Перейти к содержанию

есть ли вельюбет на ривере?

dvcer

Рекомендуемые сообщения

http://i.imgur.com/8FOCmbn.png

опп почти неизвестный, вроде не фиш, 27/22 41 рука.

postflop

http://i.imgur.com/L0sNC7H.png

есть ли вельюбет или тут сразу чек\фолд?

а что насчет терна? нужно ли было больше ставить или так норм? по идее мультипотище был и на доске фд возможны, так что опп должен был все сеты и две пары в рейз уводить, АК вроде как в 3бете на префлопе обычно, так что получается на терне вельюбет хороший нужно делать.

Ты все верно сам написал. Терн нужно бетить больше. Что касается ривера. Это чек/фолд. Не думаю, что кто либо тут будет превращать в блеф AJ, например. Из велью бета, понятно, твоя рука не бьет ничего. Пустых рук в мп тут тоже не будет.

• 2 недели спустя...

Сделали стандартный опенрейз и получили два коли, так как ту спектр широкий и он сфолдил флоп я его задавать тут не буду, спектр мп я вижу так(забил свой так как враг неизвестный)

http://i.imgur.com/Sn4boLM.png     

Флоп.

Ставим стандартный кбет на тонкое велью, получаем колл, думаю спектр кола будет Кармашки и ТП, флаш дро, у нас примерно 64% эквити.

Терн.

Думаю опп выкидывает все кармашки, и колит с ТП и флаш дро. Против спектра продолжение у нас 28% эквити, значит для бета нет оснований, играем через чек.

Ривер.

Опп выбросит на наш бет слабые ТП, а продолжит с сильными ТП+, в этом рендже нет ни одной руки слабее, потому наш бет феноменальной ужасности в данном споте, велью бетаем сами себя. Худшая рука с которой тут можно велью бетать ривер это сет 33.

Если бы мы сыграли ч/ч тенр, ривер можно было бы поставить тонкий велью бет маленьким сайзом рассчитывая получить колл от JJ+

[Flopzilla v1.7.9]

[use Ctrl+I to import into Flopzilla]

[www.flopzilla.com ]

[PPcdwkcdIwvxrqNqsCCLeU2wD1rZk9Ile+lkpLbnw6mwQ8cuBf]

[ae3nmrDYvgTUpXhV2USDIWxRt5r8zzGew6bwuOu9MiMNBEqTx4]

[dR7txLYuncRJonFqrHkMqYnlMenk8IlcM2aHGILvHGkydGGRfI]

[OATasqAoTdMrctq5hbFcpKECmIaT2VHXWPRQIZXuXwcGpreY3d]

[yHwJwEQ6q8hWIfLxVWE2WSFg7xMriUz+7nXCmW8XABEt+XQx7v]

[ClGZU1]

Против более лузового префлоп спектра все так же

[Flopzilla v1.7.9]

[www.flopzilla.com ]

[PPcdxm8eSCunqzOrBKtCnT3mE8jZk8IcoYdjzJ2mD5frR64wI8]

[2k7nlrDYvgWZqQoX73+sELvTmSQiYaQolfe69zTfCtIKAHpQw7]

[2YasuE3msfRGivCruIjFBXmoQdplezu8L1bGFHMmOHcyeGBUfG]

[OK21tvdtTdHjcBloh6N7vLCBvE9S3UGWXGYRHYQyRBdAopfE4j]

[tLxJtEh1t8jTReKwWVD1XJMh6wFvcZA+6h2BnXK0yCLy+TYQbq]

[Dcw8V18erpgKdMybv2N]        

Херо на UTG+1 (118.4bb) c AQ.

Открываемся стандартным сайзингом 3бб на тонкое велью.  Нас колируют игроки на MP (27/22 41 рука) и BTN.

Примерный спектр оппонента: т.к. рук мало нет возможности задать спектр оппоненту.

Флоп: 3c As 7c (3 players) (10.4bb) 

Вышел дровяной борд. Мы попали в ТП. Считаю, что есть ставка на тонкое велью сайзингом в 65-70% чтобы побольше добрать с возможных дро оппонентов.

По тому как сыгранно: Hero bets 7.44bb, MP call, BTN folds. Сайзинг хороший.

Терн: 3c As 7c 4h (2 players) (25.28bb)

Выходит 4, которая закрывает часть стритов на 56, часть сетов 44. Считаю, что у нас есть кбет на тонкое велью сайзингом 65-70%. Добираем с Ах слабее, флешдро. 

По тому как сыгранно: Hero bets 12.08bb, MP call. Сайзинг нужен больше.

Ривер: 3c As 7c 4h 8с (2 players) (49.44 bb)

Вышла 8 закрывшая флеш.  Ставки у нас нет, т.к. все что мы били уже сфолдило на флопе\терне.  

Считаю нужно играть чек\фолд. Т.к. флоаттить ривер по Ахай на закрывшемся флеше врятли оппонент будет, а всему остальному мы проигрываем.

По тому как сыгранно: Hero bets 24bb, MP raises to 48bb, hero folds. Мне кажется по такому риверу уже нельзя.

Префлоп.

Стандартное открытие с AQ, сайзинг 3бб норм. Получаем колл от МП3 и то БУ.

Флоп.

Думаю, тут у нас двойная причина для ставки. Ставим на тонкое велью против Ах слабии, флаш дро. А также чтобы не дать бесплатные карты кармашкам и гатшотам и бекдорным флаш дро по одной или по двум картам, то есть для кражи суммарного эквити рук оппонетов.

Тёрн.

Префлоп спектр МП3 не задан, буду отталкиваться от усреднённого значения ~7%. Выборки на постфлоп также нет. Думаю в среднем рег в мультивее будет играть тайтово и широко выкидывать по флопу на таком борде. Особенно учитывая, что за ним ещё один оппонент. В итоге  на тёрне Его спектр будет состоять из топ пар и флаш дро. Итого на тёрне имеем небольшой перевес по эквити против спектра оппонента, ставим на тонкое велью.

Ривер.

Ривером закрывается флаш вельюбета мы не имеем. Против спектра колла третьего барреля имеем ~10% в оптимистичном раскладе. Играть чек-колл не можем, так как против велью спектра не стоим. Чек-фолд ривером.

Разбор раздачи во флопзилле

[Flopzilla v1.7.9]
[www.flopzilla.com ]
[PPelwgc6SuvoBwPhCLDJp1WxN+jYvhzcn8maqSbnt6msH8bvy7]
[alUguruXwhTRsWsX63+vJMo+oX+qQbGcp9cypLl7LqWNAJAikI]
[zY0CqLTukcSJgsFnrGmHy+klOgvhhCt5O95RBNFvOykulxHMeH]
[PB2alv9tTdRmbvr4icIbqLKwvE9jZXGYUPQQPUXpXtcBpneF0i]
[rMtIyxY+z8kWLfDFVYE3WaIbdsKvgZr7ZnWCiWQUFuMyZYRw9w]
[DgH2V28lmsaKGQrbxWPD06TjjAOB2se2hdX5gcfD]

• Создать...