XA3AP Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 Неизвестный рег. Что делаем на ривере? Мне кажется, что пуш пролазит т.к чеком на ривере оппонент сильно капнут и можем добрать с KJ,AJ.
gvozd13 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Префлоп: стандартно открываем 3бб получаем 3бет предположительно от рега, по чарту или колл или 4бет Хиро выбрал колл. Спектр оппа вижуь таким: против этого спектра у нас 61% эквити ФЛОП: опп ставит К-бет статов по К-бету нету, вижу спектр продолжения примерно таким: у нас 54% эквити против этого спектра Ставки на прямое велью нету, с QQ мы не готовы выставляться здесь и сейчас. Ставка на тонкое велью нету, вообще у нас есть минимально необходимое эквити 50% но нам нужен запас 15-20% эквити для реализации. то есть хотя бы 65%, у нас 54%, поэтому ставки нет Колл, нам надо 20% эквити на колл, у нас 54% эквити, КОЛЛИМ. ТЁРН: Вышел бланк, особо ситуацию 2ка не поменяла. Опп ставит чуть больше 1/2 пота Его спектр я вижу таким: у нас 27% эквити Ставки на прямое и тонкое велью у нас нет. На колл нам надо примерно 26% , у нас 27% играем КОЛЛ Ривер: Выходит бланк, опп чекает Его спектр я вижу таким у нас 54% эквити Прямого велью нету Тонкое велью без запаса по эквити есть, но с запасом нам надо 65% Чекаем и вскрываемся.
gfoer Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Что делаем на ривере? Мне кажется, что пуш пролазит т.к чеком на ривере оппонент сильно капнут и можем добрать с KJ,AJ.Неизвестному регу мы не можем класть в диапазон кола пуша на Ривере KJ и все AJ. Поэтому пуш не пролезет.Добрать 1/3 с этих рук как хорошая игра здесь. К тому же опп может здесь блефкетчить со своими КК-АА, т.к. не закрылись дро с флопа.
Deema18 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Мы открываем 3 бб с утг. Опп неизвестный, предположительно рег, 3бетит 10бб с SB. Я склоняюсь к 4бет, но хиро заколил. Статов нет, поетому используем префлоп чарт(взял от Покерабилити), согласно которго спектр выглядит так: Против спектра, еквити нашей руки 62% Опп ставит треть пота, я склоняюсь к рейзу 3х. Хиро колит. По терну бланковая 2. Еквити нашей руки 66%Опп ставит пол пота. Против спектра продолжения, у нас еквити 50%. нажимаем колПо риверу бланковая 6. Опп чек. Еквити нашей руки 56%. Мое мнение, чек бихайнд
Toggg Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Хиро UTG oR 3бб , Опп(рег, т.к. статы нет) SB 3-бет низким сайзом: Данную руку можно колить, можно 4-бетить. Хиро выбирает колл. Флоп. Опп бет 1\3 пота: Хиро колл. Терн. Опп бет пол-пота: Эквити руки 37%, ШБ 26%. Колл. Ривер. Опп чек. На рейз Опп ответит: Ставки нет, чек бихайнд, но Хиро бет 1\3 пота.
MIAMI Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Хиро на УТГ с карманными стандартно открывает 3бб , опп на SB предположительно рег делает 3-бет в 10 ббХиро колл.Предположительный спект 3-бета: Флоп Эквити руки Хиро 51%Опп ставит не большую ставку по флопу ( 7 бб в пот 20)Хиро играет через колСпектр продолжения вижу таким Терн Эквити руки Хиро 37%, т.к спектр префлоп агрессора достатосно узкий -думаю играть нужно чек-кол Опп снова ставит не большую на терне -чуть больше 1/2 , Хиро кол Спектр продолжения вижу так Ривер бланковая Эквити руки Хиро 51% на ривере Опп чек, Хиро ставит 1/3 . Ставка на ривере от Хиро думаю норм .Опп видно придумал нам недоехавшие ФД и стрит и колирует с АК о без блоков на флеш
T-Dub Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Префлоп.Хиро на утг открывается 3бб наша рука входит в спектр открытия, 3 фолда, неизвестный рег на СБ 3бет до 10ббнаша рука входит в спектр колл 3бета IP и в спектр 4 бета IP, хиро играет колл. спектр оппонента вижу таким: Эквити руки против спектра = 57% Флоп. 3с Jd 8d Получает цбет от оппонента 1\3 пота, предполагаемый спектр цбета: Эквити = 51 %Ищем причину для ставки:Ставки на прямо велью - нет, мы не готовы ехать на стек с дамамиСтавки на тонкое велью - нет наше эквити 51% на наш рейз на тонкое велью оппонент выкинет часть рук , эквити будет меньше 50%плюс необходимый запас по флопу 10%Ставки на полублефе - нет, у нас сильная готовая рукаНе нашли причину для ставки, ШБ = 21% = необходимый запа по флопу 15-20%.Эквити = 51% ШБ = 41%, эквити > ШБ , играем колл Терн. 2h Оппонент продолжает ставить 1\2 пота, предполагаемый спектр: Эквити = 37%Ищем причину для ставки:Ставок на велью нетСтавки на полублефе - нет, у нас готовая и достаточно сильная рукаШБ = 25%Эквити > ШБ, играем колл Ривер. 6с Оппонент чекает, предполагаемый спектр: Эквити руки = 62%Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 1\3 пота, оппонент колл.
El_Serpiente Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 ПрефлопОткрываемся с QQ по чарту. Опп на СБ трибетит. Его спектр вижу таким: У нашей руки 59% эквити. Шансы банка на колл 33%. Играем колл. ФлопОпп играет рейнж-кбет за 1/3 Шансы банка 21%. Эквити руки 59% - можем играть колл.Рейза на вэлью нет - против его диапазона продолжения у нас 29% эквити: Играем колл. ТернОпп играет кбет около 1/2 потаЕго диапазон вижу таким: Против него у нас 49% эквити. Шансы банка 25%. Нам нужен запас эквити 15%. Эквити нашей руки всё равно достаточно для кола.Играем колл. РиверОпп чекает. Предполагаю, что в чеке не будет сильных рук (ТПТК+) и его спектр выглядит так: Можем попытаться маленькой ставкой добрать с ТП и вторых парИграем бет 1/3
Рекомендуемые сообщения