kujimo Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 опп рейз 3бб с утг , я рейз 4х , опп колл. Выборка очень маленькая, 48 рук. Впип 42 пфр 27. Можем с такой выборкой немного сделать шире его кол 3бета: ФЛОП:флоп флешдро, у нас блокер на натс флеш. опп чек я ставку в 8бб на прямое велью. ( можно было впихнуть 2/3 или пот бет, потому что у мы далеко впереди его диапазона. Его спектр продолжения: опп кол.ТЕРН: Терн можно считать бланковой картой так как у него мало комбинаций стрита будет с его диапазоном.Делаю овербет 136%(против его спектра у нас 70% эквити, тут надо было выбрать сайзинг поменьше) оппонент ререйз пушит.Его спектр я вижу так: Нашим тузам не хватает эквити на кол, правильное решение - фолд. ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kievlyanin Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Не известный нам оппонент (судя по статам фиш) делает опен рейз из UTG 3бб. Предполагаемый спектр оппонента вижу таким: МР фолд. Герой на СО с А треф А бубей. Ищем причину для ставки. Эквити нашей руки против предполагаемого спектра открытия 84%. Также наша рука входит в спектр 3 бета. Делаем ставку на прямое велью. Герой делает 3 бет до 12 бб. Против такого оппонента ставка правильная. Оппонент кол. Банк 25,5 бб.Флоп: К бубен 9 бубен 6 червей. UТG чек. Ищем причину для ставки. Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 69%. Делаем ставку на прямое велью. Герой делает ставку 8 бб. В такую текстуру доски считаю что ставка маленькая, ставку надо было делать в районе 2/3 банка и постараться выбить все не доехавшие дро руки.UTG кол.Терн:10 пик.UTG кол. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения. Предполагаемый спектр продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 54%. Ставки на прямое велью у нас нет, т.к. нам надо 50% +10% запаса. Делаем ставку на тонкое велью.Герой делает ставку 57 бб. Ставка слишком большая. Надо было делать ставку в 1/3 банка.UTG играет алл-ин. Герой кол. Кол алл-ина был лишним. Оппонент показал, что у него сильная рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Оппонент на МР опен рейз 3ббпо статам фиш, расширяю и вижу таким спектр открытия 1 фолд, хиро на катофе с делает три бет в 12бб. Опп делает колл, спектр колавижу таким Флоп опп чек, спектр эквити хиро 80%, ставка на прямое велью, с учетом фиша ставил бы 3/4-пот. Хиро ставит 8бб (1/3), опп колл, спектр кола Терн спектр опп чекэквити хиро 52%, есть ставка на тонкое велью, ставил бы 1/3, хиро ставит овербет (считаю лучше так было сыграть на флопе, а на терне меньше ставку), опп пушитспектр Эквити 14%, шансы банка 11%, без запаса, по мне на гране, сыграл бы колл. Хиро коллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Serpiente Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ПрефлопИз УТГ открывается опп, у нас тузы. Делаем трибет по чарту. Опп колит.Его диапазон кола вижу таким: ФлопОпп чекает. Можем ли ставить?Предполагаю его спектр продолжения на нашу ставку: Статы на оппа 42/27, раздач мало, но предполагаю, что он немного лузовый. Поэтому широкий диапазон продолжения на нашу ставку.Против такого диапазона наше эквити 78% - можем делать ставку на тонкое вэлью Хиро играет бет 1/3. Я бы здесь играл от 1/2 пота. Опп протащит много дро + мы не блочим колы по ТП.Опп колит, его диапазон: ТернОпп чекает.Его диапазон продолжения на нашу ставку: У нас 62% эквити. Можем делать ставку на тонкое вэлью. Хиро играет овербет (?). Видимо хиро пользуется ГТО-стратегией? Тогда он применяет её неправильно. В 3-бет банках после ставки в 1/3 на флопе, на терне нет овербета. Терн играется либо за 3/4 если карта терна ничего не изменила, либо за 1/2 если карта терна поменяла натсы. В данном случае Т на терне не закрыла флэш, но закрыла стриты на QJ и 87. Я бы на месте хиро играл за 1/2 пота. Опп овербет пушит. Его диапазон: У нас 27% эквити. Шансы на кол 11%. +7% рейк. 27% эквити > 18% шансы на колл (11+7) - колим.27-18=9%. Наше среднее ЕВ такого кола = 200 (банк)*9%=18бб/100 Если бы у нас на руках не было туза, блочащего натсовое ФД, кол был бы более прибыльным. Опп мог запушить в нас часть натсовых ФД. Наше эквити было бы 41% - и колл более плюсовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Спектр открытия оппа вижу таким на МР на его пфр 27. Такие оппы не очень сдаються на 3-бет где фолд на 3-бет 30%, я так вижу этого оппа. Его спекрт колла 3-бета. По флопу герой поставил 1/3, я думаю оптимально так как у нас А в масть поставить 1/2, можно и 2/3 так как играем против фиша.Эквити нашей руки на флопе 82,9%, значит ищи кбет.Спектр продолжения оппа. Эквити руки на терне 59,6, ставим кбет. Я предпочитаю здесь бет 2/3.Спектр пуша. Шансы банка по терне: 23/200=11,5%Нам даже колл по шансам если опп выставляеться только с велью без топ пар, спектр. Так ка отыграли - у нас колл терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Терн у нас нет эквити на кбет таким сайзом. Опп здесь зароет большинство своих ТП и ответят нам в основном руки лучше, которых тут у оппа много.Кбет 0.5 пота на тонкое велью здесь оптимальная игра на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Хиро СО 3-бет , Опп(рег) UTG колл: Флоп. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью, Опп колл: Терн. Опп чек. Причин для ставки нет, но Хиро овербет, Опп оллин: Таким большим сайзингом Хиро загнал себя в ситуацию, где сбросить остатки стека нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Dub Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Префлоп. Неизвестный фиш oR EP 3bb, наша рука входит в спектр 3бета, хиро рейз до 12бб, оп колл,предполагаемый спектр продолжения: Флоп. Kd 9d 6hОп чек, оцениваем предполагаемый спектр продолжения на нашу ставку: Эквити = 78% ФЭ = 11%Ищем причину для ставки:Есть ставка на прямое велью, предполагаемый спектр: Эквити = 60%Хиро ставит 1\3, получает колл Терн. Тs Оп чек, оцениваем предполагаемый спектр продолжения: Эквити = 57%Ищем причину для ставки Ставки на прямое велью - нет, эквити против спектра выставления будет еще мешьше Ставки на тонкое велью - нетЭквити = 57% необходимый запас по терну для ставки на тонкое велью в позиции = 10% Ставки на полублефе - нет, мы не выбьем ставкой ОЕСД, ФДПричин для ставки - нет, играем чек Хиро ставит овер бет 140% и получает пушПредполагаемый спектр пуша: Эквити = 42%ШБ = 11% Эквити > ШБ, играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Префлоп: Опп неизвестный с УТГ открывает сайзом 3бб, у Хиро ТП он 3бетит согласно префлом модели сайзом 12бб, сайз 3бета если Хиро уверен что его заколлит Опп без позы, отличный. Опп колл. Спектр оР: Спектр колла: Флоп: Флоп не усилил руку Хиро, но хорошо подходит как префлоп коллеру Опп. Экити руки 75%, есть причина для ставки на прямое велью, сайз 80% - 90% пота, чтобы Опп за дорого тянул все свои дро.Опп чек, Хиро бет 8бб, Опп колл. Спектр Опп: Терн: Карта плохая для Хиро, закрылся стрит. Эквити руки против предполагаемого спектра продолжения 12%, причин для ставки на велью нет, ставить на полублефе не можем мало эквити мало фэ. В рендже Опп который он затащил на терн точно есть допперы, сеты, QJ. Линия игры чек/фолд. Опп чек, Хиро овербет 57бб, Опп рейз алл-ин 85бб. Хиро колл. Спектр Опп: Ривер: Бланк, эквити руки 0%. Спектр Опп: Вывод: Ошибки Хиро по моему мнению, меленький бетсайзинг по флопу, давал хорошие шансы на колл с предполагаемыми QJ.Овербет терна, когда доехал стрит, если стал боятся что закроется предполагаемое фд, почему не ставил много на флопе?Ну и эквити не было на колл алл-ина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения