kinezo_dim Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 ПРЕФЛОП МБ, стилит 3-бб. Неизвестный игрок.Херо, рука подходит под колл 2-бб. ФЛОП МБ, Кбет 3-бб.Херо, ре-рейз 7,5-бб.МБ, колл. ТЕРН МБ, чекХеро, бет 10,5-ббМБ, колл. РИВЕР МБ, бет 8-бб.Херо, колл.ВОПРОС: если блеф у МБ, и колл у Херо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день! На истину в последней инстанции не претендую, но размышления далее. PF Defolt.По идее Opp должен играть чек, но если пофантазировать и нашкребсти 35-45% цбет, с учетом размера мелкого рейза, спектр, на мой взгляд, будет шире в сторону BDFD Оверов (KQs,KJs,QJs), BDSD+Over (K6s). Что-то лишнее если и есть - не сыграет роли.FLOP:Turn: вы ставите 1\2 ( что годится), но на месте Opp, думаю он все стриты и скорее большую часть сетов зарейзит, тк на стрит по сайзам не сильно-то и похоже ( хотя не знаю как вы сайзы используете для натсов).Вижу такой 4ую улицу:Так и ривер, все конечно зависит от Opp. Но я вижу это как блок-бет\ бет на тонкое. Все стриты он так играть не будет: натсовые XR, какие-то XC. Так же и с остальными категорями рук, с которыми не хочется получать крупную ставку. Но с учетом его ставки(1\6) и его диапа - хватает прямых шансов! Так что я вижу 100% КОЛЛ. Даже если вычесть, мной затянутые руки типо KQ. RIVER:Блефы вполне могу нарисоваться, мало, но могут, если же их добавить, то СНЭП. Типо BDFD мелкие с флопа, червовые( T7s, 97s, 87). Мне кажется даже пассивыные могут справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 По сайзингам не добрал рейзом по флопу - ты рейзишь до 7.5, когда в банке уже 9. Даже если будешь балансить рейзы с полублефами здесь, то рейз хотя бы до 9-10бб делаем. А если не балансим то до 15бб. Терн тоже недобор ставкой в 1/2 пота, мы там полярно ставим от 3/4 и больше. Ривер офк колл, велью рейза нет, фолда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения