Vudless Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Cегодня позанимался теорией и поиграл немного, но не очень удачно, в итоге в минус закончил, но без тильта Завтра с новыми силами в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Продолжение работы с блогом Вот и курс закончен, мне дали статус эксперта на месяц, и бонусных денег мне хватит на то,чтобы пройти раздел стратегииПоэтому по теории ввести весь раздел стратегии в неосознанную концепцию - это план №1ЧСС/ЧСЗ я сейчас пишу подробнее в своем блокноте по часам, это правда удобно, но в блог выкладывать такое не буду В рамках блога хочу выкладывать свой прогресс и интересные мыслиСегодня перечитываю третий раздел стратегии. Также завел себе тетрадь для записи психологического состояния и ошибок на протяжении каждой сессии Завтра начну отыгрывать бонус после курса на Red STar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Итак, сегодня хочу выложить отчет за неделю после курса:Отчет за 1 неделю после курса1) По игре: Почти +12БИ 2) По направлениям подготовки к становлению про 2.1)Стратегия1. Прочитал 4 раздел стратегии2. Смотрел много видео по игре с разбором своих ликов3. Работа в флопзилле 2.2)Психология1. Работа с книгой Тендлера(дает наибольший профит сейчас)2. Сейчас создал тетрадь с учетом психологических ошибок и подстроек, также указываю даты разбора и игры Дневник психологии:Дата/Профит/Оценка (А,В, С игра)/Комментарии/Ошибки/ Дата разбора 2.3) Около игровые моментыПрорабатываю рабочее место, напоминалки, просматриваю чек-лист игровых ошибок Основные задачи сейчас: 1)Доработать над психологией и физической формой2)Добить 100к раздач3)Проработать до автоматизма 4 первых раздела стратегии4)Выполнять все свои планы в срок по работе над игрой, не лениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 За 9 часов игры еще 10.2$ вернулось кешбеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Вот и наступила зима, а я хочу поделиться своей работой за 2 недели Игра Смог перейти на НЛ20 Red StarЕще немного играл на SB, но оттуда нет смысла выкладывать результаты, так как я пока не смог вывести деньги и считаю что играл там на фантики. По направлению Стратегия сейчас разбираю доски и просматриваю видео с конспектами, просматриваю материалы из стратегии По направлению Психология дальше читаю Тендлера, считаю что это сейчас самое полезное для моего развития По околоигровым моментам сейчас все сложно, думаю как и у всех. Много еще учебы и работы, пока мешает достаточное количество часов играть и работать над собой, однако не жалуюсь, у меня все еще неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Мои результаты с 30 октября по 9 ноября: По направлениям подготовки: 1)Разобрал основы сбетов на флопе и терне, научился строить общий диапазон, но все еще много разбирать2)Посмотрел вводы по игре солвера и отклонениям на флопе/терне за сбетера3)Продолжаю работать над психологией4)Разбирал игру на ривере, соотношение блефов/эквити Сейчас сложно играть много, но стараюсь не сбавлять сильно темп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.