kujimo Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Малоизвестный оппонент я кол 3бета не против меня(уже ошибка)рендж ФЛОП:Опп пропускает свою ставку, на тонкое велью и фолд эквити ставлю треть пота.опп кол. Его спектр такой: ТЕРНПолучаю свой сет и фд на доске. Опп опять чек.Я ставлю полпота на прямое Выходим на пуш аллина. Его спектр я вижу так: ШД: словил куллер, ненавижу когда оппы слоуплеят,особенно когда вот-вот без минуты конец сессии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Оппонент неизвестный ПрефлопБТН открывается. Спектр опенрейза СБ играет 3бет ШБ = 8/(1+3+9+8) = 38% Эквити руки Эквити руки меньше ШБ, поэтому фолд. К тому же, мы не знаем, как сыграет БТН, который может сыграть 4бет Хиро колл, БТН фолд ФлопСБ чекает. Спектр чека Ищем причину для ставки ВэльюЭквити руки против изначального спектра меньше 60%, против спектра продолжения будет ещё меньше, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефУ Хиро готовая слабая рука. В спектре оппонента много рук с 6+ аутами, фэ будет примерно 50%, поэтому мы можем поставить в пропущенный кбет для кражи эквити неготовых рук Линия игры: бет/фолд Хиро 1/3 пота. Мне не нравится сайзинг, на такую ставку оппонент будет сдаваться реже и у нас не будет достаточно фэ для прибыльности ставки, поэтому лучше сыграть 1/2 потаОппонент колл. Спектр колла ТёрнОппонент чекает. Оппонент будет чекать со всем своим ренджом Ищем причину для ставкиВэльюСпектр рейза/пуша Эквити руки больше 57%, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет/пуш Хиро бет, опп минрейз, Хиро 3бет-пуш, опп колл Итоги: префлоп стоило фолдить, на флопе я бы ставил большим сайзом, тёрн - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Префлоп - верно, фолдим. Колд колами 3бетов не играем. Флоп - на велью на не хватит эквити здесь: На полублефе таким сайзом нам не хватит ФЭ. Здесь имеет место ставка на полублефе, но сайзом от 2/3, что бы выбить его оверкарты и украсть у этих рук эквити. Для этого нужно, что бы опп умел чек/фолдить. Терн - выставиться тут со вторым сетом будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Колд колами 3бетов играют только фишары!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Опп SB 3-бет vs BU. На Оппа инфы нет, предполагаем, что рег: Хиро колд-колл BB . Это ошибка, нужно фолдить. Флоп. Опп чек. Хиро ставит 1\3 пота для кражи эквити. Сайзинг ставки слишком мал, нужно ставить от 2\3 пота. Опп колл: Терн. Сет! Опп чек, Хиро бет 3\4 на прямое велью, Опп рейз, Хиро Оллин! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbik Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 NL2 3player (6max) Баттон открывается стандартный рейзом 3бб.Опп на МБ 3-бетит в 3х до 9бб.Хиро с входит в игру коллом, действие не верное, т.к. за нами еще игрок который зашел опен-рейзом и может за 4-бетить или образоваться мульти-пот.Баттон фолд.Спектр 3-бета опп: Банк: 20ббФлоп: Опп чекает.Против спектра ре-рейза у нашей руки 8% эквити- у нас нет ставки на тонкое велью.Против спектра продолжения у нашей руки 40% эквити - у нас нет ставки на прямое велью.Ставки на полу блеф у нас тоже нет т.к. мы не выбьем руки сильнее или равные нам по силе.Линия игры - чек\фолд.Но, как сыграно:Хиро делает бет в треть пота до 7бб.Опп коллит. Банк: 34ббТурн: Оппонент чекает.Против спектра ре-рейза у нашей руки 82% эквитиПротив спектра продолжения у нашей руки 88% эквити - у нас есть ставка на прямое велью.Линия игры бет\рейз.Хиро делает бет в 19бб и получает от оппонента рейз в 2х до 38бб.Хиро ре-рейз до 84 бб алл-ин, оппонент колирует. Банк: 190ббТурн: Оппонент показывает заслоуплеенные JJ Разюме: префлопе сыграно плохо, флоп - тоже надо было чек, турн - рейз алл-ин хорошо по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения