abaimov Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Вопрос №1 Как при обрезании спектра на постфлопе во флопзилле для определенной комбинации (собранной или не собранной, например, OESD) выставить при помощи фильтра только определенные руки (помечая фильтром, мы выбираем все руки, входящие в данную комбинацию, а нужно, например, только 1-2 руки)? P.s. как я понял, чтобы выбрать определенный набор рук, нужно: 1. Кликнуть ПКМ по наименованиюю комбинации (например, тот же OESD)2. На выстроенном спектре пометить нужные руки "мини-фильтром", а ненужные руки пометить "наклонной палочкой". Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Вопрос №2 Абстрактная ситуация:- Мы находимся на BU и заходим в игру через опен-рейз- Оппонент на BB, все остальные фолд У оппонента есть 3 действия: 1. Фолд2. Колд колл3. 3 бет Является ди верным суждением то, что если мы суммируем три показателя (BB vs Steal BU - фолд на наш опен-рейз, CC vs BU - колд колл на наш рейз, и 3 bet OOP на BB - 3 бет в ответ на наш опен-рейз), то получаем 100% спектр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Вопрос №3 Снова абстрактная ситуация: - Оппонент на BU заходит в игру опен-рейзом (пусть Raise 1st = 50%)- Мы на SB ре-рейзим его 3бетом Правильно ли я определю предполагаемый спектр колла 3бета оппонента, если: 1. Возьму стату fold to 3bet = 80%, 4bet = 1,5-2%2. Из изначального спектра опен-рейза, равного 50%, я вычту 80% +1,5-2 % рук и получу спектр колла 3 бета, равный приблизительно 9%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.