opexoB19 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ПРЕФЛОП. Опп на МП ОР 3 бб. Спектр рук оппа вижу таким: Герой с рукою на СБ. По префлоп модели карманная рука героя должна 3бетить ОР с МП, но против рега герой решил сыграть СС, т.к. это приграничная рука.ФЛОП Герой не находит причины для ставки и решил не донкать, хотя эквити руки 66%. Опп на МП делает ставку 53% пота. Спектр рук продолжения оппа такой: Герой по ШБ=26%+20%=45 что меньше эквити руки героя после ставки оппа 66%. Герой уравнивает ставку.ТУРН. У героя на СБ есть причина для ставки на прямое велью размером в ¾ пота. Эквити руки героя 84%.Опп делает фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1) ПРЕФЛОП. Оппонент на позиции МР (регуляр) ОР 3 бб, мы играем на SB играем колл, по префлоп модели мы должны играть 3бет,и играя колл мы играем без позиции и не знаем как сыграет оппонент на ББ по статам рег, если он уже сыграет сквиз, на 4бет решится будет трудно. Предполагаемый спектр ОР оппонента: 2) ФЛОП. Мы попали в топ пару, но у нас слабый кикер, и мы получили бэкдор на гатшот. Эквити нашей руки 66% против спектра открытия оппа. Донкать нам не к чему, дальше выбор играть чек колл или чек рейз. Опп делает ставку в полпота, мы колируем, думаю это вернее. Предполагаемый спектр оппа на постфлопе не думаю что изменился, в нас прилетел обычный кбет, все руки могут у него остаться: 3) ТУРН. На турне мы ловим вторую пару. Даже если представить что у оппонента флашдро или ОЕСД, у нас хорошее эквити в 66%, я думаю надо было бы пытаться играть чек/рейз. Но хиро играет 70% пота (10 бб), оппонент фолдит, включив немного фантазии, думаю что если бы у оппа было флашдро, оесд или A3+ он бы играл с нами кол или ререйз, думаю что у него была рука типа JT буби или QJ буби, но это просто домыслы. Я вижу эту раздачу чуть по-другому, но возможно и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В целом хорошо сыграно.Терн у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Опп(похож на рега) oR MP 3бб: Хиро SB колл. По нашей префлоп-модели у нас нет коллов на SB, с этой рукой нужно играть 3-бет. Флоп. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп бет пол-пота: Колл по ШБ. Терн. Борд дровяной, Хиро бет 3\4 на тонкое велью, Опп фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения