dantearvin Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Как часто мы должны зарубаться с такой рукой на агрессию оппа? на дистанции сие действие будет прибыльное или ну его нахрен? максимум кол4бет? Раздача: Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Хоть парень и агрофиш, против УТГ на 5 бетпуш в 150бб, думаю, не часто.Если ему туда добавить олублефы, то это слабо минусово: Но скорее всего это где-то вот так будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantearvin Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Хоть парень и агрофиш, против УТГ на 5 бетпуш в 150бб, думаю, не часто.Если ему туда добавить олублефы, то это слабо минусово: Но скорее всего это где-то вот так будет: ну типо я предположил что частично блочу АА и КК ему, поэтому там QQ-TT, AQ-AKo, AJ-AKs вот такой диапозон в голове был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Выставляемся здесь обязательно. Эквити нам тут хватает, если УТГ не полный нит с 4бетом меньше 1%. От меня лайфхак - в таких спотах сразу пушим QQ-АА, АК. Так мы точно реализуем эквити своей руки без позиции. Часто здесь будут колить наш 4бет и без попадания в доску нам придется играть от чека на флопе. Как результат без позы нас будут выблефовывать руки хуже. Нам без позиции крайне сложно постфлоп реализовать эквити своей руки(АК) без попадания. А попадать мы будем только в 30% случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantearvin Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Выставляемся здесь обязательно. Эквити нам тут хватает, если УТГ не полный нит с 4бетом меньше 1%. От меня лайфхак - в таких спотах сразу пушим QQ-АА, АК. Так мы точно реализуем эквити своей руки без позиции. Часто здесь будут колить наш 4бет и без попадания в доску нам придется играть от чека на флопе. Как результат без позы нас будут выблефовывать руки хуже. Нам без позиции крайне сложно постфлоп реализовать эквити своей руки(АК) без попадания. А попадать мы будем только в 30% случаях.Спасибо большое, стало легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Судя по статам, Опп агро-фиш, стеки глубокие, Хиро без позиции. подходит для колла оллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 4бет хорошего размера, однако в банке есть 3бетер и стэки глубже обычного, поэтому алл-ин будет не широким АКs+, KK+/У нас 32% эквити, чего явно мало на колл по шансам банка, так что легко выкидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения