Оцениваем спектр оппонента на префлопе и ищем причину для ставки или пользуемся упрощенным способом и действуем по готовым префлоп спектрам.4. На постфлопе оцениваем изначальный и предполагаемый спектр оппонента.5. Ищем причину для ставки.6. Предлагаем лучшую линию для розыгрыша по нашему мнению. Селект и ожидание за столом. 1. Селект - подбор подходящего стола со слабым игроком.2. Необходимо выбирать столы со слабыми заливными фишами.3. Стараться садится в позиции на фиша.4. Играть регулярные столы.5. Играть в часы пик в руме. Преодоление сопротивления. 1. Жизнь в квартире, сезонность работы, невозможность постоянно совершать покупки, которые бы хотелось.2. Жить в загородном доме, регулярно путешествовать, видеть счастливую супругу и дочь, обзавестись сыном.3. Лечь сегодня спать пораньше, чтобы освежить голову. Инструкция по ускоренному просмотру видео. Просмотрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Задание 10. Раздача 1.https://pokerability.net/community/topic/23534-top-dopper-protiv-rega/?p=305564 Оценка 1.https://pokerability.net/community/topic/23534-top-dopper-protiv-rega/?p=305974 Раздача 2.https://pokerability.net/community/topic/23464-s-aks-protiv-neizvestnogo-igroka/?p=304552 Оценка 2.https://pokerability.net/community/topic/23464-s-aks-protiv-neizvestnogo-igroka/?p=305958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 ЧСС (06.09.2022)1. Работа - 7 ч2. Выполнение ДЗ - 1 ч3. Оценка раздач - 4 ч4. Прочие дела - 6 ч5. Сон - 6 чЧСЗ (07.09.2022)1. Работа - 6 ч2. Игра в покер - 2 ч3. Прочие дела - 10 ч4. Сон - 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 (конспект с чек-листом моментов, которые не используешь в игре) 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Задание 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 ЧСС (07.09.2022)1. Работа - 7 ч2. Игра в покер - 1 ч2. Созвон с минигруппой - 2 ч3. Прочие дела - 9 ч4. Сон - 5 чЧСЗ (08.09.2022)1. Работа - 8 ч2. Игра в покер - 3 ч3. Прочие дела - 7 ч4. Сон - 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 (конспект с чек-листом моментов, которые не используешь в игре) 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 ЧСС (08.09.2022)1. Работа - 9 ч2. Игра в покер - 1 ч3. Прочие дела - 8 ч4. Сон - 6 чЧСЗ (09.09.2022)1. Работа - 8 ч2. Игра в покер - 4 ч3. Прочие дела - 6 ч4. Сон - 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 (конспект с чек-листом моментов, которые не используешь в игре) 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 ЧСС (09.09.2022)1. Работа - 9 ч2. Игра в покер - 1 ч3. Прочие дела - 8 ч4. Сон - 6 чЧСЗ (10.09.2022)1. Работа - 4 ч2. Теоретическая тренировка - 2 ч3. Игра в покер - 4 ч4. Прочие дела - 6 ч5. Сон - 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ЧСС (10.09.2022)1. Работа - 4 ч2. Теоретическая тренировка - 2 ч3. Прочие дела - 9 ч4. Сон - 9 ч ЧСЗ (11.09.2022)1. Работа - 4 ч2. Выполнение ДЗ - 1 ч3. Игра в покер - 2 ч4. Разбор раздач - 2 ч5. Прочие дела - 7 ч6. Сон - 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание 12. Теоретическая тренировка. Комбинаторика, типы оппонентов и упрощающие правила. Упрощающие правила - готовые решения игры, которые базируются на средних тенденциях игры.После набора опыта необходимо отказываться от этих правил. Большой минус данных правил - подсесть на простоту. Против разных оппонентов применяются разные правила.Комбинации, которые мы разыгрываем, мы разыгрываем не в вакууме, а в отношении спектра оппонента. Спектры рук: мусорный, слабый, средний и топ. Это справедливо как и для префлопа, так и для постфлопа. Для упрощения понимания спектров рук необходимо находить низы и верха спектра.Ошибки новичков: считать комбинации не по количеству, а по группам и думать, что спектр продолжения равен изначальному спектру. Типы игроков на микролимитах.1. Регулярный (слабый, средний)2. Фиш (пассивный, агрессивный, рыбулярный)Неизвестный фиш - пассивный телефонистый фиш. Неизвестный рег - слабый рег. Первичный признаки рега:- стэк 100bb +- автодокупка- игра без лимпов Первичные признаки фиша:- неполный стэк- нет автодокупки- игра через лимп- играет 1-4 стола Тенденции игры слабого рега:- агрессивный префлоп- высокий деполярный Cbet флопа- средний полярный бет терна- сильный и не блефовый ривер- низкие CC и защита блаиндов- тайтовые 4bet на ранних позициях, лузовые на поздних- высокие фолды на Cbet- низкий и полярный спектр рейза Cbet- высокий деполярный Cbet Тенденции игры фиша:- широкие спектры на префлопе- нарушение частоты продолжения- переигрывание рук- дробление и ослабление спектра- не эластичные к сайзингу Тенденции пассивных фишей- нарушение частот через коллы- сильные спектры рейзов Cbet- палевные сайзинги- пассивный префлоп- нет давления на слабые линии Тенденции агрессивных фишей:- нарушение частот через коллы, беты, рейзы- широкие спектры рейзов и баррелинга- плотные сайзинги- активный и широкий префлоп- давление на слабые линии Упрощающие правила против регов.- оверфолды на ривере- оверфолды на чек/рейз- оверфолды в 3bet потах- 3 баррель на велью в 3bet потах- оверфолды флопа- оверфлоаты- высокие Cbet в позиции- средний/низкие Cbet без позиции- оверстилы с SB/BTN- тайтовые 5bet-пуш против UTG Упрощающие правила против пассивных фишей.- оверфолды на ривере- средний фолд ан чек/рейз- агрессивный розыгрыш ТП против стэков в 50bb и меньше- плотный сайзинг вельюбетов- средний сайзинг полублефов- занижаем частоту блефов по риверу- рейзы донков с 6+ аутами и ТП+- перекос в сторону велью чек/рейзов- 3bet на тонкое велью- без позиции чек/колл страшный терн, оверфолд ривер- оверфолды на странные линии плотным сайзингом Упрощающие правила против агрессивных фишей.- блефкатчим ривер- фолд флоп или коллдаун 3 улицы- полярный Cbet флопа- коллдаун против неизвестной линии и плотного сайзинга- чек/колл страшный терн и чек/колл бланковый ривер- провокация чеком с сильными руками в безопасных сухих досках- чек с готовыми руками в промазавшие дро риверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.