B1llyTalent Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Недельное задание №3. Мой день через 5 лет 1. Где я живу? В этом году я с женой переехал в Черногорию. Прекрасная страна, надеюсь проблем не возникнет, и я останусь в ней. Может только сменю квартиру на более солидную. 2. Во сколько я просыпаюсь? Люблю поспать подольше, но, чтобы застать солнце и дневные активности, встаю в 12 утра. 3. Что я делаю утром? Не вставая, поглядел новости, умылся, покурил (хотя хотелось бы бросить) 4. Чем я завтракаю? Омлет с сыром или овощами, кофе 5. Как я провожу свою первую половину дня? Не люблю заниматься чем-то серьезным первые пару часов после пробуждения. Поваляться на диване, мелкие домашние обязанности. 6. Что я ем на обед? Что приготовит жена, конечно, у нее это хорошо получается 7. С кем я обедаю? Я, супруга, и пара детишек, которых пока нет 8. Кто мои друзья? Местные экспаты, с которыми у меня общие увлечения (настолки, покер, кино), и, надеюсь, кто-то из местных. Друзья детства и бывшие коллеги, которые остались в России или других странах 9. Что я делаю для самореализации? К тому времени у меня будет свое дело на местном рынке. Бар, пивоварня. Буду развивать их 10. К каким целям я стремлюсь? Доход, который не требовал бы от меня много ежедневного внимания, и я мог бы больше времени проводить с семьей и друзьями 11. Как я зарабатываю? Бизнес, инвестиции 12. Во сколько я начинаю работу? Часа в 2 дня 13. Что я делаю на работе? Контролирую работу заведения/производства, составляю план работы для сотрудников 14. С кем я работаю? Безусловно, хотелось бы найти людей, заинтересованных в развитии в сфере. Пивовары, как правило, это люди увлеченные дело. Барменов от бога тоже встречал. 15. Какие у нас отношения? Баланс деловых и дружеских 16. Как я провожу время с семьей? Игры, гуляние с детьми, кино, путешествия на машине, ходим в гости 17. Что кушаю на ужин? Можно заказать суши, чтобы не напрягаться 18. Где я ужинаю? Дома 19. С кем я ужинаю? С семьей 20. О чем мы говорим? Обычные бытовые вопросы 21. Что я делаю вечером? Поиграю в плейстейшен 22. С кем я вечером? Так же семья 23. Где я вечером? Дома. В ресторан можно по какому-нибудь случаю выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Отчет за 25.12 - разбор 3 раздачи - созвон с мини-группой благополучно проспал из-за того, что перепутал часовые пояса - сделал недельное задание №3 - префлоп тренажер 1000 рук (956) - игровая сессия суммарно 6 часов и 2119 рук Планы на 26.12 - разберу пару раздач - буду отдыхать, пить пиво, играть в плейстейшен, смотреть кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Отчет за 26.12 - посетил групповую тренировку - отдыхал Планы на 27.12 - отоспаться - групповая тренировка - посмотреть записи занятий Bumbaka - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Отчет за 27.12 - групповая тренировка - посмотрел видео Bumbaka по стратегии работы над игрой и по тильту - отыграл 300 рук и из-за плохого самочувствия закрыл столы Планы на 28.12 - посмотреть еще пару записей занятий - разбор пары раздач - префлоп-тренажер - игра 1000+рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Отчет за 28.12 - посмотрел тренировку Bumbaka по сухим высоким бордам + конспект - 500 рук в префлоп-тренажере - игра 1750 рук Планы на 29.12 - тренировка Bumbaka по динамичным бордам - закупиться продуктами на праздники - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Отчет за 29.12 - тренировка Bumbaka по динамичным бордам + конспект - закупился продуктами на праздники - игра 619 рук Планы на 30.12 - запись тренировки Bumbaka с разбором раздач - префлоп-тренажер - игра 1500+ рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Отчет за 30.12 - префлоп-тренажер 1000 рук - игра 1550 рук Планы на 31.12 - если будет спокойная обстановка вокруг, то сессия игры - а так празднование, семья, друзья, шампанское на набережной и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Отчет 31.12 - подарили подарки - сыграл небольшую сессию - дальше - празднуем первый нг на средиземноморском побережье Планы на 01.01 - выходной - при хорошем самочувствии зайду покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.