Alankar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Все условия обговорил зарание. Даты указаны, разные сессии по 2 часа. Задание №12. Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги Задание №14. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги (120 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №18. Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте. Все Mission Complete. Осталось только Шуллера посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Так как все задания выполнены я занимаюсь дополнительно по графику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 План на Пятница: 1. Работа -8 Часов 2. Смотрю разбор раздач и обучения от BabyShark4 -2 часа 3. Тренеруюсь на префлоптренажере - 2 Часа. 4. Смотрю фильм шуллера - 2 часа 5. Готовка/еда -1 часа 6. Сон - 8 Часов. 7. Домашние дела -1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 График на неделю:Пн-ПтВ робочое время могу тратить 2 часа на обучения.Для большых заданий погу тратить 1 часаДля игры могу выделять 2 часа СбОбучения могу тратить 4 часа.Игра 2-3 часа Воскресенья я на начале курса запланировал как выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 .- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 НЕДЕЛЯ План на Понедельник : 1. Работа - 8 Часов 2. Задание №4. Большое ДЗ -1 Час3. Практическая тренировка №2 - 2 часа4. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру -1 час 5. Спортзал 2 часа 6. Еда/домашние дела - 2 часа. 7. Сон - 8 Часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Задание №2. Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Потому что нужно выбрать для себя то что ближе, МТТ, КЕШ. к-ство столов, стратегию.- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Потому что нужно искать фиша). Собирая и анализируя игроков за столом.- почему так важно селектить игру?Нужно садится за стол где есть один Агрессивный фиш и пассивный.- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Садится за игру нужно в оптимальное для себя время с оптимальным настроениям с подготовленным рабочим местом потому-что нужно иметь хорошую концентрацию не отвлекаться на всякую ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Данное видео я уже посмотрел дважды. Как опознать Пасивного фишаПервичные признаки фиша:- Неполный стэк- Нет автодокупки- Игра с лимпами- VPIP/PFR 70/36 44/17 36/10 32/3 (Большая разница, низкая агрессия)PFR — это доля повышений от общего добровольного вложения денег. Засчитываются префлоп-резйы, 3-беты, 4-беты, олл-ины.VPIP — добровольное вложение денег в банк (Voluntarily Put $ In Pot).Статистика Фиша:- Низкая агресия 22-33%- Низкий 3бет 3-7%- Низкий фолд на 3бет 30-50%- высокий wtsd 27-36% Как опознать агресивного фиша. Стата агресивного фиша - большая разница между VPIP/FPR 70/36 44/17 36/10 32/3- высокая агрессия 30-45 %- низкий фолд на 3бет 30-50%- высокий WTSD 27-36% Ждем готовые линии и стратегию игры против оппонентов 3 типов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 За ту неделю все Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговДень 4Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций).Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговДень 5Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 6Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговЗадание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ 1. Ежедневный отчет Написан выше в блоге. 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) - я отыграл 439 раздача верных из них ~60 неверных, что то нажал на клавиатуре и закрылось приложения 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ Вторник 1 Ежедневные задания 1. Работа - 8 Часов 2. Большое ДЗ -2 Час3. Практическая тренировка №2 - 2 часа4. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру -1 час5. Спортзал 2 часа 6. Еда/домашние дела - 2 часа. 7. Сон - 8 Часов 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут) Тильт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Среда - Выходной - хз как отвлечься. Так как с баланса 41 $ (+12 было) я сделал 17.5.За сутки сделал. (-23,5) :BigCry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Четверг - время возвращатся. 1)1.Работа -6 часов2. Изучения материалов -2 часа3. Еда/спорт - 3 часа4. Выполнения больших ДЗ + просмотр видео - 3 часа5. Игра - 2 часа6. СОН - 8 часов 2) 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры 1. Нужно распечатать префлоп модель.2. Разобрать для просщего изучения начиная отопен рейза с ЕП до СБ и ответ на 3бет.3.Тренировать на ЕПРСТ ежедневно + обизательно перед игрой даже если тренил раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге - В данных условиях физически не могу распечатать. Постараюсь что то придумать Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Пятница 1.Работа -8 часов 2. Изучения материалов -2 часа 3. Еда/спорт - 1 часа 4. Выполнения больших ДЗ + просмотр видео - 3 часа 5. Игра - 2 часа 6. СОН - 8 часов Сегодня при игре буду стараться контролить свою дисциплину. У меня с этим траблы я в минусе. Когда начинал первые 4 дня были в хороший +. Сейчас что то со мной произошло. Учу стратегию. С префлопом +- все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге - можешь просто загрузить на телефон что бы иметь всегда доступ к ним, распечатаешь как будет возможность Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). - так как ты отыграл больше чем надо, убираю 83 руки, результат 333/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Возвращения в мир покера!Буду делать задания 3 недели паралельно доделывать 2 неделю. ВТОРНИК 1.Работа -8 часов2. Изучения материалов -2 часа3. Еда/спорт - 1 часа4. Выполнения больших ДЗ + просмотр видео -2 часа5. Игра - 2 часа 6. СОН - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? Пересмотрев даное видео, я понял что тильтить как я делал нельзя. У меня была серия побед, потом лузстрик. Нужно учится на ошибках. Понимать что такое дисперсия. Неудача это - рост. Практика практика - понимая игры. Теперь я понимаю с чем проблема у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Задание №3. Изучить готовые линии игры против Пассивных Фишей и пройти тест №1 против Пассивных фишей (https://onlinetestpad.com/pzchvkvarzthu) (30 минут) ошибки 3 допустил, просто не досмотрел что там флеш борд. (мелкие значки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.