lebron Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Привет всем, интересно ваше мнение насчет розыгрыша. У меня получился, как во время раздачи, так и сейчас околонулевой колл по шансам банка (считаю, что опп будет выставляться здесь только AJ, AA, JJ, т.к. J9 у него нет изначально в 3-бете), но т.к. я нахожусь в даунстрике, не стал его делать. Как считаете, надо было коллить? Статы оппа (выборка 300 рук): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на UTG открывает согласно префлоп модели, и получает 3бет от CO.3бет против ранней позиции у него 12%, довольно таки узко, но неизвестно сколько там ситуаций, так что зададим его спектр согласно префлоп модели: Тут еще заходит фиш 69/24, образуя мультивей-пот и ББ: Колл есть, так как шансы банка позволяют, да и если бы мы играли 1на1 с СО - колл тоже есть. ФЛОП Попали хорошо, но очень много дро на доске. СБ и ББ чекают. Задавать им спектр чека смысла нет, так как их спектры не изменятся. Моё мнение:Я бы рассмотрел в такой ситуации линию чек/колла на флопе и дальше смотреть по тёрну. Мы в сендвиче и хоть и имеем сет, но слабый против спектра 3бета СО. По тому, как сыграно:Хиро ставит 2/3 пота и получает рейз-пуш от СО, в котором против мультивей пота будут как натсы с сетами, так и топ-пары и допперы. ФД со старшей картой. Я думаю, что такая ставка от СО была направлена против фишей, которые видя своё дро, с удовольствием вколят. но они выкинули.Прикидываем наше эквити против диапазона пуша и считаем шансы банка: Эквити 68%, шансы банка - 45,7%. Колл по шансам. Если исключить блефы и оставить в пуше только сеты и две пары, тогда эквити нашей руки против пуша 41,5%, что говорит нам о том, что надо играть фолд. Сам пока не понимаю, будут ли блефы против 3х на флопе у оппонента или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Считаю что стоило коллировать, регуляр лузовый и вполне запушит руки вроде AK пиковые, к тому же в ренже у него будут руки вроде АJо помимо сьютовых. Так что Хиро, по моему скромному мнению сыграл слишком нитово. Фолды в таком духе надо искать против крайне нитовых оппонентов, у которых 3 бет 5-6% и низкая агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 считаю, что опп будет выставляться здесь только AJ, AA, JJ, т.к. J9 у него нет изначально в 3-бетеСогласен. У нас тут 4 условия, почему опп будет здесь пушить узко:1) Мультипот.2) Увеличенные стеки.3) Плотные бет от нас в мультипот.4) Некапнутый ренж оппа Тут он АJ только часть запушит. Исходя из всего этого колл будет слишком дорогой и дисперсионный. Денег мы тут не зарабатываем колом. Хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Мультипот, Хиро с на флопе попадает в сет. .Опп в ответ на рейз Хиро в 3-х ставит оллин: Эффективный стек 154бб Эквити руки 29%, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 ПрефлопМы открываем 99 3бб с UTGПолучаем 3бет от рега: Колл от фиша на СБ: Колл от скорее рега на ББ И мы коллируем, колл норм Выходит хороший флоп, у нас сетМы ставим в 2 чека фишей 2/3, норм, можно больше 3/4..пот, против редких фишей даже овербет И мы получаем пуш от рега:Шансы банка 45% Зададим диапазон пуша: Тут не факт, что оппонент засунет КТs и А4, А5s, вообщем, с учетом фишей у нас 40% эквити Но если мы считаем что фиши заколлируют часть фд, AJ, 1 комбу A9, возможно Ax с бдфд, поэтому у нас есть еще потоддсы Однако на колл эквити не хватает Если не учитывать фишей, то у нас 40-50% эквитиОчень пограничная ситуация по эквити.Однако в игре фолд тут очень неплохой. С учетом 2 фишей, особо разгонять дисперсию смысла нет, коллируя мы скорее в угадайку играем, или у нас чуть-чуть плюсовое решение или чуть минусовое, поэтому фолд-хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcery Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на UTG открывает согласно префлоп модели, и получает 3бет от CO. 3бет против ранней позиции у него 12%, довольно таки узко, но неизвестно сколько там ситуаций, так что зададим его спектр согласно префлоп модели: Spoiler Тут еще заходит фиш 69/24, образуя мультивей-пот и ББ: Spoiler Колл есть, так как шансы банка позволяют, да и если бы мы играли 1на1 с СО - колл тоже есть. ФЛОП Попали хорошо, но очень много дро на доске. СБ и ББ чекают. Задавать им спектр чека смысла нет, так как их спектры не изменятся. Моё мнение: Я бы рассмотрел в такой ситуации линию чек/колла на флопе и дальше смотреть по тёрну. Мы в сендвиче и хоть и имеем сет, но слабый против спектра 3бета СО. По тому, как сыграно: Хиро ставит 2/3 пота и получает рейз-пуш от СО, в котором против мультивей пота будут как натсы с сетами, так и топ-пары и допперы. ФД со старшей картой. Я думаю, что такая ставка от СО была направлена против фишей, которые видя своё дро, с удовольствием вколят. но они выкинули. Прикидываем наше эквити против диапазона пуша и считаем шансы банка: Spoiler Эквити 68%, шансы банка - 45,7%. Колл по шансам. Если исключить блефы и оставить в пуше только сеты и две пары, тогда эквити нашей руки против пуша 41,5%, что говорит нам о том, что надо играть фолд. Сам пока не понимаю, будут ли блефы против 3х на флопе у оппонента или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Префлоп:У Хиро 99 на ЕР, открываемся на тонкое вылью станлартным сайзом 3 бб, т к в ранней. После рейза оппонента и колла +1 оппа, пот одсы около 23%. Судя по стату 3 бет против Хиро 29%, спектр рейза вижу: TT-AA, Aqo+, Ats+, Kts+, Q9s+, J9s+. Всего около 13%. Спектр колла почти такой же, без рук КК и АА. Эквити руки хиро оцениваю в около 30%. Слабоплюсовый колл. На префлопе я в пограничном решении колл/пасс.Флоп:Мы стоим плохо только против рук JJ, AA. Которые составляют около 7% спектров оппонентов. После чека оппонентов, считаю целесообразным ставить на прямое вэлью плотным сайзингом около ¾ пота, т к предпологаю, что оппонент попавший в доску с ФД и СД на бродвей не станет слоуплеить сет. Оппонент играет Х3 — овербет, что несомненно выглядит, как очень сильная комбинация. Но считаю, что таким действием оппонент сильно переигрывает старшие сэты, т к при руке АА у него натс имеющий около 35% на усиление к риверу до фулл-хауса или каре, а так же у нас капнутый спектр и руки АА опп нам не ставит, стало быть с рукой JJ, уверенно чувствует себя впереди и маловероятно станет играть чек/рейз. На мой взгляд больше похоже на неготовую руку, вроде комбо-дро, которых в его рендже имеется в большом количестве.Эквити руки Хиро при таком раскладе вижу около 75%, и срадостью сыграю на стэк в этом споте со флопа. Но по тому как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения