Toggg Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем привет! Меня зовут Антон, 37 лет. Сервисный инженер компьютерной техники в прошлом.В этом блоге буду делиться своими успехами в достижении финансовой независимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Ближайшая покерная цель - нл25, +3-5бб\100, 50к. рук\месяц.Основной покерный рум RedStar, второстепенный PokerDom.Стратегия\Психология\Практика - 5\8\5.Смешаный БР. Переход на лимит выше при 20БИ следующего лимита.На 75$ куплю себе абонемент в тренажерный зал + 6 занятий с тренером. Стать отличником первой недели! ЧСС(03.09.2022, суббота)- Домашние дела - 10ч.- Первая треня курса PokerPro - 2ч.- Субботняя треня - 2ч.- Теория - 2ч.- Сон - 8ч. ЧСЗ- Домашние дела - 12ч.- Теория - 2ч.- Треня по настройке софта - 2ч.- Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23237-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/#entry299716Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 04.09 +05.09 +06.09 +07.09 +08.09 +09.09 В НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-10. Письменная оценка раздач: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ЧСС(04.09.2022, воскресенье)- Домашние дела - 12ч.- Теория - 2ч.- Треня по настройке софта - 2ч.- Сон - 8ч ЧСЗ- Домашние дела - 10ч.- Теория - 6ч.- Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ЧСС(05.09.2022, понедельник)- Домашние дела - 14ч.- Теория - 2ч.- Сон - 8ч ЧСЗ- Домашние дела - 8ч.- Теория - 6ч.- Сессия в покер - 2ч.- Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 ЧСС(06.09.2022, вторник) - Домашние дела - 14ч. - Теория - 4ч. - Сон - 8ч ЧСЗ - Домашние дела - 10ч. - Теория - 6ч. - Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 НДЗ-1. Пересмотрел треню №1.Конспект: 1. Стратегия. Очевидно нужно улучшать качество своей игры.Префлоп - нужно до конца выучить префлоп-модель, особенно защиту блайндов.Постфлоп - здесь более-менее, но необходимо повторить 1 раздел стратегии, т.к. в игре бывает делаю ошибки.Алгоритм принятия решений - разбор раздач - наше все!2. Психология.Мотивация, необходимая для игры и учебы - есть!План обучения и игры - тоже есть, благодаря курсу PokerPro и распорядку дня.Антитильт - с этим нужно работать. Часто перекалывают руки, которые не стоит колоть.3. Практика.Около-игровые моменты - все пункты выполнены, во время игры ничего не отвлекает.Игра - с этим на данный момент сложно, расслабился я за теплые дни августа. В эту субботу буду врываться в игру со свежими силами.Обучение - уже идет, набираю обороты. НДЗ-2. Выбор румов.Основной рум Redstar: Дополнительный PokerDom: В обоих румах регистрировался от PA. НДЗ-3. Цели и планы: Глобальная цель в жизни - получить финансовую и территориальную независимость. Жить так, как хочется самому, а не как навязывает общество.Миссия в жизни - нести добро и радость своему окружению. Никакого негатива.Цель на сентябрь-октябрь 2022г. - подтянуть теорию, закрепиться на нл10 с положительным винрейтом на длинной дистанции.Цель на конец года - закрепиться на нл20 с положительным винрейтом на длинной дистанции. План на рабочий день:Работа над игрой в день - 3-6 часов.Количество часов в день на игру - 2-4 часа (несколько сессий). 2 дня в неделю - обязательные выходные от покера. НДЗ-4. Настройка софта:Основной рум настроен: H2N настроен: Flopzilla: НДЗ-5. Выбор БРМ: БРМ смешанный. Как только БР будет 20БИ следующего лимита, перехожу на следующий лимит. Когда остается 18БИ лимита, спускаюсь на лимит ниже. НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Да. Близкие в курсе, что меня отвлекать нельзя. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.- Да. Мессенджеры на ПК обеззвучены, телефон на беззвучном. Играет легкая музыка. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - Да. Вроде простое задание, но далось мне не просто) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.- Да. Перед сессией обязательно делаю все дела, которые были запланированы. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.- Да. Тильт - это достаточно сложная и обширная тема. Но я ловлю себя на желании сделать на эмоциях ненужные коллы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - Да. Настраиваюсь на игру, просматриваю раздачи прошлой сессии. Повторяю префлоп модель. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Обязательно! 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да. Сократил количество столов до 2-4, делаю больший упор на правильность решений. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.- Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - Да. Кроме кофе) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.- Да. Добавил в распорядок дня утреннюю разминку и физ. нагрузки дома. В планах - тренажерный зал, ближе к ноябрю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. - Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология:Конспект:Иллюзия знаний - фундаментальная ошибка.Спектр - общность различных рук, которые игрок разыгрывает в конкретной позиции, делая переделенные действия.Запоминаем низы спектров.Любое действие дает нам информацию, которую мы преобразуем в спектр, запоминая низы этого спектра. Оценка раздач: Конспект: Не читать мнения оценщиков до самостоятельной оценки раздачи. Сравнивать свою оценку с мнением других после своей оценки. Селект:Конспект:Селект - наше все!!!Большой ВПИП, мало выкидывают на контбет или большой ВПИП, и очень агрессивные. Преодоление сопротивления: Конспект: Первый шаг к желаемому будущему я уже сделал. Цель: финансовая и территориальная независимость. Ускоренный просмотр видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 ЧСС(07.09.2022, среда)- Домашние дела - 14ч.- Теория - 4ч.- Сон - 8ч ЧСЗ- Домашние дела - 8ч.- Теория - 6ч.- Работа в мини-группе - 2ч.- Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: Чисто модерская тусовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. 1. Часто делаю ставки на велью, но не определяю, на тонкое или прямое. Решение: при ставке на велью нужно каждый раз про себя проговаривать, "на тонкое или прямое".2. Часто не представляю в своей голове спектр оппа.Решение: всегда представлять спектр оппа в зависимости от его дейстий. Причины для ставок. Ставки на блефе. 1. Почти не делаю блеф 3-бетов в подходящих оппов.Решение: необходимо внимательнее следить за игрой и периодически делать 3-беты в подходящих оппов. Причины для ставок. Ставки на полублефе. 1. Часто делаю контбеты на полублефе в оппов, которые не подходят для полублефов.Решение: внимательнее играть и не делать полублефовых ставок в телефонистых фишей. Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. Разбор раздач - основной способ улучшить свою игру и поднять винрейт! НДЗ-10. Письменная оценка раздач: https://pokerability.net/community/topic/23556-3-bet-pot-overfold/?p=306565https://pokerability.net/community/topic/23504-4-bet-pot-aa/?p=306567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 ЧСС(08.09.2022, четверг)- Домашние дела - 12ч.- Работа в мини -группе - 2ч.- Теория - 4ч.- Сон - 8ч ЧСЗ- Выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: Сделал оценку первой недели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 ЧСС(09.09.2022, пятница)- Выходной ЧСЗ- Домашние дела - 8ч.- Субботняя треня - 2ч.- Теория - 6ч.- Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 PokerPro, 2-я неделя. НДЗ-12. Теоретическая тренировка №2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ЧСС(10.09.2022, суббота) - Домашние дела - 12ч. - Тренировка №2 - 2ч - Треня в конфе - 2ч. - Сон - 8ч. ЧСЗ - Домашние дела - 11ч. - Теория - 3ч. - Сессия в покер - 2ч. - Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Хард-ДЗ.11.09-16.09 А. Планирование: + + + + + ВБ. Разбор 2-х раздач: + + + + С ВВ. 2 часа игры: + + + + + ВГ. Занятие с мини-группой: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: +НДЗ-14 / Готовые Линии: +НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ЧСС(11.09.2022, воскресенье)- Домашние дела - 12ч.- Теория - 3ч- Сессия в покер - 2ч- Сон - 8ч. ЧСЗ- Домашние дела -11ч.- Теория -3ч.- Сессия в покер - 2ч.- Сон - 8ч Разбор раздач:https://pokerability.net/community/topic/23590-ako-vkolila-3bet-chto-delat-na-rivere-na-a-khai-bor/?p=307061https://pokerability.net/community/topic/23304-chto-delat/?p=307062 Сессия в покер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ЧСС(12.09.2022, понедельник)- Домашние дела - 12ч.- Теория - 3ч- Сессия в покер - 2ч- Сон - 8ч. ЧСЗ- Домашние дела -11ч.- Теория -3ч.- Сессия в покер - 2ч.- Сон - 8ч Разбор раздач:https://pokerability.net/community/topic/23607-jj-protiv-fisha/?p=307270https://pokerability.net/community/topic/23546-set-na-monoborde-protiv-rega-kak-byt/?p=307272 Сессия в покер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ЧСС(13.09.2022, вторник)- Домашние дела - 9ч.- Треня по HUD и поп-апам - 2ч.- Теория - 3ч- Сессия в покер - 2ч- Сон - 8ч. ЧСЗ- Домашние дела -9ч.- Теория -5ч.- Сессия в покер - 2ч.- Сон - 8ч Разбор раздач:https://pokerability.net/community/topic/23581-stoit-li-pushit-river/?p=307526https://pokerability.net/community/topic/23563-top-set-tyorn-protiv-pssaiva/?p=307527 Сессия в покер: НДЗ-13 - Префлоп-Модель: Префлоп модель в Флопзилле: Рядом с моим рабочим ПК постоянно находится включенный ноутбук, где всегда открыта Flopzilla. Постоянно повторяю на нем ренджи. Как только предоставят бесплатный доступ к программе ЁПРСТ, на ноутбуке так же будет установлена и она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСС(14.09.2022, среда) - Домашние дела - 11ч. - Теория - 3ч - Сессия в покер - 2ч - Сон - 8ч. ЧСЗ - Домашние дела -8ч. - Теория -6ч. - Сессия в покер - 2ч. - Сон - 8ч Разбор раздач: https://pokerability.net/community/topic/23621-kqs-protiv-sb/?p=307800 https://pokerability.net/community/topic/23606-stoit-pushit-flop/?p=307802 Сессия в покер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 ЧСС(15.09.2022, четверг) - Домашние дела - 9ч. - Теория - 3ч. - Треня по разбору раздач - 2ч. - Сессия в покер - 2ч. - Сон - 8ч. ЧСЗ - Выходной! Разбор раздач: https://pokerability.net/community/topic/23632-igra-na-fd-doske/?p=307992 https://pokerability.net/community/topic/23633-flesh-na-rivere-protiv-fisha/?p=307997 Сессия в покер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 НДЗ - 17. Оставил отзыв от 2-й неделе курса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Треня в мини-конфе: НДЗ-12 / Участие в тренировке.Конспект: Повторять упрощающие правила перед каждой сессией!Упр. правила против регов:- Коллируем 3 улицы с ТПГК- Против чек-рейз или рейз бета на флопе коллируем ТПТК, ФД, ОЕСД.Дальше коллы только с комбо-дро или доперами.- Колл на флопе любого совпадения- в 3-бет потах на поздник колл 3 улицы только ТПТК на сухих досках- на чек пагрессра ставим любые руки 3+ аута Упр. правила против фишей:- Оверфлолд против экшена в 3-улицы плотным сайзом.- Против чек-рейзов коллим ТПГК и ФД/ОЕСД- Против коротышей агрессивно играем ТПГК- На флопе с ТП+ плотно ставим, от 2\3 пота.- Используем эксплоитные сайзинги- Не доблефуем по риверу с промазавшими Дро.- Агрессивно играем руки с 6+ аутами- Чек-рейз смешен только в велью.- 3-бетим по префлоп модели, плотным сайзом на велью- Оверфолд против странных линий и овербетов. Упр. правила против агро-фишей:- Не оверфолдим ривер и колим ТП+- Принимаем решение на флопе либо колить 3 улицы, либо сразу фолдить.- Чаще играем через чек с руками среднего велью- Не оверфолдим против неизвестных линий- На сухих досках играем через чек наши велью руки. НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : ЧЛ ошибок:Концепция бетсайзинга. Не увеличиваю размер ставки на BU, когда на блайндах сидят фиши. Решение: увеличение размера ставки на BU до 3 - 3.5бб для всего ренджа oR. Против агрессивных - не увеличиваю бетсайзинг для низа моего спектра oR. Когда у Оппов на блайндах по 70% флод на стил - расширяю спектр oR на BU и понижаю размер oR до 2бб.Если у Оппа Fold BBvsSB 70+(требуемое фолд-эквити 67%), на SB oR 100% ренджа пониженным сайзингом. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое: Бет на тонкое велью и колл рейза играем только против агрессивных Оппов, которые способны рейзить дро-руки со статой чек\рейз в районе 10. Причины для ставок. Ставки на блефе. Нужно запомнить:1\2 пота 33% фолд эквити(частота фолдов Оппа).2\3 пота 40% фолд эквити.3\4 пота 43% фолд эквити.Если Опп выкидывает чаше, мы получаем автоприбыль. Мишень для блеф 3-бетов в позиции на префлопе: Опп с oR 14%+ и фолд на 3-бет 65%+, не стоит этим злоупотреблять.Мишень для блеф 3-бетов БЕЗ позиции на префлопе: Опп с oR 14%+ и фолд на 3-бет 65%+, не стоит этим злоупотреблять, одномастные коннекторы или мелкие кармашки. Причины для ставок. Ставки на полублефе. Нужно более внимательно подходить к ставкам на полублефе на флопе и не делать полублефовые ставки там, где для этого нет подходящей руки или статы Оппа(низкое фолд эквити) не подходят для таких ставок.Запомнить! Для кражи эквити неготовых рук Оппов: 6+ аутов на усиление с флопа до ривери или 9+ аутов с терна до ривера. Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. С колоигровыми моментами все ОК. Разбор раздач - наше все! НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: Логическая цепочка принятия правильных решений в покере: Конспект: Перфлоп:Когда Опп oR: Оценка спектра Оппа на префлопе(рендж Raise First в конкретной позиции) - Ищем причину для ставки. Если нашли - Вспоминаем концепцию бет-сайзинга - Делаем ставку нужного размера - Оценка спектра продолжения Оппа | Если не нашли причину для ставки - коллируем, если рука входит в спектр нашего колл-опена, либо фолдим, если рука не входит в спектр колл-опена.Когда мы oR: Играем на основе префлоп-модели - Делаем oR нужного размера.Постфлоп:Оценка изначального спектра Оппа - Оценка предполагаемого спектра продолжения за счет статов или своего опыта, оценка структуры доски и переоценка статов - Поиск причин для ставки против предполагаемого спектра продолжения - Если нашли причину, делаем ставку нужного размера, не нашли, играем чек и коллируем, если эквити руки больше ШБ.С не готовыми руками в телефонов ставить 1\2 или 2\3 пота, изредка 1\3 пота. Шансы банка и эквити руки или спектра: Конспект: Считаем все в %, в пропорциях - устаревшее. ШБ на колл:1\2 пота - 25%2\3 пота - 28%3\4 пота - 30%Потбет - 33%х2 овербет - 40%Считаем общий размер банка с учетом нашего колла. Дальше вычисляем размер нашего колла. Берем 10% от размера банка и складываем 10% от размера банка, пока не получим размер нашего колла. Эквити неготовой руки на вскидку: 2% за каждый аут на каждой улице.Эквити готовых рук: считаем количество комб, которые мы бьем и количество комб, которые мы НЕ бьем. Запас по эквити по сравнению с ШБ для чек\кола(для готовых рук): Ф/Т/Р в позиции 10/7/7 без позы 15/10/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.