opexoB19 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 ПРЕФЛОП. БТН лимп 1 бб. Спектр рук оппа с учетом статов выглядит так: Герой с рукою на СБ делает рейз 3 бб. Эквити моей руки 45%. БТН уравнивает ставку героя Спектр продолжения оппа вижу таким: ФЛОП Герой находит причину для ставки на тонкое велью с учетом статов оппа, в особоенности фолдов на цбет. Сайз ставки 54%. Эквити руки героя 61%. БТН уравнивает ставку. Спектр рук продолжения оппа: ТУРН. Герой находит причину для ставкина тонкое велью овербет ставкой. Почему герой выбрал овербет? Чтобы на этой улице закончить раздачу. На ривере могут доехать 2 ФД+стриты. Опп на БТН фолдит.
gfoer Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Против короткого хорошо сыграно.Флоп - у коротыша спектр колла будет шире, чем у полного стека и у нас тут будет ставка на тонкое велью.Терн - доставляем остатки.
ksandr010 Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Оппонент - пассивный фиш ПрефлопБТН лимпится Хиро изолейтит. Без позиции против игрока с коротким стеком мы должны изолейтить с руками, которые флопают руку от пары Т с хорошим кикером, данная рука к таким не относится, поэтому префлоп - фолд БТН колл ФлопИщем причину для ставки ВэльюСпектр продолжения Эквити руки меньше 65%, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефУ оппонента много рук с 6+ аутами, но оппонент редко будет сдаваться с ними на нашу ставку, поэтому ставки для кражи эквити тоже нет У Хиро нет причин для ставки Линия игры: чек/колл или чек/фолд Хиро ставит полпота, опп коллирует. Спектр колла ТёрнИщем причину для ставки ВэльюУ оппонента в стеке осталось всего 14бб, поэтому на тёрне возможна только ставка на прямое вэлью. Т.к. стек короткий, то выставляться опп будет шире У Хиро больше 60% эквити, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет в размер стека оппонента, т.е. пуш Итоги: данную руку стоит фолдить на префлопе, на флопе ставки нет, тёрн - ок
danqaboyz Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Фиш лимпится на батоне. Мы на СБ с довольно таки спекулятивной рукой. ее стоит очень аккуратно разыгрывать, т.к. фиш очень короткий и у нас будет не так много маневров с этой рукой. Я бы лучше нажал фолд и подождал более подходящую руку. Хиро играет изолейт в 3бб. Учитывая, что фиш короткий, то изолейт в 3бб считаю нормальным. Думаю спектр будет примерно такой: ФЛоп: . Спектр продолжения оппа будет примерно такой: Причины для ставки нет, играем от чека. Хиро ставит пол пота. Спектр колла оппа будет примерно такой: ъ Терн: . Поехало второе дро. у нас две пары. Спектр оппа будет примерно такой: Учитывая, что у фиша тут остались сопли в стеке, то просто играем пуш.
Toggg Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 Пассивный фиш BU лимп, Хиро SB изолейт 3бб. Изолейтить на SB нужно большим сайзом, 4-5бб.Опп колл: Флоп. Хиро ставит на полублефе для кражи эквити 1\2 пота, Опп колл: Терн. Допер на супер дровяной доске. Хиро оллин. Отлично.
Рекомендуемые сообщения