beller0f0nt Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да простят меня наши милые дамы.... Осторожно, в песне нехорошие слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realh Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Литербол, велоспорт, тренажерный зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не скажу, что увлекаюсь спортом, но если разговор про физ нагрузки, то велик+рукопашка. Раньше была тренажерка, но она надоела за 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ХонгЗа Куен http://vk.com/club43880054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmar Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скалолазание - 3 года, крепкий любитель, на видео я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а я в футбол с детства играю, не модно уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Бег, тренажерный зал, плавание, шахматы. Все для себя, но результат отличный - хорошее самочувствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latinos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мне нравится атлетика, занятие на турниках, бегать тоже люблю по утрам. Спиртное и сигареты не употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerokmasterok Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Люблю спортивную ходьбу. Занимаюсь в любое время года. Просто оделся и пошел, пошел, пошел. Главное правильное дыхание и быстрый темп. Свежий воздух заставляет мозг работать с новыми силами. Рекомендую как с утра, так и перед сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterLory Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 бегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorika Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 бокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.