Alankar Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Выполняю задания №1 Создать блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Выполняю задания №2 как правильно учиться в школе? - Обязательно узнавать гуглить инфу/термины. Относится серьезно. ПРАКТИКОВАТСЯ.как вы будете проходить курс? - Буду выполнять ежедневные задания и следовать последовательности + ПРАКТИКА.как получить результат на курсе? - Практика, обязательное выполнения всех условий обучения как удаленно так и за ПК, Д/З. Конспектирования, самодисциплина, концентрация, трудолюбивость. Ведения журнала заметок, идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Задания №4 Я нашел под - групу. (@Salimova_K, @Budkevych1 @chebyathome) Задание №5 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. , я предупредил родных 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, вырабатываю привычку не на что не отвлекаться и быть максимально погруженным и честным перед собой в обучении 3. Нельзя смотреть результат игровой сессии пока не сыграна последняя сессия: это отвлекает внимание и может негативно сказаться на уровне игры. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Нужно держать себя в форме псилогической и физической, переде игрой подготовится поесть и высыпаться 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. (Я понимаю из за чего я впадаю в тильт, я написал стикер для контролирования эмоций) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. (Я понимаю сколько мне нужно столов чтобы и не скучать и контролить хорошо обдумывать игру) 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Еще не понимаю как это отслеживать. Гуглю. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. (Я буду учится больше структурировать и писать свои планы на неделю, месяц, год. ) 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. (У меня почти нет вредных привычек, буду стараться полностью избавится от употребления слабоалкогольных напитков) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Я нашел под-групу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Задание № 61) Старшая карта или кикер2) Пара.3) Две пары. Старшая пара - победа. 4) Сет или трипс. Сет - на руках пара, и одна на столе. Трипс - на столе пара и на руках 1 карта.5) Стрит. Комбинация из 5 последовательных карт6) Флеш. Комбинация из 5 карт одной масти.7) Фулл хаус. Комбинация из трех одинаковых карт и пары.8) Каре. Комбинация из 4х одинаковых карт . (пример 4 короля)9) Стрит-флеш. 5 карт по порядку одной масти. 10) Роял-флеш. 10, Валет, Дама, Король, Туз, одной масти. Самая старшая и редкая комбинация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Задание №7 ( Подготовительные задания к курсу Покер Старт) ПокерСтарт тест для задания №6Всего25/25тест на знание терминологии и комбинаций в покереЭлектронная почта*elementarno305@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Задания №8 1. Зарегистрирован на skrill.com Sasha Budkevych 2. Зарегистрирован и пользуюсь binance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Задание №9 1 Аккаунт на PokerOk подтвержден и верифицирован. (мок акаунт ПокерОК перекинули на ГГпокерок) 2. Акаунт на Betonline подан менеджеру для подтверждения верификации 3. аккаунт на REDStar. инф подал на верификацию и прявязку покерпати 4. аккаунт ПокерДом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задания с первого урока. Как я себе поощряю после вывода 75 $ Куплю себе второй монитор, и всегда буду понимать от куда он у меня) (хороший Б/у возьму после офиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Выходной - Воскресенья План на сегодня Суботу 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Домашка вечером -2 часа 4. Дела по дому – 2 часа 5. Спортзал – 2 часа 6. Отдых с друзьями – 4 часа 7. Сон – 8 часов 8. Еды и перерывы – 2 часа План на (понедельник): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка во время роботы – 2 часа 3. Домашка за компом вечером – 2 часа 4. Отдых – 3 часа 5. Сон – 8 часов 6. Дела по дому 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задания на 1 неделю. СУБОТА Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) -Я Роботяга. с Укр. поэтому есть свои нюансы. Какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? - буду в дороге или во время роботы читать смотреть видео, конспектировать. Дома вечером буду делать большие задания с ПК. Буду играть Дома вечером. С тайм киллерами я борюсь легко Пишу цель - и понимаю что с тайм киллерами я ее не достигну. Могу легко отбросить то что мне не нужно. С вредными привычками - просто перестаю пить пиво по выходным, аргументирую что это как минимум вредит моему здоровью, а во вторых мешает моему обучению на которые я трачу сейчас много сил. - Я пишу план на будущий день. Задание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. - желаемый заработок ~2000$-NL50 -нужно 30 бай инов = 1500 $ минимум, желательно 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задания на 1 неделю. СУБОТА Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) -Я Роботяга. с Укр. поэтому есть свои нюансы. Какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? - буду в дороге или во время роботы читать смотреть видео, конспектировать. Дома вечером буду делать большие задания с ПК. Буду играть Дома вечером. С тайм киллерами я борюсь легко Пишу цель - и понимаю что с тайм киллерами я ее не достигну. Могу легко отбросить то что мне не нужно. С вредными привычками - просто перестаю пить пиво по выходным, аргументирую что это как минимум вредит моему здоровью, а во вторых мешает моему обучению на которые я трачу сейчас много сил. - Я пишу план на будущий день. Задание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. - желаемый заработок ~2000$-NL50 -нужно 30 бай инов = 1500 $ минимум, желательно 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задания №10 Натройка клиента Настроил Бай-ин по умолчанию максимальный.Настроил -Автопополнения бай-инТакже настроил карты и стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задания №15 Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Прилагаю 2 скриншота.1.Играю первый час, все круто + хороший баланс.2.Играю второй час, два переезда сет королей переехали , флеш пришел на терне и ривере.(на пост влопе ситуация была хорошая, принял ол-ин) И вторая раздача карманных тузов переехали 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Задания №13 Обговорил в куратором. Жду Привязку ПокерАбилити и руми Редстар. Верификацию прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 План на Понедельник: 1. Робота -6 Часов 2. Тренеровка префлопа через преложения -2 часа.3. Выполнения ДЗ- 2 Часа.4. Спортзал/свободное время - 2 часа5. Готовка/еда -2 часа6. Встреча родственников -1 Час.7. Сон - 8 Часов.8. Домашние дела -1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №11. Конспект видео «Преодоление сопротивления». 1. Мне на нравится в моей жизни это робота в офисе на моего руководителя и хождения по струнке выполняя дурную работу. 2.Я бы хотел не быть привязан к офису и к руководству (работать на дядю). Работать на себя и в перспективе доход до 2000$ 3. Я буду каждый день обучатся покеру. Сегодня розберу Префлоп тренажер и выполню задания. Также я работаю над своим тайм менеджментом. Убирая тамй киллеры делая свой день на много эфективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры. Mission Complete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 План на Вторник: 1. Робота -8 Часов 2. Тренировка разбор раздач и чтения полезной инфы - 2 часа. 3. Выполнения ДЗ - 2 Часа. 4. Свободное время - 2 часа 5. Готовка/еда -1 часа 6. Сон - 8 Часов. 7. Домашние дела -1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Задание №10. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 План на Среду: 1. Работа -8 Часов 2. Тренировка во время работы/ДЗ - 2 часа. 3. Игра на фишки - 2 Часа. 4. Спортзал - 2 часа 5. Готовка/еда -1 часа 6. Сон - 8 Часов. 7. Домашние дела -1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №16. Сдать тест по терминологии. Также сегодня смотрел обучающие видео и играл. Посмотрел фильм « Большая Игра Молли» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 План на Четверг: 1. Работа -8 Часов 2. Смотрю разбор раздач от профи - 2 часа. 3. Игра на фишки - 2 Часа. 4. Спортзал - 2 часа 5. Готовка/еда -1 часа 6. Сон - 8 Часов. 7. Домашние дела -1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alankar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №13. Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки. Тренежер установлен, чарты заменены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.