sergrozh Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Префлоп Статы Оппонент вроде агроманьяк, но рук всего 7. Находясь на баттоне рейзит 2бб. Рука Хиро входит в спектр 3бета малого блайнда против каттофа. Хиро рейзит 6 бб. Оппонент коллирует. Флоп У Хиро ТПТК, но возможнф ФД.Оценим спектр продолжения на флопе оппонента: Эквити 12% - ставки на прямое велью нет. Рассмотрим изначальный спектр оппонента: Эквити 54%, но с необходимым запасом по эквити на флопе 15% ставки на тонкое велью нет. Необходимо играть чек.Как сыграно: Хиро ставит бет 2/3 пота, оппонент коллирует. Терн Вышедшая карта подошла обоим - у Хиро трипс, а у оппонента мог закрыться флаш.Рассмотрим спектр продолжения на терне: Эквити 40% - ставки на прямое велью нет. Оценим изначальный спектр на терне: Эквити 54%, а на терне необходимо 10% запаса. Ставки на тонкое велью нет. Необходимо играть чек/фолд.Как сыграно: Хиро чекает, оппонент также чекает. Ривер Вышедшая карта бланк.Рассмотрим возможность ставки на прямое велью: Эквити 0% - ставки нет. Оценим изначальный спектр на ривере: Эквити 46% - ставки на тонкое велью нет. Необходимо играть чек/фолд.Как сыграно: Хиро рейзит 3/4 пота. Оппонет играет алл-инн.Оценим есть ли колл по шансам банка:Эквити 46% > 37% = шансы банка 30% + запс по эквити на ривере 7%. По шансам банка можно коллировать.Хиро заколлировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 До Ривера ок.На Ривере я за ставку в 0.5 пота на тонкое велью. Мы собираем с 8х, карманок и слабых вальтов. На рейз придется падать, рук хуже по кол-ву комб здесь нам не хватит на колл. Всё что мы бьем, предполагаем, что будет играться колом от оппа, а пушить будут руки лучше. Оценим есть ли колл по шансам банка:Эквити 46% > 37% = шансы банка 30% + запс по эквити на ривере 7%. По шансам банка можно коллировать.Хиро заколлировал.Опп будет пушить более узким спектром здесь и эквити в таком случае не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Префлоп:Фиш на БТН делает оР и хиро делает 3бет с рукой AJ на тонкое велью,фиш просто колит.Спектр кола фиша против 3бета: Флоп:Наше эквити на таком флопе: У нас есть ставка на тонкое велью,т.к у нас есть 50%+запас 15-20% эквити для вельюбета,я бы ставил тут 3\4,чтобы добрать с фд,слабого валета.Хиро ставит 3\4 пота и получает просто кол от фиша. Тёрн:Наше эквити против спектра продолжения: У нас есть ставка на тонкое велью против фиша,но ставить много уже нет смысла,он тут либо выкинет мусор,либо просто запушит свой флаш,я бу ставил тут 1\3 пота,чтобы добрать с рук слабее,с 8x,с валета слабее.Оп играет через потконтроль и фиш чекает. Ривер:Наше эквити на ривере: После чека флопа у него либо есть флаш,который он решил заслоуплеить,либо сет валетов,возможно 8x.Я бы тут ставил маленькую ставку,чтобы добрать с рук слабее и спокойно падал на рейз,т.к мне кажется,что у него тут в рейзе будет мало рук слабееЛибо сыграть от чек кола.Если он поставит тут что-то вроде 1\2 пота,то можно подколить и написать на него нотс,если поставит потбет либо пуш,то я бы точно падал,т.к сет слабее флаша и фулхауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
688043 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 ПрефлопОппонент на BU открывается 2бб. Хиро на SB с 3бетит согласно префлоп модели. Сайзинг нужно было увеличить ротив фиша. Оппонент коллирует. Зададим ему изначальный спектр Флоп Определяем предполагаемый спектр продолжения и ищем причину для ставки Имеем 73% эквити. Есть причина для вельюбета. На такой доске в фиша нужно ставить плотно от 3/4 и больше. Хиро ставит 70% пота, что маловато. Оппонент коллирует. Терн Определяем предполагаемый спектр продолжения и ищем причину для ставки Имеем 72% эквити. Нужно продолжать ставить на тонкое велью. Так как закрылся возможный флеш ставить нужно немного, в районе 1/2 пота. Хиро чекает. Оппонент тоже чекает. Ривер Определяем предполагаемый спектр продолжения и ищем причину для ставки Имеем 63% эквити. Так как хиро потконтролил терн, можем поставить малышку на ривере 1/3-1/2. Хиро ставит 78% пота, что оень много так как руки сильнее нашей мы не выбъем, а руки слабее на такой сайзинг не ответят. Оппонент рейзит в 3,5 раза. Прикинем спектр рейза оппонента Как видим, мы выигрываем только у валетов слабее, а так как комбинаций которые нас бьют больше нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Агрофиш с неполным стеком oR 2бб BU: Хиро 3-бет SB 6бб (нужно без позы рейзить большим сайзингом - 8-9бб).Опп колл: Флоп. ТПТК на дровяном борде, Хиро бет на тонкое велью, Опп колл: Терн. Есть ставка на тонкое велью, но Хиро чек, Опп чек-бихайнд: Думаю, можно дисконтировать часть фуллов и флешей со скидкой на то, что Опп агрессивный. Ривер. На ставку Опп ответит так: Ставки на велью нет. Нужно играть чек\колл и ловить возможные блефы Оппа.Хиро бет и получает оллин: Эквити руки 46%, ШБ 30%, колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения