Marusya Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день! Меня зовут Мария. Живу в России. Это начало моего покерного блога. Я новичок))) Моя цель выйти на дополнительный заработок до конца 2022 года в размере 800 $ в месяц. Мой муж уже давно играет в покер и проходил курс PokerPro в этой школе, тем самым замотивировав меня начать обучаться покеру и получать от этого доход и удовольствие, а также планировать свой день и придерживаться этого плана. Погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 1. Тайм-киллеры: Телеграм каналы с негативными новостями.2. Вредные привычки: Алкоголь.3. Полезные привычки: Спортивные тренировки. Обычно 3 раза в неделю (уже 7 лет занимаюсь), остаются все. Прогулки на свежем воздухе, встреча с родными и близкими. Наказание за нарушение: Отказ от вкусностей на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 ЧСС:1. Тренировка - 2ч.2. Домашние дела - 2ч.3. Прогулка/встреча с родными - 2-3ч.4. Домашние дела - 1ч.5. Сон - 7-8ч. ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ!!! ЧСЗ (понедельник)1. Просмотр видеоматериалов по покеру - 1ч. 40 мин.2. Работа - 8ч.3. Тренировка - 1ч.4. Время на себя - 1ч.5. Сон - 6-7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай раз хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 ЧСС:1. Просмотр видеоматериалов по покеру (досмотрела до п.7)2. Работа - 8 ч.3. Тренировка (спорт) - 1ч.4. Регистрация в покер дом - 15 мин.5. Время на себя - 1ч.6. Сон - 6-7ч. ЧСС:1. Регистрация в Pokerok, SportsBetting.2. Работа - 8ч.3. Отдых - 30 мин.5. Тренировка - 2ч.6. Прогулка - 1ч.7.Сон - 6-7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Регистрация в покер доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Посмотрела:Как учиться в школе ПокерАбилити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Желаемый заработок - 800$ в месяц на NL25.Количество раздач - 50 тыс. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 ЧСС:1. Регистрация в Pokerok, SportsBetting.2. Работа - 8ч.3. Отдых - 30 мин.5. Тренировка - 2ч.6. Прогулка - 1ч.7.Сон - 6-7ч. ЧСЗ:1. Выполнение домашнего задания - 2 ч.2. Работа - 8ч.3. Домашние дела - 1,5ч.5. Просмотр видеоуроков - 1ч.7. Сон - 7-8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Регистрация в покерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.