kujimo Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Префлоп. Хиро сидит на SB , открывается в 3 бб. На бб сидит малоизвестный фиш, как мне кажется , телефон. впип 43 пфр 3.7 Его диапазон я представляю так: Флоп : На флопе у меня появляется ТПТК. Единственное , чего я боюсь - это закрытие флеш дро. Поскольку человек - фиш с неполным стеком, думаю, что колировать он будет с любым совпадением с доской и со всеми дро. На доске есть бекдур стрит дро и флеш дро. Ставлю 66% пота на прямое велью. Фиш играет коллом. Его диапазон я представляю вот так: У нас большой перевес по велью. ТЕРН: У хиро доппер. Ставлю 3/4 пота на прямое велью.У нас перевес по натсам против его спектра 92% Фиш пассивный , телефонистый, поэтому надо добирать с него по максимуму. BB callЕго спектр продолжения я представляю вот так : Ривер: Приходит карта, что закрывает флеш дро.В спектре продолжения фиша я представляю 4 комбинации нижнего стрита, много комбинаций пары Кх и Ах ,немного двух пар слабее и много различных флешей. Делаю ставку на тонкое велью 66%. Опп на ББ ререйз-аллин. Его спектр ререйза я представляю так(темно-синий - одномастные чирвы): Єквити моей руки против его ререйза: Правильное решение для хиро - фолд на ререйз. Против такого диапазона на ривере нет ставки, только чек - фолд. шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Хиро на МБ делает оупэнрэйз с АКo, оппонент - малоизвестный фиш (42/2) - коллируетОцениваем спектр продолжения оппонента (думаю, что с таким впипом, оппонент будет защищать процентов 70: ФЛОП: 2d4hKhОцениваем спектр продолжения оппонента: Ищем причину для ставки: При эквити руки 74% против спектра продолжения оппонента делаем ставку на прямое вэлью.Как сыграно: хиро бэт, оппонент - колл ТЕРН: AsОцениваем спектр продолжения оппонента: Ищем причину для ставки: с эквити руки 86% против спектра продолжения оппонента делаем ставку на прямое вэлью. Как сыграно: Хиро бэт, оппонент - колл РИВЕР: 7hОцениваем спектр продолжения оппонента: Ищем причину для ставки: Эквити руки - 44 процента - не достаточно для ставки на вэлью, оппоненту мог закрыться флэш. Играем чек, и на ставку оппонента коллируем по шансам банкаКак сыграно: Хиро бэт, оппонент рерэйз олынСчитаю, что хиро должен фолдить в данной ситуации, так как колл будет не по шансам банкаКак сыграно: Хиро - колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Ривер здесь стандартная игра против фиша бет 0.5 пота и фолд на рейз. После рейза у нас просто блефкетчер, а блефов тут будет недостаточно что бы набрать эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotn9l Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Префлоп. Хиро сидит на SB , открывается в 3 бб. На бб сидит малоизвестный фиш, как мне кажется , телефон. впип 43 пфр 3.7 Его диапазон я представляю так: Флоп : На флопе у меня появляется ТПТК. Единственное , чего я боюсь - это закрытие флеш дро. Поскольку человек - фиш с неполным стеком, думаю, что колировать он будет с любым совпадением с доской и со всеми дро. На доске есть бекдур стрит дро и флеш дро. Ставлю 66% пота на прямое велью. Фиш играет коллом. Его диапазон я представляю вот так: У нас большой перевес по велью. ТЕРН: У хиро доппер. Ставлю 3/4 пота на прямое велью.У нас перевес по натсам против его спектра 92% Фиш пассивный , телефонистый, поэтому надо добирать с него по максимуму. BB callЕго спектр продолжения я представляю вот так : Ривер: Приходит карта, что закрывает флеш дро.В спектре продолжения фиша я представляю 4 комбинации нижнего стрита, много комбинаций пары Кх и Ах ,немного двух пар слабее и много различных флешей. Делаю ставку на тонкое велью 66%. Опп на ББ ререйз-аллин. Его спектр ререйза я представляю так(темно-синий - одномастные чирвы): Єквити моей руки против его ререйза: Правильное решение для хиро - фолд на ререйз. Против такого диапазона на ривере нет ставки, только чек - фолд. шоудаун: Префлоп Хиро SB AdKc опенрейз 3bb. Опенрейз 42/2 походу фиш кол. Диапазон кола оппонента: Флоп 2d4hKh У нас TPTK, ищем причину для ставки. Против предполагаемого диапазона продолжения у нашей руки 74% эквити. Есть причина для ставки на тонкое велью. Играем сбет 2/3 пота.Хиро играет сбет 2/3 пота, оппонент играет кол. Терн 2d4hKh As Получили 2пары. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого диапазона продолжения у нашей руки 87% эквити. Причина для ставки на тонкое велью. Играем сбет большего размера 85% или ПОТ Бет. Так как фиш здесь не выбросит ФД и ГАТШОТ и даже может не выбросить 2пару, так как в его глазах мы можем тоже тянуть свои дрова.Хиро играет сбет 3/4, Оппонент кол. Ривер 2d4hKh As 7h Не приятная карта вышла. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого диапазона продолжения у нашей руки 49,60% эквити. Вроде как чуть чуть не хватает на тонкое велью, но это фиш и его диапазоне есть много Ах. Играем на тонкое велью 1/2 пота, на рейз фолдим.Хиро играет 2/3 пота, оппонент рейз оллын чуть больше х2. Оппонент рейзит там только флеш.Играем фолд.Хиро играет кол. Вывод: Там нет AK, ТП, , 2пары слабые, СЕТ. Сеты, 2пары слабые, зарейзили бы или на Флопе или на ТернеНужно играть бет фолд Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Хиро на SB открывает ставкой 3бб, опп на ВВ колирует (по статистике опп фиш)спектр кола Флоп У нас ТПТК эквити нашей руки 87%, ставка на прямое велью. Хиро ставит 2/3 (расматривал вариант ставки 3/4 -пот). Опп колит, задаю спектр Терн выходит Эквити нашей руки 88%, ставка на прямое велью, хиро ставиит 3/4, согласен. Опп колит, спектрРивер Эквити нашей руки 35%. Сыграл бы через чек-колл (по шансам банка). Хиро ставит 2/3 получает пуш, фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Хиро SB oR 3бб , Опп(пассивный фиш с неполным стеком) BB колл: Флоп. Хиро бет на тонкое велью, Опп колл: Терн. Хиро бет 4\5 пота на прямое велью, Опп колл: Ривер. Причин для ставки нет. Можно сыграть блок-бет 1\4 пота и выкидывать на рейз. Хиро бет 2\3 пота, Опп оллин: Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения