GRI44O Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Работа в мини группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 1.Что мне не нравится, в моей жизни? Мне не нравится ходить на работу, задолбало подчинятся, не хватает времени проведенного с семьей, возможности приобрести то, что хочется. 2. Как бы я хотел жить в будущем? Хочу проснуться не от звонка будильника, в своем доме, со своей семьей. После завтрака развожу семью по делам ( на учебу, тренировку, работу и т.д.). Далее мчу по своим делам(покер, тир, спорт зал, библиотека, церковь, гараж, автодром и т.д.) далее забираю семью везу домой, затем семейный ужин дома в кафе или ресторане. В случае участия ребенка на соревнованиях иметь возможность поехать с ним и быть с ним рядом. В выходные семейный досуг, по желанию(выход на природу, поездки по России, походы в кино и музеи).Во время отпуска и каникул путешествия по стране, летом, конечно же, на море. Что бы жизнь в доме была краше, заведем домашних питомцев. Очень нравятся ротвейлеры, но это не точно, что будет именно он. При наличии достаточного количества денежных средств хотелось бы заняться с/х. 3. Первый шаг к желаемому? Разобрать раздачу. 4. Читать в начале дня и писать первый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Неделя 2LightЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 https://pokerability.net/community/topic/23590-ako-vkolila-3bet-chto-delat-na-rivere-na-a-khai-bor/?p=307795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Игра в основном руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 ЧСС: 1 Отвести детей в садик и на тренировку 2 Работа 3 Забрать детей из садика и с тренировки 4 Разобрал 1 руку 5 Отыграл 500 рук в основном руме ЧСЗ: 1 Отвести детей в садик и на тренировку 2 Работа 3 Забрать детей из садика и с тренировки. 4 Откатать 500-1000 рук в основном руме. 5 Разобрать 1-2 руки 6 ДЗ по курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1.Что мне не нравится, в моей жизни? Мне не нравится ходить на работу, задолбало подчинятся, не хватает времени проведенного с семьей, возможности приобрести то, что хочется. 2. Как бы я хотел жить в будущем? Хочу проснуться не от звонка будильника, в своем доме, со своей семьей. После завтрака развожу семью по делам ( на учебу, тренировку, работу и т.д.). Далее мчу по своим делам(покер, тир, спорт зал, библиотека, церковь, гараж, автодром и т.д.) далее забираю семью везу домой, затем семейный ужин дома в кафе или ресторане. В случае участия ребенка на соревнованиях иметь возможность поехать с ним и быть с ним рядом. В выходные семейный досуг, по желанию(выход на природу, поездки по России, походы в кино и музеи).Во время отпуска и каникул путешествия по стране, летом, конечно же, на море. Что бы жизнь в доме была краше, заведем домашних питомцев. Очень нравятся ротвейлеры, но это не точно, что будет именно он. При наличии достаточного количества денежных средств хотелось бы заняться с/х. 3. Первый шаг к желаемому? Разобрать раздачу, отыграть минимум 500 рук. 4. Читать в начале дня и писать первый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Неделя 2LightЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору https://pokerability.net/community/topic/23590-ako-vkolila-3bet-chto-delat-na-rivere-na-a-khai-bor/?p=307795 Любое действие Хиро на постфлопе мы начинаем с поиска причин для ставки, вначале на прямое велью, потом на тонкое и если нет причин для ставки, а мы к премеру были префлоп рейзеры, то мы принимаем решение, что нужно играть чек. Если же мы коллеры, то мы так же вначале ищем причины для ставки, если их нет, тогда начинаем рассматривать вариант колла. Считаем шансы банка и сравниваем их с эквити. И уже на основании всех этих данных принимаем решение, можем мы коллировать или нет.Все рассчеты и спектры нужно приводить в разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 https://pokerability.net/community/topic/23636-chto-delat-na-reiz-nashego-kbeta-na-terne-oop-s-aa/?p=308047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 15/09/2022ЧСС: 1 Отвести детей в садик и на тренировку2 Работа3 Забрать детей из садика и с тренировки4 Разобрал 1 руку5 Отыграл 250 рук в основном румеЧСЗ:1 Отвести детей в садик и на тренировку2 Работа3 Забрать детей из садика и с тренировки.4 Откатать 500-1000 рук в основном руме.5 Разобрать 1-2 руки6 ДЗ по курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1.Что мне не нравится, в моей жизни? Мне не нравится ходить на работу, задолбало подчинятся, не хватает времени проведенного с семьей, возможности приобрести то, что хочется. 2. Как бы я хотел жить в будущем? Хочу проснуться не от звонка будильника, в своем доме, со своей семьей. После завтрака развожу семью по делам ( на учебу, тренировку, работу и т.д.). Далее мчу по своим делам(покер, тир, спорт зал, библиотека, церковь, гараж, автодром и т.д.) далее забираю семью везу домой, затем семейный ужин дома в кафе или ресторане. В случае участия ребенка на соревнованиях иметь возможность поехать с ним и быть с ним рядом. В выходные семейный досуг, по желанию(выход на природу, поездки по России, походы в кино и музеи).Во время отпуска и каникул путешествия по стране, летом, конечно же, на море. Что бы жизнь в доме была краше, заведем домашних питомцев. Очень нравятся ротвейлеры, но это не точно, что будет именно он. При наличии достаточного количества денежных средств хотелось бы заняться с/х. 3. Первый шаг к желаемому? Разобрать раздачу, отыграть минимум 500 рук. 4. Читать в начале дня и писать первый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 16/09/2022 ЧСС: 1 Отвести детей в садик и на тренировку 2 Работа 3 Забрать детей из садика и с тренировки ЧСЗ: 1 Посетить тренировку ПА 2 Работа над ДЗ 3 Откатать 500-1000 рук в основном руме. 4 Разобрать 1-2 руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1.Что мне не нравится, в моей жизни? Мне не нравится ходить на работу, задолбало подчинятся, не хватает времени проведенного с семьей, возможности приобрести то, что хочется. 2. Как бы я хотел жить в будущем? Хочу проснуться не от звонка будильника, в своем доме, со своей семьей. После завтрака развожу семью по делам ( на учебу, тренировку, работу и т.д.). Далее мчу по своим делам(покер, тир, спорт зал, библиотека, церковь, гараж, автодром и т.д.) далее забираю семью везу домой, затем семейный ужин дома в кафе или ресторане. В случае участия ребенка на соревнованиях иметь возможность поехать с ним и быть с ним рядом. В выходные семейный досуг, по желанию(выход на природу, поездки по России, походы в кино и музеи).Во время отпуска и каникул путешествия по стране, летом, конечно же, на море. Что бы жизнь в доме была краше, заведем домашних питомцев. Очень нравятся ротвейлеры, но это не точно, что будет именно он. При наличии достаточного количества денежных средств хотелось бы заняться с/х. 3. Первый шаг к желаемому? Разобрать раздачу, отыграть минимум 500 рук. 4. Читать в начале дня и писать первый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Прописать и визуализировать первичную префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Шансы банка и эквити руки или спектра. Шансы банка эквити руки или спектра: 1. Считать шансы банка на колл 1/2 пота = 25% 2/3 пота = 28% 3/4 пота = 30% Потбет = 33% Овербет х2 = 40% Форму подсчета шансов банка в уме: 1. Общий размер банка с учетом нашего колла. 2. Берем 10% от общего банка 3. Размер нашего колла 4. Складываем 10% от банка пока не получим размер колла. Эквити рук. Эквити неготовых готовых : OESD - 8 аутов, 33% с флопа до ривера, 18% с терна до ривера. ФД - 9 аутов, 35% с флопа до ривера, 22% с терна до ривера Комбо-дро - 12 аутов, 45% с флопа до ривера, 26% с терна до ривера. Монст-дро - 16аутов, 55% с флопа до ривера, 33% с терна до ривера. Эквити готовых рук: KQ ТП - получили три барреля , шансы на колл = 30%, Эквити ТП против 3-его барреля 10комб, 6 комб - велью, 4 комб - блефа.4/10 = 40% Запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек/колла Флопа/ Терна/ Ривера(Это для готовых рук) : Чем раньше улица, тем больше запас по эквити болжен быть. Ривере запас по эквити должен быть не менее 7%25% шансы банка на колл, иметь эквити руки против ренжа = 32%+ Терн запас по эквити должен быть не менее 15%Шансы на колл = 28%, иметь эквити руки = 43% Флоп запас по эквити должен быть 15-20%Шансы банка = 25%, иметь эквити руки = 45% Перевес по эквити для велью бетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере. Оценка спектра оппонента на префлопе >> Поиск причины для ставки >> Нашли причину для ставки >> вспоминаем концепцию бетсайзинга >> Делаем ставку нужного размера >> Оценка спектра продолжения оппонента Не нашли причину для ставки:Колл, если рука входит в спектр колл-опена Фолд, если рука не входит в спектр колл-опена Оценка предполагаемого спектра продолжения: За счет стататов на оппа На основе своего опыта Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения: Нашли проичину для ставки: Делаем ставку нужного размера. Не нашли причины для ставки: Чек/лимп если SB/BB, Фолд префлоп Выходим на флоп: Оценка изначального спектра оппонента >> Оценка предполагаемого спектра продолжения: За счет статов оппонентов НА основе своего опыта Поиск причины для ставки против пердпологаемого спектра продолжения: Нашли причину для ставки >> Делаем ставку нужного размера Нашли причину для ставки >> Чек-колл, если эквити руки > шансов банка. Чек-фолд, если Эквити руки < Шансов банка Тайминги против фишей: Когда у вас есть велью бет, обязательно возьмите тайм банк ,подумайте 10-15 сек, особенно в промазовших досках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 17/09/2022ЧСС: 1 Посетил тренировку ПА2 Работа в минигруппе3 Домашние дела4 Второй день творится какая то хрень, постоянные переезды за час залил 5ББ просто ужас ЧСЗ:1 Поход на футбол или поездка в лес2 Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 1.Что мне не нравится, в моей жизни? Мне не нравится ходить на работу, задолбало подчинятся, не хватает времени проведенного с семьей, возможности приобрести то, что хочется. 2. Как бы я хотел жить в будущем? Хочу проснуться не от звонка будильника, в своем доме, со своей семьей. После завтрака развожу семью по делам ( на учебу, тренировку, работу и т.д.). Далее мчу по своим делам(покер, тир, спорт зал, библиотека, церковь, гараж, автодром и т.д.) далее забираю семью везу домой, затем семейный ужин дома в кафе или ресторане. В случае участия ребенка на соревнованиях иметь возможность поехать с ним и быть с ним рядом. В выходные семейный досуг, по желанию(выход на природу, поездки по России, походы в кино и музеи).Во время отпуска и каникул путешествия по стране, летом, конечно же, на море. Что бы жизнь в доме была краше, заведем домашних питомцев. Очень нравятся ротвейлеры, но это не точно, что будет именно он. При наличии достаточного количества денежных средств хотелось бы заняться с/х. 3. Первый шаг к желаемому? Разобрать раздачу, отыграть минимум 500 рук. 4. Читать в начале дня и писать первый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Неделя 2LightЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 18/09/2022 ЧСС:1Выходной ЧСЗ: 1 Отвести детей в садик и на тренировку 2 Работа 3 Забрать детей из садика и с тренировки. 4 Откатать 500-1000 рук в основном руме. 5 Разобрать 1-2 руки 6 ДЗ по курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 18/09/2022 ЧСС: 1 Поход с сыном на футбол 2 Выходной ЧСЗ: 1 Отвести детей в садик и на тренировку 2 Работа 3 Забрать детей из садика и с тренировки. 4 Откатать 500-1000 рук в основном руме. 5 Разобрать 1-2 руки 6 ДЗ по курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI44O Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 19/09/2022 15/09/2022ЧСС: 1 Отвести детей в садик и на тренировку2 Работа3 Забрать детей из садика и с тренировки4 Пытался разобраться как сделать депозит на бет онлайн и верефицироватся, пока не очень получается.ЧСЗ:1 Отвести детей в садик и на тренировку2 Работа3 Забрать детей из садика и с тренировки.4 Откатать 500-1000 рук в основном руме.5 Разобрать 1-2 руки6 ДЗ по курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.