Перейти к содержанию

ТПТК sb_vs_bb

dvcer

Рекомендуемые сообщения

http://i.imgur.com/6RmAGTk.png

опп рег, 20/14

open raise SB: 43

fold 2 3bet: 52

4bet range: 3.0

4bet/fold: 44(4/9)

postflop

http://i.imgur.com/aWDJYew.png

опп какой-то странный и на флоаты не сдается и на рейзы контбетов не падает) не понятно где у него там велью. Есть ли колл терна и что делать затем на ривере?

Парень просто переигрывает руки, поэтому и не сдается. Хорошей стратегией будет расширить спектры вельюбетов и отказаться от блефа.

Терн можно проколлировать. Ривер он скорее честно сыграет. 6х рук в 43% не так много. При этом весь Tx бродвей, он думаю пробетит. На ривере фолд на бет.

Префлоп.

Колл считаю в порядке. Неплохая рука, превращать её в блеф особого смысла не вижу.

Флоп.

Попадаем в ТПТК. На радужной стрит доске. Судя по статам без позиции Кбет у оппонента достаточно сильный. В такую доску его широкий спекрт попадает неплохо. Спектр его ставки это топ пара +, ОЕСД+, итого это 54%. Как раз похоже на его Кбет ООП.
Против такого спектра у нас примерно 44% эквити. Причин для ставки нет, делаем колл по шансам банка.

Тёрн.

Не самая приятная для нас карта. Закрываются стриты по 6х и Тх. Учитывая достаточно агрессивую игру на тёрне можно предположить, что оп низом спектра продолжения нашего оппонента будут топ пары. Он может ставить J9 имея блокера на натсовый стрейт и сильные топ-пары К9 А9. Против такого спектра у нас 32,5% эквити. Играем колл по шансам банка. По риверу я агрессия оппонета существенно снижается. Блефов у него там не будет. По такой структуре доски на любом ривере на чек от СБ я играл бы чек-бихайнд, а на ставку бы падал.

Разбо раздачи во флопзиле.

[Flopzilla v1.7.6]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[VVUQKtaii3b405PsgPXqRuDPzDHb8cB8fIr24uOncAaCAecd8R]
[ZdroMSKvP9GamR1YiqzZpRTL4bdynVmSBcGXVMWXJ2BOVRAS6F]
[bJTa9k1ZTVhSlT4+tFR8RyB+PEyNERm17FiI1w4e1geDOf69vK]
[ujaNRGpvMrrB1swb+ms6KJMgTaqKW+PAIaYTdQGs26NllPZ63L]
[YCS4nFEhN3JbqAb4L4JV52jZ7VxBYX5gh47HnJHJZA0iPLbYR+]
[8GDIGVcEkhwPprr3PV2heZ5oGa7X4Rcug16mq2yWHLB]

• Создать...