Neither Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Флоп, терн - норм? Как оптимально сыграть на таком ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Флоп и терн - хорошоРивер нужно самим ставить 1/3, что бы собрать с вальтов здесь. Часто получим от Jx колл здесь. Альтернативная линия здесь чек/рейз флоп и пуш такого терна. Выбиваем так АК, АQ и карманки. Это много велью против нашей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Здесь вижу 3 линии розыграша. 1-я пасивная Чек-колл флоп, чек-чек турн, и чек-пас ривер все же.флоп- спектр цбете турн - вырезал руки сильные потому что он бы их ставил ривер - как видим эквити руки нашей не хвататет для колла. 2-я агресивнаячек-рейз до банка 19бб и турн 57 бб банк у нас 72 бб мы или пуш или бет 2/3 - 38бб и у нас на ривере останеться 34 бб, по К я бы пуш он бы ловил блефы с QQ AA и Jx, не доехали то бы чек-пас. 3-я нейтральнаячек-колл флоп, чек-чек турн, и бет ривер 1/2. Но эта линия не нравится Jx на ривере будет 14, это вкл AJ, а они часть будут проставляться на турне. Поэтому не особо есть с чего добреть чаще будем сами себя велью-бетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Хиро oR СО , Опп(рег) BU 3-бет: Хиро колл. Флоп. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп бет 1\3 пота: Эквити руки 39%, колл по ШБ. Терн. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп чек: Ривер. Есть причина для ставки на тонкое велью, но Хиро чек, Опп бет 1\3 пота: Эквити руки 40%, колл по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения