Learnmore Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Попробуем за день выполнить Д/З на неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3.06ЧСС1. сон - 8 часов 2. зарядка - 1 час3. реквизиторство - 2 часа4. Д/З - 5 часов ЧЗС1. сон- 8 часов2.зарядка- 1 час3. тренировка покерабилити- 2 часа4. Д/З- 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №1: Создать блог в разделе блоговПодтверждение: созданный блог в разделе блогов потока Задание №2: Посмотреть видео Как учиться в школе ПокерАбилит----как правильно учиться в школе? Основная задача , это получить навык , поэтому теорию закрепляем на практике, и применяем полученные знания в реальной игре . ----как вы будете проходить курс? 1.Гуглить все непонятное 2. Практиковаться , выполнять Д/З3. Учиться последовательно, не перепрыгивать с темы на тему ----как получить результат на курсе? 1.Убрать отвлекающие факторы , учиться за ПК с тетрадью и ручкой (вести конспект)2. Общаться с участниками курса, кураторами, тренерами . обмениваться идеями , обсуждать раздачи ...3. Прокачиваем навык концентрации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Чек-лист околоигровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Да. Често говоря даже не понимаю зачем их смотреть ....играя 4 стола всегда понимаешь идешь в плюс или в минус 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: Да, ну насчет физического состояния уверен прям на 100%) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: Да, для меня нет лучшего решения чем пойти поподтягиваться на турнике и пообщаться с друзьями 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: Да . Это тесно взаимосвязано , сначала пометить непонятные раздачи и перед следующей сессией их разобрать 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: видимо повешу себе напоминалку 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: Да , 4 стола у меня прям выведено - не больше , не меньше 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: надеюсь на курсе приобрету необходимые навыки и знания , что б так и было 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: написал и обязуюсь так делать и дальше 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: ))) Так сложилось , что я не пью и не курю , это никак не связано с моим банкролом и увеличением винрейта ....Про какие еще вредные привычки идет речь ,я не знаю ... 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: вопрос крайне размыт и туманен , но я справляюсь со сложившейся ситуацией... 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ответ: Сейчас занимаюсь этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №6: Изучить Правила игры Просмотреть видео - Комбинации в покере и старшинство карт Подтверждение: краткие конспекты в блоге Сначала устанавливается фишка БТН , затем игроки сидящие слева делают ставки в слепую (маллый и большой блаинд ) . Игрокам раздаются карты . Первым принимает решение игрок сидящий слева от ББ (сбросить /уравнять/повысить) . После окончания торгов (когда все ставки уравнены), дилер выкладывает 3 карты - флоп. и первым принимает решение игрок сидящий слева от кнопки БТН,у него появляеться дополнительная опция- чек. Когда на флопе все ставки уравнены выкладываеться одна карта - терн , а затем еще одна -ривер . Ситуация с ходами повторяться на терне и ривере . после того как на ривере все ставки уравнены , игроки идут на шоудаун ( вскрывают карты) показывают карты и смотрят чья комбинация сильнее комбинации в покере по силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №7: изучить видео Базовые покерные терминыизучить файл ТерминыПройти тест на знания терминологии и комбинаций в покере.Подтверждение: пост с результатами теста в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №9:Запросить у менеджера ссылки для регистрации и зарегистрироваться во всех доступных румах для получения бонусовОтправить документы на верификацию в все румыПодтверждение: скрины клиентов рума GGPokerok Betonline - не хочет скринить экран на прямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 отчет за 4.06 план на 5.06 ЧСС1. сон- 8 часов2.зарядка- 1 час3. тренировка покерабилити- 2 часа4. Д/З- 4 часаЧЗС1.сон - 8 часов2.зарядка- 1час3.Д/З- 4часа5. Онлайн курси Python- 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Конспект первого занятия Нужно ходить на тренировки и выполнять Д/З . Это не просто условия курса но и приятные бонусы : 1.Розыграш банкролов в конце курса 2. Розыгрыш призов каждую неделю 3. Обмен очков на обучающие материалы 4. Лучший ученик и лучшая мини-группа 5.Скидки на обучения и контракты для отличников Сначала настраиваем все необходимое (плтежи/софт/клиент/рабочее место ) потом играемМыслим про деньги в блаиндаих и байинах 50 $- 25 байинов НЛ 2 и тд... 95% начинающих игроков - играют в минус, именно из-за без системного похода и без понятия о направлении движения развития , не уделяют внимания настройке на игру и перечисленным выше моментам з софтом На второй неделе ми получим 1 .Прибыльные карты для входа в игру 2.Типы оппонентов на стартовых лимитах 3. Прибыльные линии игры против слабых игроков На третей неделе научимся определять сильные карты у оппонента или блеф 1. Определение спектра карт у оппонента и выбор прибыльной линии игры 2.Покерный софт для определения карт оппонента и %-та выигрыша 3. Алгоритм выбора лучшего решения со своими картами На четвертой неделе научимся правильно блефовать 1.Покерная статистика 2. Блефы со слабыми руками против регулярных игроков 3. Карты и оппоненты против которых блефы будут не выгодныНа пятой неделе научимся играть вживую и на сайтах без статистики !.Приемы и практика игры в румах без статов и вживую 2.Тенденции игры на низких лимитах 3. Контр-стратегии игры на низких лимитах на шестой неделе построим план на год в покере с целью зароботка 1. план развития до лимитов с заработком 80-140 тис. рублей 2. Экзамен и чек-лист по всем темам курса 3. розыгрыш призов Стратегия обучения 1.Видео, статьи , мелкие задания: дорога /работа/перерывы 2. Большие задания: вечер+выходной 3. Игра :вечер +выходной 4. Тайм киллеры отключить Первая цель - стать ОТЛИЧНИКОМ первой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №8: Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Подтверждение: пост в блоге со скринами платежной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №10Настроить клиент 1-го рума для игры (включить автодокупку, настроить колоду карт и стол для игры (запросить помощь куратора, если будет что то не понятноПодтверждение: скрины в блоге настроек рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №10Настроить клиент 1-го рума для игры (включить автодокупку, настроить колоду карт и стол для игры (запросить помощь куратора, если будет что то не понятноПодтверждение: скрины в блоге настроек рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА СУББОТУ Задание №1. Создать блог (10 минут) Бонусные баллы: 2 балла Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) (30 минут) как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». Подтверждение: посты в блоге - 3 балла Курс буду проходить в режиме "работяга " . На данный момент у меня нет работы , только небольшая подработка в виде реквизиторства , так что планирую распределить все свободное время что у меня есть между двумя обучениями , это собственно покер и онлайн обучение программированию . Играть планирую с 18 .00 -21.00 поскольку это наилучшее время для игры Тайм-киллеры - нет. Вредных привычек с детства нет . Задание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Подтверждение: фото в блоге - 1 балл Хоть и без таймкилеров и вредных , но напомнить себе всегда есть о чем Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. Подтверждение: пост в блоге - 1 балл Естественно что хотелось бы как можно больше, но на данный момент 400-500 $ для меня очень даже востребованная сумма , поэтому она и будет для меня первоочередной и главной целью .Это соответственно лимит НЛ 10 . При винрейте 15бб/100 , для достижения суммы в 400$ нужно отыгрывать 1000 раздач в день и 26 000 в месяц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 отчет за 4.06 план на 5.06 ЧСС 1. сон- 8 часов 2.зарядка- 1 час 3. тренировка покерабилити- 2 часа 4. Д/З- 4 часа ЧЗС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.Д/З- 4часа 5. Онлайн курси Python- 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Задание №15Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги (приложение на телефон, ВК и тд)Подтверждение: скрины в блогпостарался провести 2 часа с пользой ....понял почему в Фиша нельзя блефоватьстарт сессиконец сесии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! За подготовительные задания тебе , молодец! Будешь участвовать в розыгрыше! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 отчет за 5.06 план на 6.06 ЧСС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.Д/З- 4часа 5. Онлайн курси Python- 2 часа ЧЗС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.Д/З- 4часа 4.уборка - 1 час 5. Онлайн курси Python- 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Акаунти в румах и платежной системе зарегистрированы , документы находиться на верификации (подтверждал скринами раньше )Осуществлена привязка к GGPokerok . Депозит в рум зачислен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 отчет за 6.06 план на 7.06 ЧСС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.Д/З- 4часа 4.уборка - 1 час 5. Онлайн курси Python- 2 часа ЧЗС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.Д/З- 4часа 4.lдомашние дела- 1 час 5. Онлайн курсы Python- 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места Чек-лист околоигровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Да. Често говоря даже не понимаю зачем их смотреть ....играя 4 стола всегда понимаешь идешь в плюс или в минус 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: Да, ну насчет физического состояния уверен прям на 100%) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: Да, для меня нет лучшего решения чем пойти поподтягиваться на турнике и пообщаться с друзьями 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: Да . Это тесно взаимосвязано , сначала пометить непонятные раздачи и перед следующей сессией их разобрать 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: видимо повешу себе напоминалку 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: Да , 4 стола у меня прям выведено - не больше , не меньше 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: надеюсь на курсе приобрету необходимые навыки и знания , что б так и было 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: написал и обязуюсь так делать и дальше 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: ))) Так сложилось , что я не пью и не курю , это никак не связано с моим банкролом и увеличением винрейта ....Про какие еще вредные привычки идет речь ,я не знаю ... 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: вопрос крайне размыт и туманен , но я справляюсь со сложившейся ситуацией... 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ответ: ДА Задание №10 - Подготовить рабочего места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»конспект Ответить на вопрос, что вам не нравиться в вашей текущей жизни ? На самом деле , нынешний кризисный период , безусловно для меня очень тяжел в финансовом плане , да и в эмоциональном в целом , но есть некое переосмысление ценностей и огромное желание как можно больше времени уделять семье и близким , и конечно изменить род занятий на тот где будет желание постоянно развиваться ! Ответить на вопрос, как бы вы хотели жить в будущем ? Очень простое желание ....хочеться просыпаться с женой и будить ее на зарядку , а вечером собираться на семейные настолки )) Достаток я точно определить для себя не могу, но знаю точно что не хотел бы идти работать на кого-то и решать его спорные вопросы. В плане вещей , то это сменить машину из своей "рабочей" на более комфортную , в идеале теслу))Ну касательно первого шага , я его сделал и делаю каждый день , это не только курс по покеру , но и очень близкий для меня курс python Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 отчет за 7.06 план на 8.06 ЧСС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.Д/З- 4часа 4.lдомашние дела- 1 час 5. Онлайн курсы Python- 2 часа ЧЗС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.работа -8 часов 4.Д/З- 2 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 отчет за 8.06 план на 9.06 ЧСС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.работа -8 часов 4.Д/З- 2 час ЧЗС 1.сон - 8 часов 2.зарядка- 1час 3.ломашние дела - 2 часа 4.Д/З- 4 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Learnmore Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.