Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра. Пишу свой первый форумный пост, наверно, лет за десять, забавно. Меня зовут Александр, работаю 3D-аниматором на студии Мельница. Если есть читающие с детьми, то вы наверняка видели мою работу в мультсериалах Барбоскины, Лунтик, Царевны. Хочу освоить курс, чтобы получить еще один навык заработка. Так, на онлайн-курсах я выучил свою нынешнюю профессию, и понимаю, что это работает. Разбавить основную деятельность, плюс иметь страховку на новом месте жительства (переезжаем в другую страну) лишним не будет.

Судя по прикидкам с уже прошедшего стрима, нужно играть примерно 30к рук на нл100, чтобы зарабатывать 1500 долларов+. Будем к этому идти. Забавно, что оказалось, что я уже играю нл10, а то сам думал, что это нл2 (минимальный бай ин то 2 доллара, лол). Ну как играю, лудоманю больше, но дополнительных депов делать не приходилось. Видимо, как то окупалось.

Так вот за сегодня я, как опоздавший на курс:

посмотрел записи обеих онлайн встреч

частично просмотрел материалы для подготовительной группы

прочитал статью по концепции бетсайзинга

посетил стоматологическую клинику (перед переездом пригодится)

установил спортбеттинг и редстар, внес депозиты

покатал час-два на нл2, удвовил бай ин и вышел, чтобы дальше смотреть материалы курса

установил и настроил по видео х2н

выпил 9 банок пива (вторая половина дня)

Завтра я:

встречаю жену с аэропорта из поездки домой

изучаем и играем вместе большую настольную игру (Звездные войны: восстание, если кому то интересно)

в вечернее-ночное время продолжаю изучать материалы сайта и наигрывать руки

В 7/12/2022 в 2:14 AM, B1llyTalent сказал:

Всем доброго утра. Пишу свой первый форумный пост, наверно, лет за десять, забавно. Меня зовут Александр, работаю 3D-аниматором на студии Мельница. Если есть читающие с детьми, то вы наверняка видели мою работу в мультсериалах Барбоскины, Лунтик, Царевны. Хочу освоить курс, чтобы получить еще один навык заработка. Так, на онлайн-курсах я выучил свою нынешнюю профессию, и понимаю, что это работает. Разбавить основную деятельность, плюс иметь страховку на новом месте жительства (переезжаем в другую страну) лишним не будет.

Судя по прикидкам с уже прошедшего стрима, нужно играть примерно 30к рук на нл100, чтобы зарабатывать 1500 долларов+. Будем к этому идти. Забавно, что оказалось, что я уже играю нл10, а то сам думал, что это нл2 (минимальный бай ин то 2 доллара, лол). Ну как играю, лудоманю больше, но дополнительных депов делать не приходилось. Видимо, как то окупалось.

Так вот за сегодня я, как опоздавший на курс:

посмотрел записи обеих онлайн встреч

частично просмотрел материалы для подготовительной группы

прочитал статью по концепции бетсайзинга

посетил стоматологическую клинику (перед переездом пригодится)

установил спортбеттинг и редстар, внес депозиты

покатал час-два на нл2, удвовил бай ин и вышел, чтобы дальше смотреть материалы курса

установил и настроил по видео х2н

выпил 9 банок пива (вторая половина дня)

Завтра я:

встречаю жену с аэропорта из поездки домой

изучаем и играем вместе большую настольную игру (Звездные войны: восстание, если кому то интересно)

в вечернее-ночное время продолжаю изучать материалы сайта и наигрывать руки

Настолки круть!!! НО в ЗВ не играл. Сам организатор настольного клуба у себя в городе, так что эту тему можешь освещать подробнее

:hi:​ 

ПРИВЕТ

Я твой персональный куратор на этом курсе.

Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.

А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA)

Выполнение ДЗ.

==============>

Список ДЗ

https://pokerability.net/community/topic/22892-obschie-voprosy-po-kursu/?do=findComment&comment=294996

Сокращения:

Показать контент

ЕДЗ:

10.07 +

11.07 +

12.07 +

13.07 +

14.07 +

15.07 +

НДЗ:

Показать контент

Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". 

!Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу)

Ударного настроя, упорства и успеха!

P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому

не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ.

Мой ежедневный отчет за 13.07:

- уборка дома

- тренировка по боксу

- чтение статей по причинам для ставок

- игры в нл4 на ред старе и нл10 на спортбеттинге (панамский рум дается гораздо лучше, хоть и при большем лимите)

ЧСС 14.07:

- дочитать раздел стратегии

- посетить празднование др коллеги

-час-два сессии в покер

- покупка флопзиллы, изучение софта

Ежедневный отчет за 14.07:

- час игры в нл4 и нл10

- дочитал раздел стратегии (большие фолды и неигровые моменты)

- установил флопзиллу и загрузил префлопмодель школы, посмотрел соответствующие видеоматериалы

- отметили др коллеги 

Завтра 15.07:

- выполнение домашнего задания №1 из раздела стратегии

- тренировка по боксу

- игра 1-2 часа

- выполнение домашних заданий, по которым отстал

Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.

Глобальная цель: ранняя пенсия, пассивный доход (покер должен помочь для этого накопить капитал), 3-4 счастливых довольных ребенка

В 2022 году мы с женой переезжаем с женой в Черногорию, и основная цель - закрепиться на месте, имея достойный уровень жизни. Доходы от удаленки, покера и/или бизнеса будут варьироваться от ситуации на месте.

В ближайшие месяцы - изучить профессию покериста на уровне, который бы позволил иметь дополнительный независимый от рубля и российской индустрии доход

Задание №4: настроить покерный трекер с хадом, поп-апами и эквилятор

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Задание №5: банкролл менеджмент

Здесь интересно. При старте курса закинул 200$ на ггпокерок, так как раньше в основном на нем играл. Он оказался совсем неосновным (статистику не поддерживает, бонусов при существующией реги нету). Так что оно пусть лежит до лучших времен, когда будет хороший навык и без стат играть.

Остались спортбеттинг (200 долл.) и ред стар (140 долл). Спортбеттинг дает играть только нл10, но при этом по ощущениям там более простая поляна. Так что поиграю там хоть и с агрессивным банкроллом, но с мыслью получить бонусы надеюсь выйти в плюс или ноль. Потом перекину в основной рум.

Ред стар играю нл4 - это 35 би (при 140 долл) - это смешанный бонкролл, и чувствую он мне комфортен. Так что буду продолжать играть с ним.

nl4 - 30 БИ = 120$. Спуск на nl2 - 60$

nl10 - 30 БИ = 300$. Спуск на nl4 - 260$

nl25 - 30 БИ = 750$. Спуск на nl10 - 650$

nl50 - 30 БИ = 1500$. Спуск на nl25 - 1300$

nl100 - 30 БИ = 3000$. Спуск на nl 50 - 2600$

nl200 - 30БИ = 6000$. Спуск на nl 100 - 5600$

Задание №6: чек-лист околоигровых моментов

Показать контент

Задание №1. Тренировку я пропустил, просто потому что записался на курс позже. Ниже выкладываю конспект просмотренного видео.

Для эффективного продвижения игрока в покер необходимо усердно работать над этим, при этом работать по необходимым направлениям и в системном виде. Необходимо развивать теорию, практику и психологию. Прописать банк ролл, проработать чек-лист околоигровых моментов.

Стратегия - комплекс мероприятий по работе над игрой. Для развития стратегического навыка 3 основных направления - префлоп, постфлоп и алгоритм принятия решений.

Психология содержит основные направления - мотивация для игры, анти-тильт, планирование времени.

Практика: практика игры, практика работы над игрой и практика околоигровых моментов. Следует начинать с околоигровых моментов: выбор рума, настройка софта. Цель - подняться на необходимый лимит, наработать скилл, накопить подушку безопасности.

Для развития стратегии нужны план, последовательность, мотивация, регулярность, формат работы.

Необходимо вести дневник и ежедневную отчетность. Найти напарников.

Отчет за 15.07

- выполнение заданий курса на неделю

- тренировка по боксу

Завтра 16.07:

- ранний подьем на онлайн-тренировку

- возможно дневной сон

- разбор задач других учеников

- конспектирование статей

- возможно успею поиграть

- вечер кутеж в любимом баре

Дописываю дневники за пропущенные дни.

10.07

- изучал информацию о школе

- играл нл10 на ггпокерок

- смотрел кино

- читал книгу

11.07

- связался с менеджером школы, принял окончательное решение о поступлении на курс

- оплата курса

- внесение депозитов на партнерские румы

- включение в ход дела, знакомство с кураторами, изучение сайта, подготовительных материалов курса

план на 12.07

- стоматолог

- игра нл10 час-два

- изучение максимального количества материалов, по которым отстал

- выполнение заданий

Задание №8: изучение статей в разделе стратегии

Концепция бетсайзинга:

Показать контент

Причина для ставок: ставки на вэлью

Показать контент

Причина для ставок: ставки на блефе:

Показать контент

Причина ставок: ставки на полублефе:

Показать контент

Концепция больших фолдов. Алгоритм разбора задач

Показать контент

Отчет за 16.07:

- посетил онлайн тренировку

- дневной сон

- разбор раздачи

- 2 часа игры нл5-10

- конспект статей из раздела стратегии

- можно поквасить на ночь

План 17.07:

- выспаться

- 2 часа игры

- возможно, поеду в плей лофт, чтобы гейм мастер таки объяснил правила настолки Звездные войны, так как на неделе времени вообще не было

- возможно, поеду в кино с женой. Совсем она заскучала видеть меня весь отпуск перед компьютером

Ежедневное задание за 17.07

1. Разбор раздачи 

https://pokerability.net/community/topic/23271-optimalnyi-rozygrysh-na-rivere/?p=300278

2. Скрин трекера

Показать контент

Дневник. Сегодня:

- высыпался до обеда

- стоматолог

- разбор раздачи

- игра 2 часа

Завтра:

- работа часов до 5

- возможно доеду до плей лофта

- если останется время, выполнение заданий и игра. Либо же возьму выходной

Сегодня возьму выходной.

Съездили в лофт с настольными играми, где 1000+ наименований. По началу думал заценить, что то знаменитое и дорогое, чтобы понимать, надо ли раскошеливаться. Стали разбираться в Столкновении цивилизаций - настольная цива, наиболее приближенная к компьютерной цивилизации Сида Мейера. Через два часа, выложив все компоненты и сделав по паре неловких ходов, поняли, что игра потребует значительно более подробного изучения, и толпа шумных ДнДшников за столом позади этому не поспособствует. Отложили нормальное знакомство с игрой до лучших времен.

А чтобы не потерять оставшееся время, попробовали классические Крылья. Игра про собирание редких пород птиц в своем заповеднике уже давно не издавалась на русском, хотя и попадает постоянно в топы лучших. Затертость коробки и подклеенные скотчем правила тоже указывали на раритетность коробки и ее востребованность у игроков. Игра действительно легка в освоении, при этом механики хватит на десятки разнообразных партий, а антураж и оформление ни у кого не сможет вызвать антипатии. Жена расстроилась, что новых тиражей не предвидится, будем мониторить барахолки настолок в инете.

Лайт-ДЗ.

17.07-22.07

Показать контент

Ежедневное задание за 19.07. Разбор задачи:

https://pokerability.net/community/topic/23290-fd-ah-protiv-passifnogo-fisha/?p=300666

Статистика игры:

Показать контент

Отчет за день. Сегодня 19.07:

- Работа до 19

- 2 часа игры

- разбор задачи

- выполнение заданий

Завтра:

- работа

- тренировка по боксу

- 2 часа игры

- разбор раздачи

Задание №14: Префлоп модель - как запомнить

Показать контент

Показать контент

Задание №16:

Показать контент

Показать контент

Отчет за 20.07

Игра:

Показать контент

https://pokerability.net/community/topic/22988-top-para-na-monoborde/?p=300933

Отчет за 20.07:

- работа

- тренировка по боксу

- игра 1.5 часа

- выполнение заданий, разбор задачи

Завтра:

- работа

- в 17 часов тренировка с мини группой

- в 19 часов занятие тренера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...