VasilySpb Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Уважаемые участники курса ПокерСтарт, здесь вы можете задать любые ваши вопросы по стратегии игры, раздачам или тренировкам. На них всегда оперативно ответит наш тренер-практик. Не стесняйтесь задавать любые интересные вам вопросы.Помните, что плохой вопрос - это не заданный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день, у нас проходила тренировка Тренировка с напарниками: разбор раздач друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры или совместный разбор раздач из тренажера готовых линий против.и пришли к мнению, что нужно разобрать ммою вот эту раздачу. интересная раздача, надо будет, чтоб ты ее в раздел разбора раздач выложил, чтоб Сережа разобрал. Я всё же за слоуплей, но кажется чек-рейз со флопа на таком борде, скорее всего, прибыльнейраздача Cергей дай пжл. свою оценку, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день, у нас проходила тренировка Тренировка с напарниками: разбор раздач друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры или совместный разбор раздач из тренажера готовых линий против.и пришли к мнению, что нужно разобрать ммою вот эту раздачу. интересная раздача, надо будет, чтоб ты ее в раздел разбора раздач выложил, чтоб Сережа разобрал. Я всё же за слоуплей, но кажется чек-рейз со флопа на таком борде, скорее всего, прибыльнейраздача Cергей дай пжл. свою оценку, спс. Привет. В этой ситуации многое зависит от оппонента. Если он телефонистый, тогда можно подумать о чек/рейзе. На флопе у тебя абсолютный натс. Можно конечно подумать над мини рейзом, так х2, в районе 10бб, крупно рейзить скорее всего точно не стоит, так как мы практически все выбиваем. Если опп рег, то играем через чек/колл. На терне уже по любому нужно рейзить, так как поехало фд, но размер бы я выбрал по меньше 39бб где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день, у нас проходила тренировка Тренировка с напарниками: разбор раздач друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры или совместный разбор раздач из тренажера готовых линий против.и пришли к мнению, что нужно разобрать ммою вот эту раздачу. интересная раздача, надо будет, чтоб ты ее в раздел разбора раздач выложил, чтоб Сережа разобрал. Я всё же за слоуплей, но кажется чек-рейз со флопа на таком борде, скорее всего, прибыльнейраздача Cергей дай пжл. свою оценку, спс. Привет. В этой ситуации многое зависит от оппонента. Если он телефонистый, тогда можно подумать о чек/рейзе. На флопе у тебя абсолютный натс. Можно конечно подумать над мини рейзом, так х2, в районе 10бб, крупно рейзить скорее всего точно не стоит, так как мы практически все выбиваем. Если опп рег, то играем через чек/колл. На терне уже по любому нужно рейзить, так как поехало фд, но размер бы я выбрал по меньше 39бб где тоПонял, спасибо! тож Фд застримался, по размеру понял, выбирать меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №3.Выложить видео своей игры (15-20 минут) в тему практической тренировки. https://fex.net/ru/s/vap98x9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.