opexoB19 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ПРЕФЛОП. БТН со статами пас.фиша ОР 2,5 бб .Спектр рук оппа с учетом статов выглядит так: Герой с рукою на ББ коллирует ОР,т.к. данная рука входит в спектр СС ББвсБТН.ФЛОП Герой не находит причину для ставки на полублефе руководствуясь упрощенными правилами, фолд Цбет у оппа 22%. Хотя при разборе раздачи я бы сделал ставку на полублефе с целью максимизации своего эквити за счет ФЭ оппонента. Эквити моей руки до действия оппа 88%. Опп на БТН делает ставку в ¾ пота. Спектр рук продолжения оппа: Герой по ШБ=30%+20%=50% меньше эквити руки героя после действия оппа в 86%. Уравниваем ставку.ТУРН. Герой не находит причину для ставки на полублефе по причине не раздувать банк против пас.фиша. Если на первой улице он сделал ставку, вероятнее всего у него что-то есть. Эквити руки героя 83%. Опп делает ставку в 70% пота. Спектр рук продолжения оппа: Герой по ШБ=29%+15%=44% меньше эквити руки героя после действия оппа в 73%.Герой фолд.Хотя и математически и по упрощ.правилам линия турна чек/колл. У героя 8 аутов ОЕСД+ есть ШД. Спустя время я понимаю, что нужно было коллировать ставку. А на ривере если не будет улучшения руки чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1. У тебя неправильно вбит ренж в ФЗ. , вместо .2. Несмотря на п.1, у нас хватит эквити на колл здесь по терну. Доска дровяная и у оппа будут здесь блефы. 30-40% эквити на колл мы тут наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Опп(фиш) BU oR: Хиро SB колл. У нас нет коллов на SB, данную руку или 3-бетим, или выкидываем. Флоп. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп бет 3\4 пота: Эквити руки 43%, ШБ 30, колл. Терн. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп бет 2\3 пота (агрессия у Оппа на терне не падает): Эквити руки 33%, ШБ 29%. Запаса по эквити не хватает для колла, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения