XA3AP Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Неизвестный рег. Что делаем на ривере? Мне кажется, что пуш пролазит т.к чеком на ривере оппонент сильно капнут и можем добрать с KJ,AJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd13 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Префлоп: стандартно открываем 3бб получаем 3бет предположительно от рега, по чарту или колл или 4бет Хиро выбрал колл. Спектр оппа вижуь таким: против этого спектра у нас 61% эквити ФЛОП: опп ставит К-бет статов по К-бету нету, вижу спектр продолжения примерно таким: у нас 54% эквити против этого спектра Ставки на прямое велью нету, с QQ мы не готовы выставляться здесь и сейчас. Ставка на тонкое велью нету, вообще у нас есть минимально необходимое эквити 50% но нам нужен запас 15-20% эквити для реализации. то есть хотя бы 65%, у нас 54%, поэтому ставки нет Колл, нам надо 20% эквити на колл, у нас 54% эквити, КОЛЛИМ. ТЁРН: Вышел бланк, особо ситуацию 2ка не поменяла. Опп ставит чуть больше 1/2 пота Его спектр я вижу таким: у нас 27% эквити Ставки на прямое и тонкое велью у нас нет. На колл нам надо примерно 26% , у нас 27% играем КОЛЛ Ривер: Выходит бланк, опп чекает Его спектр я вижу таким у нас 54% эквити Прямого велью нету Тонкое велью без запаса по эквити есть, но с запасом нам надо 65% Чекаем и вскрываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Что делаем на ривере? Мне кажется, что пуш пролазит т.к чеком на ривере оппонент сильно капнут и можем добрать с KJ,AJ.Неизвестному регу мы не можем класть в диапазон кола пуша на Ривере KJ и все AJ. Поэтому пуш не пролезет.Добрать 1/3 с этих рук как хорошая игра здесь. К тому же опп может здесь блефкетчить со своими КК-АА, т.к. не закрылись дро с флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Мы открываем 3 бб с утг. Опп неизвестный, предположительно рег, 3бетит 10бб с SB. Я склоняюсь к 4бет, но хиро заколил. Статов нет, поетому используем префлоп чарт(взял от Покерабилити), согласно которго спектр выглядит так: Против спектра, еквити нашей руки 62% Опп ставит треть пота, я склоняюсь к рейзу 3х. Хиро колит. По терну бланковая 2. Еквити нашей руки 66%Опп ставит пол пота. Против спектра продолжения, у нас еквити 50%. нажимаем колПо риверу бланковая 6. Опп чек. Еквити нашей руки 56%. Мое мнение, чек бихайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Хиро UTG oR 3бб , Опп(рег, т.к. статы нет) SB 3-бет низким сайзом: Данную руку можно колить, можно 4-бетить. Хиро выбирает колл. Флоп. Опп бет 1\3 пота: Хиро колл. Терн. Опп бет пол-пота: Эквити руки 37%, ШБ 26%. Колл. Ривер. Опп чек. На рейз Опп ответит: Ставки нет, чек бихайнд, но Хиро бет 1\3 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Хиро на УТГ с карманными стандартно открывает 3бб , опп на SB предположительно рег делает 3-бет в 10 ббХиро колл.Предположительный спект 3-бета: Флоп Эквити руки Хиро 51%Опп ставит не большую ставку по флопу ( 7 бб в пот 20)Хиро играет через колСпектр продолжения вижу таким Терн Эквити руки Хиро 37%, т.к спектр префлоп агрессора достатосно узкий -думаю играть нужно чек-кол Опп снова ставит не большую на терне -чуть больше 1/2 , Хиро кол Спектр продолжения вижу так Ривер бланковая Эквити руки Хиро 51% на ривере Опп чек, Хиро ставит 1/3 . Ставка на ривере от Хиро думаю норм .Опп видно придумал нам недоехавшие ФД и стрит и колирует с АК о без блоков на флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Dub Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Префлоп.Хиро на утг открывается 3бб наша рука входит в спектр открытия, 3 фолда, неизвестный рег на СБ 3бет до 10ббнаша рука входит в спектр колл 3бета IP и в спектр 4 бета IP, хиро играет колл. спектр оппонента вижу таким: Эквити руки против спектра = 57% Флоп. 3с Jd 8d Получает цбет от оппонента 1\3 пота, предполагаемый спектр цбета: Эквити = 51 %Ищем причину для ставки:Ставки на прямо велью - нет, мы не готовы ехать на стек с дамамиСтавки на тонкое велью - нет наше эквити 51% на наш рейз на тонкое велью оппонент выкинет часть рук , эквити будет меньше 50%плюс необходимый запас по флопу 10%Ставки на полублефе - нет, у нас сильная готовая рукаНе нашли причину для ставки, ШБ = 21% = необходимый запа по флопу 15-20%.Эквити = 51% ШБ = 41%, эквити > ШБ , играем колл Терн. 2h Оппонент продолжает ставить 1\2 пота, предполагаемый спектр: Эквити = 37%Ищем причину для ставки:Ставок на велью нетСтавки на полублефе - нет, у нас готовая и достаточно сильная рукаШБ = 25%Эквити > ШБ, играем колл Ривер. 6с Оппонент чекает, предполагаемый спектр: Эквити руки = 62%Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 1\3 пота, оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Serpiente Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ПрефлопОткрываемся с QQ по чарту. Опп на СБ трибетит. Его спектр вижу таким: У нашей руки 59% эквити. Шансы банка на колл 33%. Играем колл. ФлопОпп играет рейнж-кбет за 1/3 Шансы банка 21%. Эквити руки 59% - можем играть колл.Рейза на вэлью нет - против его диапазона продолжения у нас 29% эквити: Играем колл. ТернОпп играет кбет около 1/2 потаЕго диапазон вижу таким: Против него у нас 49% эквити. Шансы банка 25%. Нам нужен запас эквити 15%. Эквити нашей руки всё равно достаточно для кола.Играем колл. РиверОпп чекает. Предполагаю, что в чеке не будет сильных рук (ТПТК+) и его спектр выглядит так: Можем попытаться маленькой ставкой добрать с ТП и вторых парИграем бет 1/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения