XA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Неизвестный фиш. Какой спектр лимп/3бета в среднем у фишей? Какой спектр можем коллировать пушку от рыбы в 40bb? Разбор раздачи. Рассмотрим различные спектры limp 3bet от пассивных фишей и посмотрим с чем можно коллировать короткого фиша. Шансы банка на колл без учета рейка = 35/(2,5 + 1 +4,5 + 39,5 +35) = 42%Шансы банка на колл с учетом рейка = 35/(2,5 + 1 +4,5 + 39,5 +35 - 5) = 45% Возьмем руки из топ спектра AK, JJ+ и посмотрим на распределение эквити всех рук. Если я знаю, что фиш пассивный и не тильтует, то я бы рассматривал именно этот спектр. Мы видим, что AKs c учетом рейка играются, даже в слабенький минус. С учетом рейкбека я думаю, что мы можем коллировать QQ+ AKs исходя из распределения эквити и шанса банка. Возьмем следующие руки 10 10+, AQs+. Здесь мы можем коллировать AK, JJ+. Продолжим расширять спектры лимп/3бет пуш фиша. Возьмем AQo 50%. AJs+, KQs 99+. Здесь мы можем коллировать 10 10+ AKo. Пусть теперь у фиша будут в лимп/3бет пуш следующий спектр AJo и KQo в 50% KJs+ A10s+ 88+. Здесь мы можем коллировать 99+ AQo. Мы видим, что нигде мы не можем коллировать KQs поскольку не хватает эквити для колла, а значит хиро ошибся. Выводы: 1) Если короткий фишной оппонент(40bb) лимп/3бет пушит топ спектр, то мы можем коллировать следующие руки QQ+, AKs2) Помимо расширения спектра пуша оппонента в сторону бродвейных рук(зачастую именно эти руки будут фиши пихать, так как это красивые руки для фишей), то мы можем расширять свой спектр засчет карманок и AQ, но не Kx бродвей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Префлоп:Для того,чтобы понять,что за фиш,хотелось бы видеть статы,либо какие-то комментарии от хиро,т.к это может быть МСС-ник,либо просто фиш,который решил разыграть тут свой спектр,поэтому диапазоны будут слегка отличаться.МР лимпит и хиро решает перекрутить с КQс в 4.5 бб,МР пушит весь свой стек.(40бб).Спектр лимп пуша неизвестного игрока: Наше эквити против спектра пуша: У нас довольно посредственная рука против предполагаемого спектра лимп пуша оппонента,т.к нет информации:1.Делал ли он так уже раньше.2.Если делал,то что было на шд.От этого очень сильно зависит кол пуша,т.к есть фиши,которые так играют только АА-КК.Кто-то так может заманивать и более широким спектром добавляя АК-АJ,руки от 88-QQ.Если есть информация,что он пушит достаточно широко,то мы колим по шансам банка+учитываем его маленький стек в 40 бб.Если же оппонент пушит только премиум спектр,то я бы фолдил такую руку как КQс и колил бы только с руками,которые блочат его премиум спектр это АJ-AK,некоторые руки от 10-AA. Против неизвестного игрока я думаю тут кол пролезет с такой рукой.В зависимости от того,что мы увидим на шд,писать нотс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Какой спектр лимп/3бета в среднем у фишей?У каждого фиша это будет индивидуально. Рекомендую склонять спектр к натсам плюс несклько комб рандома. Какой спектр можем коллировать пушку от рыбы в 40bb?С учетом того, что мы по дефолту относим такой мув у слабых игроков к сильному спектру, то выставляемся по стандартному спектру 4бета.Расширяться можем только в том случае, когда у нас есть нотсы какие руки опп так играет. По раздаче, KQs будет плохо здесь стоять, нам нужно 45-50% эквити на колл. Нужно фолдить на пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Лимп-оллин в ответ на изолейт - достаточно интересная стратегия от игроков, которые играют по MSS. В некоторых школах(не будем называть в каких) на начальном этапе даже учат играть именно по такой страте.При таком розыгрыше у Оппа почти всегда оказывается топ ренджа и рука Хиро точно не подходит для колла оллина.Против игрока MSS колла точно нет, против рыбы колл будет достаточно дисперсионным. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения