pokerpro2020 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Разбор раздачи Хиро открывается с СО стандартным размером, , согласно префлоп модели мы открываем такую руку на тонкое велью.Хиро получает колл от SB и колл от ВВ. Спектр колла SB вижу таким: Спектр колла от ВВ вижу таким: ФЛОП SB играет чек. Спектр чека SB вижу таким: BB играет чек. Спектр чека BB вижу таким: Поищем причину для ставки на тонкое велью: Как мы видим, против спектра продолжения, у Хиро нет ставки на тонкое велью По тому, как сыграл Хиро, он поставил ставку размером 2\3 пота. Получив фолд от SB и колл от ВВ.Составим спектр колла ВВ на флопе: ТЕРН BB играет чек. Спектр чека BB на терне вижу таким: Поищем причину для ставки на тонкое велью: Как мы видим, наше эквити против спектра чека ВВ составляет 62,3%, значит ставка на тонкое велью есть. По тому, как сыграл Хиро, он играет чек. Хиро допустил ошибку. РИВЕР BB играет овербет. Спектр овербета BB на ривере вижу таким: Как мы видим, в спектре бета ВВ в 84% случаев будут только стриты, а в 15% мы поделим банк.Соответственно, колла у Хиро здесь нет. По тому, как сыграл Хиро, он заколлировал. Хиро допустил ошибку. ВЫВОД: Не сделав ставку на терне, Хиро дал бесплатную возможность всем оесд и гатшотам увидеть ривер и достроиться. А те руки, которые Хиро бил бы на ривере, не сделали бы такую ставку. Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.На каждой улице, когда ты делаешь оценку действий Хиро, тебе нужно прям писать, допустил ли Хиро ошибку или нет, если да, то как правильно бы было сыграть.На ривере нужно было посчитать шансы банка и привести их расчет. В общем выводе не указано, что Хиро допустил ошибку на флопе.А так очень хороший разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Разбор раздачи Опп на SB, предположительно слабый рег, открывается стандартным размером в 3ВВ. Спектр OR SB вижу таким: Хиро на BB с делает 3бет стандартного размера и получает колл от SB.Спектр колла SB вижу таким: ФЛОП SB играет чек. Так как SB не ПФР, минимизируя его донк, спектр чека SB вижу таким: Поищем причину для ставки на тонкое велью: Наше эквити против спектра продолжения оппа составляет 39,3%. Значит ставки на тонкое велью нет.Однако, с учетом фолд эквити оппонента, которое составляет 55%, мы можем сделать ставку на полублефе.Поэтому Хиро нужно сделать ставку на полублефе. По тому, как сыграно, Хиро ставит кбет размером в 1\3 пота. Хиро сыграл правильно.SB коллирует. ТЕРН SB играет чек. Спектр чека SB вижу таким: Поищем причину для ставки на тонкое велью: Как мы видим, против спектра продолжения, у Хиро есть 55% эквити, поэтому ставка на тонкое велью есть и Хиро нужно сделать ставку на тонкое велью. По тому, как сыграно, Хиро ставит кбет размером в 1\2 пота. Хиро сыграл правильно. В ответ на свою ставку Хиро получает рейз до алл-ин от SB.Составим спектр рейза вместе с отчаянными полублефами SB : Считаем ШБ для колла = 65.8 : (30 + 15 + 80.8 + 65.8)х 100% = 34.3% + запас терн 15% = 49%Наше эквити против спектра рейза оппа составляет 22.2%.Такая ставка нам не выгодна, т.к она выше нашего эквити против спектра рейза оппа.Значит Хиро правильно сыграть пас. По тому, как сыграно, Хиро коллирует. Хиро допустил ошибку, сделав колл не по шансам. ВЫВОД: Хиро допустил ошибку, сделав колл не по шансам на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Разбор раздачи Хиро на UTG с открывается стандартным размером в 3ББ и получает колл от SB (предположително фиш) и колл от ВВ (предположительно фиш). Спектр колла SB вижу таким: Спектр колла ВB вижу таким: ФЛОП Опп на SB делает донкСпектр донка вижу таким: Опп на ВB фолдит. Эквити Хиро против спектра донка: Посчитаем ШБ на колл 4.5: (8.5 + 8.5) х100% = 26% + запас на флопе 20% =46% Эквити Хиро больше шансов банка, значит Хиро нужно играть колл. По тому как сыграно, Хиро делает рейз х3. Спектр продолжения SВ на рейз вижу таким: Смысла в рейзе нет т.к, за счет мизерного ФЭ оппа, экити Хиро увеличилось всего до 50.1%. Хиро сыграл неправильно. Нужно было играть колл. ТЕРН Опп на SB чекает. Спектр чека, с учетом логики фиша, что Хиро продолжит ставить на терне, вижу таким: Рассмотрим причины для ставкиЭквити против спектра продолжения не позволяет Хиро сделать ставку ни на тонкое велью, ни на полублефе : Хиро должен играть чек. По тому как сыграно, Хиро делает ставку размером в 1\2 пота (хиро сыграл неправильно) и получает рейз х2 от SB. Спектр рейза SB вижу таким: Эквити хиро против спектра рейза SB : Считаем ШБ на колл. 19: (37+20+39+19) х100% = 16% + запас на терне 15% = 31% Эквити Хиро меньше ШБ на колл, поэтому Хиро нужно играть фолд. По тому как сыграно - Хиро играет колл. Хиро играет играет неправильно. РИВЕР: Опп на SB ставит бет до алл-ин.Спектр ставки SB вижу таким: Эквити Хиро против спектра ставки оппа составляет 0%. Соответственно, Хиро нужно играть фолд.По тому, как сыграно, Хиро играет фолд. Хиро сыграл правильно. ВЫВОД: Хиро допустил ошибку на флопе, сыграв через рейз. Также, допустил ошибку, сделав ставку на терне и, после рейза, ещё и заколлировав его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Разбор раздачи Опп на UTG, предположительно фиш (62\0), заходит лимпом.Спектр лимпа UTG вижу таким: Затем, опп на МР, предположительно фиш (41\4), заходит лимпом.Спектр лимпа МР вижу таким: Далее опп на СО, предположительно слабый рег (22\16), делает изолейт 4.5ББ.Спектр изолейта СО вижу таким: Опп на BTN, предположительно слабый рег (17\11), заходит коллом.Спектр колла оппа на BTN вижу таким: Опп на SB, предположительно слабый рег (24\16), заходит коллом.Спектр колла оппа на SB вижу таким: Хиро на ВВ с нужно решить, стоит ли заходить в раздачу. Так как наша рука слабая для 3 бет сквиза или защиты, с учетом того, что в раздаче уже 5 человек, 3 из которых заплатили больше стандартного OR, чтобы увидеть флоп, имеют спектр очевидно лучше нашего, к тому же мы без позиции, мы должны играть фолд. По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро допустил ошибку. Далее оппы на UTG и МР фолдят. ФЛОП Опп на SB играет чек.Спектр чека SB вижу таким: Далее Хиро нужно выбрать действие на флопе.Поищем причину для ставки на полублефе: Фолд эквити оппов не позволяет нам сделать ставку на полублефе. Исходя из вышеизложенного, Хиро нужно играть чек, так как причин для ставки у нас нет.По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл правильно. Опп на СО играет чек.Спектр чека СО вижу таким: Опп на BTN играет бет 2\3.Спектр бета BTN вижу таким: Опп на SB играет пас. Теперь хиро нужно принять решение играть колл или пас.С учетом спектра бета BTN и фолда SB, эквити хиро незначительно увеличилось до 9.2%. Однако, его размер всё также не позволяет нам играть колл так как эквити должно быть больше ШБ на колл.Наши ШБ составляют: 15: (19+ 15+ 15) х100% = 30% + запас на флопе 20% = 50% 9.2 < 50, значит нужно играть фолд. По тому как сыграно, Хиро играет колл.Хиро допустил ошибку. Далее, опп на СО коллирует.Спектр колла СО вижу таким: ТЕРН Хиро нужно выбрать действие на терне.С учетом колла СО на флопе, наше эквити уменьшилось еще больше.Но, попробуем найти причину для ставки на полублефе. Фолд эквити оппов не позволяет нам сделать ставку на полублефе и нужно играть чек.По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл правильно. Опп на СО играет чек.Спектр чека СО вижу таким: Опп на BTN играет бет 1\2.Спектр бета BTN вижу таким: Теперь хиро нужно принять решение играть колл или пас.С учетом спектра бета BTN, эквити хиро уменьшается до 1.5%. Очевидно, что с таким эквити мы не можем себе позволить колл в 1\2 пота и нужно играть фолд. По тому как сыграно, Хиро коллирует. Хиро сыграл не правильно. Далее, опп на СО играет фолд. РИВЕР Хиро нужно выбрать действие на ривере.С учетом фолда СО на терне, наше эквити выросло. Поищем ставку на прямое велью: Эквити хиро против топ спектра оппа составляет 0%. В таком случае рассмотрим ставку на тонкое велью. Эквити Хиро не позволяет сделать ставку на тонкое велью, поэтому нам нужно играть чек.По тому как сыграно, Хиро ставит пуш. Такой ставкой, очевидно мы выбиваем руки слабее нас и наше эквити стремится к нулю.Спектр колла BTN на наш пуш вижу таким: ВЫВОД: Хиро нужно было играть фолд на флопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 500$ \ 1500$ - 33к рук NL25 подарок для себя необычный набор белья Ежедневное планирование (сб) ЧССТренировка по курсу - 2,5 часаСессия - 2 часаРабота над игрой - 2 часа ЧСЗПеречитать концепцию бетсайзинга - 1 часАнализ прошлой сессии - 2 часаТренировка по курсу - 2,5 часа Ежедневное планирование (вс) ЧССПеречитать концепцию бетсайзинга - 1 часАнализ прошлой сессии - 2 часаТренировка по курсу - 2,5 часа ЧСЗРабота - 10 часовДомашние дела - 2 часаПросмотр стрима куратора - 2 часаДЗ + игра - 2 часа Режим ДЗ LIGHT Ежедневное планирование (пн 11.07) ЧССРабота - 10 часовДомашние дела - 2 часаПросмотр стрима куратора - 2 часаДЗ + игра - 2 часа ЧСЗРабота - 8 часовДомашние дела - 3 часаПросмотр видео по курсу - 1 часДЗ - 1 часТренировка по курсу - 2 часа Ежедневное планирование (вт 12.07) ЧССРабота - 8 часовДомашние дела - 3 часаПросмотр видео по курсу - 1 часДЗ - 1 часТренировка по курсу - 2 часа ЧСЗРабота - 10 часовДомашние дела - 2 часаПросмотр стрима куратора - 2 часаДЗ + игра - 2 часа Ежедневное планирование (ср 13.07) ЧССРабота - 10 часовДомашние дела - 2 часаПросмотр стрима куратора - 2 часаДЗ + игра - 2 часа ЧСЗРабота - 8 часовДомашние дела - 3 часаДЗ - 1 часСозвон с ребятами со старта - 2.5 часаСозвон с одногруппниками - 2 часа Ежедневное планирование (чт 14.07) ЧССРабота - 8 часовДомашние дела - 3 часаДЗ - 1 часСозвон с ребятами со старта - 2.5 часаСозвон с одногруппниками - 2 часа ЧСЗРабота - 10 часовДомашние дела - 2 часаДЗ + игра - 4 часа Ежедневное планирование (пт 15.07) ЧССРабота - 10 часовДомашние дела - 2 часаДЗ + игра - 4 часа ЧСЗТренировка по курсу - 2.5 часаПросмотр стрима - 1-2 часаДоделать ДЗ - 4 часаСвободное время Ежедневное планирование (сб 16.07) ЧССТренировка по курсу - 2.5 часаПросмотр стрима - 1-2 часаДоделать ДЗ - 4 часаСвободное время ЧСЗЕжедневное задание - 5 часовСвободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Карина, я приветствую тебя на курсе "Покер Про". Это тяжелый, но интересный путь.Я твой персональный куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь.И помни: Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1HardЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №1 (конспект с чек-листом моментов, которые не используешь в игре)9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Недельные задания: 1. Посетить 1-ую субботнюю тренировкуПосетила 2. Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"Выбраны и зарегистрированы на подготовительной неделе. 3. Написать свои измеримые целиВыучить префлоп модельВыполнять разминку перед сессией в калькулятореНаучиться правильно читать статы оппов и за счет этого улучшить свой эксплойтВ течение курса приучить себя катать в течение рабочей недели ежедневно не меньше часа 4. Настройка софтаНастроен Х2Н, установлена ФЗ, IPT. 5. Выбор БРММой БРМNL 2, 30 БИ (60$)NL 5, 15 БИ (75$) при проигрыше 2х БИ возврат на NL 2 (65$)NL 10, 20 БИ (200$) при проигрыше 2х БИ возврат на NL 5 (180$)NL 25, 20 БИ (500$) при проигрыше 2х БИ возврат на NL 10 (450$)+ весь рейкбек в банкролл 6. Чек-лист около-игровых моментовЧек-лист около-игровых моментов 1) я изолировала своё рабочее место от отвлекающих факторов. Заглушены уведомления на телефоне, ко мне никто не заходит, пока я занята. 2) на ноутбуке отключила все всплывающие уведомления, которые могут меня отвлекать. 3) я знаю, что просмотр результатов сессии, пока я не завершу крайнюю сессию, может повлиять на манеру моей игры. Поэтому я не буду смотреть результаты во время игровой сессии. 4) я отслеживаю своё физическое состояние в течение дня. Мне нельзя начинать сессию в плохом настроении. Если это крайне необходимо, я постараюсь максимально уйти от негативных мыслей, чтобы трезво вести себя во время сессии.Я хуже соображаю, когда хочу спать, поэтому буду стараться высыпаться. 5) я знаю из-за чего во время игры впадаю в тильт.Разовый переезд не вводит меня в такое состояние.Если это происходит несколько раз за короткий срок, мне лучше сменить стол, потому что моя агрессия будет направлена на конкретного игрока. 6) перед игровой сессией 20 минут занимаюсь в калькуляторе эквити.По окончанию сессии разбираю отмеченные раздачи сама и\или с тренером и группой. 7) я селекчу игру так, чтобы за столом было наибольшее количество фишей.Выбираю так, чтобы играть из позиции на слабого игрока. 8) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. 9) Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. 10) Я пишу ежедневные планы на день в блог в формате ЧСС и ЧСЗ.Долгосрочные планы выписаны в личный ежедневник. 11) дорогостоящих вредных привычек нет 12) я поддерживаю свое оптимальное физическое состояние в меру своих возможностей.Я знаю, что плохое физическое состояние может негативно отразиться на моей способности плюсовой игры, поэтому не играю, если чувствую себя не лучшим образом.Я понимаю, что во время курса, могу испытывать дефицит свободного времени, но я точно знаю, ради чего мне это нужно. 13) я уже почти собрала мини-группу для совместных занятий, а первые бонусы для игры я получу за регистрацию в румах по ссылкам, которые получила от менеджера ПокерАбилити))) 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 (конспект с чек-листом моментов, которые не используешь в игре) Концепция БетсайзингаНе всегда улавливаю когда стоит увеличивать бетсайзинг на СО и BU против фишей на блайндах.Не замечала чтобы они с удовольствием коллировали увеличенный размер. Скорее это их больше склоняет к фолду потому что явно заметно когда я всегда открываюсь 3бб а потом вдруг начинаю ставить выше.С уменьшением бетсайзинга то же самое.Поэтому пока играю стандартными размерами. Алгоритм принятия решенийЕсть психологические сложности адекватной оценки спектра когда закрываются 4стрит доски Причины для ставокС причинами всё понятно, но иногда моё желание схитрить сыграв чек\рейз оборачивается против меня недобором или испорченной доской на следующей улице. Ставки на блефеНе всегда правильно выбираю где стоит доблефовывать по риверу. Ставки на полублефеСмысл понятен, психологию надо подтянуть. 9. Просмотр видеоматериалов по курсу Базовая терминологияЕсть 3 больших ситуации на префлопе:- когда открываемся мы- когда сделана ставка до нас- когда мы на блайндахКаждое действие оппов дает нам информацию.Изначальное действие оппа дает первичную информацию о его спектре. По мере продвижения по улицам спектр сужается.На блайндах нам нужно играть лучше чем -100ББ на 100. Обучение оценке раздачПрефлопИспользуя префлоп модель, действия и статы оппов выбираем действие.В зависимости от действий задаем изначальный спектр и спектр продолжения.ПостфлопПричины для ставок - прямое велью, тонкое велью, полублеф + блеф на ривере.Отталкиваясь от действий оппов сужаем их спектры.Для коллов считаем ШБ с учетом запасов по улицам и сравниваем с эквити.В завершение пишем общий вывод. Селект и ожидание за столом- выбирать столы со слабыми фишами- быть в позиции на фиша- играть рег столы- выбирать час-пик для игры в выбранном руме Преодоление сопротивленияВыполнила Инструкция по ускоренному просмотру видеоИспользовать плагин для хрома Video Speed Controller 10. Письменная оценка раздачБудет выложена ниже отдельными постами 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Разбор раздачи Опп на BTN, предположительно слабый рег, открывается стандартным размером. Спектр открытия вижу таким: Хиро на SB c коллирует. По префлоп модели 3бета нет, также как и нет колла т.к. коллы у нас только на ВВ. Хиро должен играть фолд. Опп на ВВ, предположительно слабый рег, коллирует. Спектр колла ВВ вижу таким: ФЛОП Так как первое слово за Хиро, ищем причину для ставки на тонкое велью: Эквити Хиро против спектров продолжения оппов не позволяет сделать ставку на тонкое велью. Также, фолд эквити оппов не позволяет нам сделать ставку на полублефе и нужно играть чек. По тому как сыграно, Хиро играет лидбет размером в 1\2. Хиро сыграл неправильно. Затем ВВ фолдит, а BTN делает рейз.Спектр рейза BTN вижу таким: Эквити Хиро против спектра рейза оппа: Считаем ШБ на колл: 4.5: (8.5+9+9) х100% = 16% + запас на флопе 20% = 36% Эквити Хиро меньше ШБ, значит нужно играть пас.По тому как сыграно, Хиро коллирует. Хиро допустил ошибку. ТЕРН Ищем причину для ставки на тонкое велью: Против спектра продолжения оппа у Хиро не достаточно эквити для ставки на тонкое велью. При этом ФЭ оппа которое составит 20% является недостаточным для ставки на полублефе. Соответственно, Хиро нужно играть чек. По тому как сыграно Хиро делает ставку 1\2 пота. Хиро сыграл неправильно.Затем BTN делает рейз.Спектр рейза BTN вижу таким: Эквити Хиро против данного спектра составляет 21%.Считаем ШБ на колл.14: (26+14+27+14) х100% = 17% + запас на терне 15% = 32%Эквити Хиро меньше ШБ, значит нужно играть фолд. По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро допустил ошибку. РИВЕР Ищем причину для ставки на тонкое велью.Наш опп вышел на ривер предположительно с таким спектром:Против данного спектра у Хиро 0% эквити. Соответственно, нужно играть чек\пас на любую ставку оппа. По тому как сыграно, Хиро ставит бет алл-ин который составляет чуть больше 1\2 пота. Для того, чтобы эта ставка была выгодной, мы должны выбивать 33% рук оппа. В то же время наше эквити должно составлять 25%. Эти требования здесь не выполняются. Опп коллирует. ВЫВОД: Хиро нужно было играть фолд на префлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Разбор раздачи Опп на BTN, предположительно слабый рег, открывается стандартным размером. Спектр открытия вижу таким: Хиро на SB c играет 3бет на тонкое велью согласно префлоп модели и получает фолд от ВВ и колл от BTN. Спектр колла BTN вижу таким: ФЛОП Ищем причину для ставки на тонкое велью. Эквити против спектра продолжения оппа не достаточно чтобы сделать ставку на тонкое велью.Рассмотрим причину для ставки на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук соперника: Исходя из ФЭ оппа мы должны делать ставку размером в 1\4 пота.По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл не правильно.Затем BTN играет бет 1\2 пота.Спектр бета вижу таким: Считаем ШБ на колл.9.5: (18+ 9.5+9.5) х100% = 25% + запас на флопе 20% = 45%Эквити Хиро больше ШБ, значит нужно играть колл.По тому как сыграно Хиро играет колл. ТЕРН Ищем причину для ставки на тонкое велью: Исходя из эквити Хиро против топ спектра оппа нужно делать ставку на тонкое велью.Однако, Хиро играет чек. Хиро сыграл неправильно. Опп делает бет размером 3\4.Спектр бета BTN вижу таким: Считаем ШБ на колл.28: (36 + 28 + 28)х100% = 30%+ запас на терне 15% = 45% Эквити Хиро больше ШБ, значит нужно играть колл.По тому как сыграно Хиро играет колл. РИВЕР Ищем причину для ставки на прямое велью: Ставки на прямое велью у Хиро нет.Поищем причину для ставки на тонкое велью. У Хиро достаточно эквити чтобы сделать ставку на тонкое велью.Однако Хиро играет чек и получает кбет алл-ин от BTN.Спектр кбета BTN предположительно будет содержать как сильные руки, так и чистый блеф так как ШД велью у них нет. Спектр кбета BTN вижу таким: Считаем ШБ на колл.61: (90+61+61) х100% = 28% + запас по риверу 7% = 35%.Эквити Хиро больше ШБ, значит нужно играть колл. По тому как сыграно, Хиро играет фолд. Хиро допустил ошибку. ВЫВОД: На флопе нужно было делать ставку на полублефе, а на терне на тонкое велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Ежедневное задание (вс 17.07) Выходной Ежедневное задание (пн 18.07) ЧССИзучение материала по курсу - 2 часаИгра +ДЗ - 5 часов ЧСЗСозвон с группой - 4 часаТренировка - 2 часаИгра +ДЗ - 5 часов Ежедневное задание (вт 19.07) ЧСССозвон с группой - 4 часаТренировка - 2 часаИгра +ДЗ - 5 часов ЧСЗСозвон с группой - 4 часаИгра +ДЗ - 5 часовИзучение материалов по курсу - 2 часа Ежедневное задание (ср 20.07) ЧСССозвон с группой - 4 часаИгра +ДЗ - 5 часовИзучение материалов по курсу - 2 часа ЧСЗСозвон с группой - 4 часаИгра +ДЗ - 5 часовТренировка - 2 часа Ежедневное задание (чт 21.07) ЧСССозвон с группой - 4 часаИгра +ДЗ - 5 часовТренировка - 2 часа ЧСЗСозвон с группой - 2 часаИзучение материала по курсу - 3 часаИгра +ДЗ - 5 часов Ежедневное задание (пт 22.07) ЧСССозвон с группой - 2 часаИзучение материала по курсу - 3 часаИгра +ДЗ - 5 часов ЧСЗДоделать всё еженедельное ДЗИгра + Разбор - 5 часовТренировка по курсу - 2 часа Ежедневное задание (cб 23.07) ЧССДоделать всё еженедельное ДЗИгра + Разбор - 5 часовТренировка по курсу - 2 часа ЧСЗСозвон с группой - 2 часаИзучение материала по курсу - 3 часаИгра +ДЗ - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Разбор раздачи (Ежедневное дз 18.07) Опп на СО, предположительно фиш, открывается 3.5 ББ.Спектр открытия вижу таким: Хиро на BU с играет 3бет на тонкое велью согласно префлоп модели.Опп на СО коллирует.Спектр колла 3 бета вижу таким: ФЛОП Опп играет чек.Спектр чека СО вижу таким: Ищем причину для ставки на тонкое велью. Хиро не хватает эквити для ставки на тонкое велью.Ищем причину для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ оппа. ФЭ оппа позволяет нам сделать ставку на полублефе.Хиро нужно играть бет.По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл неправильно. ТЕРН Опп играет бет размером чуть меньше 1\4.Спектр бета СО вижу таким: Считаем ШБ на колл.5: (22+10)х100% = 15% + запас на терне 15% = 30%Эквити Хиро больше ШБ, значит нужно играть колл. По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро сыграл правильно. РИВЕР Опп играет бет размером 3\4.Спектр бета вижу таким: Эквити Хиро против данного спектра составляет 0%. Нужно играть пас.По тому как сыграно, Хиро коллирует. Хиро сыграл неправильно. ВЫВОД: Хиро нужно было играть бет по флопу, тогда раздача пошла бы иначе. По тому как сыграно - фолд на ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Неделя 2 Light Ежедневные задания: Вс - Выходной Пн - отчет игра разбор Вт - отчет игра разбор Ср - отчет игра разбор Чт - отчет игра разбор Пт - отчет игра разбор Недельные задания: 12 Участие в тренировке 13 Префлоп-Модель 14 Готовые Линии 15 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок 16 Доп. видеоматериалы 17 Отзыв по 2-й неделе Изменено 23 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Разбор раздачи (вт 19.07) Опп на SB, предположительно слабый рег, открывается стандартным размером в 3ББ.Спектр открытия вижу таким: Хиро на ВВ с защищает блайнд колд коллом согласно префлоп модели. Хиро сыграл правильно. ФЛОП Опп чекает.Рассмотрим причину для ставки на прямое велью: Эквити Хиро не достаточно для ставки на прямое велью.Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью: У Хиро достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Значит нужно играть бет.По тому как сыграно, Хиро делает ставку 1\2 пота. Хиро сыграл правильно. Опп коллирует.Спектр колла вижу таким: ТЕРН Опп чекает.Ищем причину для ставки на прямое велью: Ставки на прямое велью у Хиро нет.Поищем причину для ставки на тонкое велью. Эквити Хиро против спектра не позволяет сделать ставку на тонкое велью.Так как рук сильнее нашей в спектре продолжения оппа больше, а рук слабее немного и выбивать мы их не хотим, необходимо играть чек. По тому как сыграно, Хиро играет бет 1\2 и получает рейз х2.Спектр рейза вижу таким: Эквити Хиро не позволяет играть колл. Соответственно, нужно играть пас.По тому как сыграно, Хиро играет рейз алл-ин.Спектр колла оппа вижу таким: РИВЕР ВЫВОД: Хиро нужно было играть чек на флопе. По тому как сыграно необходимо было играть пас после рейза оппа на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Разбор раздачи (Ежедневное дз 18.07) Опп на СО, предположительно фиш, открывается 3.5 ББ.Спектр открытия вижу таким: Хиро на BU с играет 3бет на тонкое велью согласно префлоп модели.Опп на СО коллирует.Спектр колла 3 бета вижу таким: ФЛОП Опп играет чек.Спектр чека СО вижу таким: Ищем причину для ставки на тонкое велью. Хиро не хватает эквити для ставки на тонкое велью.Ищем причину для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ оппа. ФЭ оппа позволяет нам сделать ставку на полублефе.Хиро нужно играть бет.По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл неправильно. ТЕРН Опп играет бет размером чуть меньше 1\4.Спектр бета СО вижу таким: Считаем ШБ на колл.5: (22+10)х100% = 15% + запас на терне 15% = 30%Эквити Хиро больше ШБ, значит нужно играть колл. По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро сыграл правильно. РИВЕР Опп играет бет размером 3\4.Спектр бета вижу таким: Эквити Хиро против данного спектра составляет 0%. Нужно играть пас.По тому как сыграно, Хиро коллирует. Хиро сыграл неправильно. ВЫВОД: Хиро нужно было играть бет по флопу, тогда раздача пошла бы иначе. По тому как сыграно - фолд на ривере. Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.На флопе не совсем понятно по какой именно причине ты делаешь ставку, на полублефе для чего?На тёрне, почему ты вначале на рассмотрела причину для ставки? Мы всегда должны первым делом рассматривать причину для ставки, а если ее нет, тогда уже рассматривать возможность колла. А так довольно не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Разбор раздачи (20.07) Опп на CO, предположительно слабый рег, открывается стандартным сайзингом.Спектр открытия СО вижу таким: Хиро на BTN с делает 3бет на прямое велью согласно префлоп модели.Опп коллирует.Спектр колла вижу таким: ФЛОП Опп играет чек.Спектр чека вижу таким: Рассмотрим причину для ставки на прямое велью: У Хиро не хватает эквити для ставки на прямое велью.Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью. Эквити Хиро против спектра продолжения достаточно чтобы сделать ставку.Необходимо играть бет.По тому как сыграно Хиро играет бет 1\2. Хиро сыграл правильно. Опп коллирует.Спектр колла вижу таким: ТЕРН Опп играет чек. Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью. Эквити Хиро не достаточно для ставки на тонкое велью.Так как нашу ставку коллируют предположительно только руки сильнее нашей, а руки слабее нашей предположительно скинут на нашу ставку, а мы не хотим их выбивать, необходимо играть чек. По тому как сыграно, Хиро играет бет 1\2. Хиро сыграл неправильно. Опп коллирует. Спектр колла вижу таким: РИВЕР Опп чекает.Против спектра который вышел на ривер у Хиро нет эквити. Топ пара, платившая нам две улицы уже не выкинет на наш блеф, соответственно, нужно играть чек. По тому как сыграно Хиро играет чек. ВЫВОД: Ставки на терне не было, нужно было играть через чек и при ставке оппа на ривере коллировать по ШБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Недельные задания:1) Участие в тренировкеУчаствовала2)Префлоп-МодельПолучена, загружена в ФЗ 3) Готовые Линии 4) 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибокКонцепция БетсайзингаПользуюсь статами фолда на стил) Работает круто) Алгоритм принятия решенийЕсть психологические сложности адекватной оценки спектра когда закрываются 4стрит доски Причины для ставокПоняла что лучше не донкать. Ставки на блефеПоняла что полублеф в телефонистого фиша - гиблое дело. Ставки на полублефеСмысл понятен, нужно поработать над спектрами полублефа против разных видов оппов. 5) Доп. видеоматериалы Алгоритм принятия решений. Префлоп.Оппонент вошел в игру, рейзом или лимпом:1. Оцениваем спектр оппонента на префлопе (при помощи статистики, или по средним статам)2. Ищем причину для ставки (прямое или тонкое велью, полублеф, блеф) Либо играем по имеющимся префлоп спектрам.3. Если нашли причину для ставки – делаем ставку необходимого размера (концепция бетсайзинга).3.1 Оцениваем спектр продолжения оппонента4. Если не нашли причину для ставки4.1 Колл, если рука входит в спектр коллопена4.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопена До нас не было действий:1. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (вспоминаем спектры опенрейзов, в дальнейшем можно изменять спектр опенрейзов в зависимости от оппонентов позади)2. Делаем опенрейз нужного размера (концепция бетсайзинга) Постфлоп.1. Оцениваем изначальный спектр оппонента2. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (в ответ на нашу ставку/рейз) за счет упрощающих правил, статистики оппонента, своего опыта3. Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения-прямое велью-тонкое велью-полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе-полублеф с целью кражи эквити4. Нашли причину для ставки4.1 Делаем ставку нужного размера5. Не нашли причину для ставки5.1 Чек-колл, если эквити руки больше шансов банка5.2 Чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка Шансы банкаШБ = Ставка: (общий банк после колла)х100% + запас по улице 6) Задание для мини-группы 7) Отзыв по 2-й неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Разбор раздачи (чт 21.07) Опп фиш. Открывается 2бб.Статы Спектр открытия оппа вижу таким: Хиро на ББ с защищает блайнд согласно префлоп модели. ФЛОП Рассмотрим причину для ставки на прямое велью. У Хиро недостаточно эквити для ставки на прямое велью.Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью: У Хиро пограничное значение эквити для ставки на тонкое велью, а кбет оппа говорит нам о том, что в позиции опп ставит в 99% случаев, соответственно, лучше сыграть через чек\колл. По тому как сыграно, Хиро играет бет 1\2. Решение пограничное, но приемлимое т.к все же эквити для ставки на тонкое велью у Хиро есть. Опп играет рейз. С учетом его агрессии, в рейз задаем и сильные руки и хорошие дро.Спектр рейза оппа вижу таким: Считаем ШБ на колл.3: (4.5 + 6 + 6) х100% = 18% + запас на флопе 20% = 38%Эквити Хиро меньше ШБ, соответственно нужно играть фолд. По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро допустил ошибку. ТЕРН Рассмотрим причину для ставки на прямое велью: Эквити Хиро не достаточно для ставки на прямое велью.Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью: Эквити Хиро не достаточно для ставки на тонкое велью.Полублефом здесь мы ничего не добъемся потому что не получим необходимого ФЭ.Соответственно, нужно играть чек. По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл правильно.Опп ставит кбет 1\2.Спектр кбета вижу таким: Считаем ШБ на колл.8: (16+16) х100% = 25% + запас на терне 15% = 40%Эквити Хиро меньше ШБ, значит нужно играть пас. По тому как сыграно, Хиро коллирует. Хиро допустил ошибку. РИВЕР Против топ спектра оппа прямого велью у Хиро нет: Против спектра продолжения оппа тонкого велью Хиро тоже не хватает для ставки : Превращать готовую руку в блеф нет смысла, мы заинтересованы сыграть чек-чек со всеми не доехавшими дро оппа и забрать банк. По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл правильно.Опп ставит кбет около 1\5 пота.Судя по ставке, это похоже на добор, соответственно всё чистое недоехавшее фд убираем из его спектра. ШБ= 6: (32 + 6 + 6)х 100% = 11% + запас на ривере 7% = 17%Эквити Хиро меньше ШБ, соответственно нужно играть пас. По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро допустил ошибку. ВЫВОД: пас на рейз на флопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Разбор раздачи (22.07) Опп на МР, предположительно фиш заходит лимпом. Статы: Спектр лимпа МР вижу таким: Опп на BTN, исходя из статов - рег, изолирует. Статы: Спектр изолейта оппа на BTN вижу таким: Хиро на ВВ с защищает блайнд согласно префлоп модели.Опп на МР фолдит. ФЛОП Рассмотрим причину для ставки на прямое велью.Топ спектр продолжения оппа вижу таким:Эквити хиро против топ спектра оппа: Соответственно, ставки на прямое велью у Хиро нет. Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью.Спектр продолжения оппа вижу таким: Эквити Хиро против данного спектра: Соответственно у Хиро нет ставки тонкое велью.Полублефа у нас нет, потому что наша рука не слабая. Соответственно, нужно играть чек. По тому как сыграно Хиро играет чек. Хиро сыграл правильно. Опп играет бет в районе 2\3 пота.Спектр бета оппа вижу таким: Эквити Хиро против данного спектра Рассмотрим причину для рейза ставки оппа.Спектр продолжения оппа на рейз вижу таким: Эквити Хиро против данного спектра: Соответственно, рейзить мы не можем. Эквити Хиро против спектра ставки оппа, как мы видим на скрине выше, составляет 78%.ШБ = 6.5: (9+9) х100% = 36% + запас на терне 20% = 56%Эквити Хиро больше ШБ, соответственно, нужно играть колл. По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро сыграл правильно. ТЕРН Рассмотрим причину для ставки на прямое велью. Эквити Хиро против данного спектра: Эквити Хиро не хватает для ставки на прямое велью. Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью: Эквити Хиро против данного спектра:Эквити Хиро не хватает для ставки на тонкое велью. Полублефа у нас нет, потому что наша рука не слабая. Соответственно, нужно играть чек. По тому как сыграно, Хиро играет чек. Хиро сыграл правильно.Опп чекает. Спектр чека вижу таким: РИВЕР Рассмотрим причину для ставки на прямое велью: Эквити Хиро против данного спектра:Эквити Хиро не хватает для ставки на прямое велью. Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью:Эквити Хиро против данного спектра:Эквити Хиро не хватает для ставки на тонкое велью. Полублефа у нас нет, потому что наша рука не слабая. Соответственно, нужно играть чек. По тому как сыграно, Хиро играет бет 1\2 пота. Хиро сыграл неправильно.Опп рейзит до алл-ин (х10 от ставки Хиро).Спектр рейза вижу таким: Эквити Хиро против данного спектра: ШБ = 107: (22+11+118+107) х100% = 41% + запас на ривере 7% = 48%Эквити Хиро меньше ШБ, соответственно, нужно играть пас. По тому как сыграно, Хиро коллирует. Хиро допустил ошибку. ВЫВОД: на ривере нужно было играть чек-колл по ШБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Ежедневное задание (вс 24.07) Выходной Ежедневное задание (пн 25.07) ЧССРабота - 10 часовПросмотр стрима куратора - 2 часаДЗ + игра - 4 часа ЧСЗРабота - 8 часовПросмотр видео по курсу - 2 часаТренировка по курсу - 2 часаДЗ + игра - 4 часа Ежедневное задание (вт 26.07) ЧССРабота - 8 часовПросмотр видео по курсу - 2 часаТренировка по курсу - 2 часаДЗ + игра - 4 часа ЧСЗРабота - 10 часовБьюти процедуры - 4 часаДЗ + игра - 4 часа Ежедневное задание (ср 27.07)ЧССРабота - 10 часовБьюти процедуры - 4 часаДЗ + игра - 4 часа ЧСЗРабота - 8 часовСозвон с группой - 1.5 часаТренировка по курсу - 2 часаДЗ + игра - 4 часа Ежедневное задание (чт 28.07)ЧССРабота - 8 часовСозвон с группой - 1.5 часаТренировка по курсу - 2 часаДЗ + игра - 4 часа ЧСЗРабота - 10 часовДЗ + игра - 4 часа Ежедневное задание (пт 29.07)ЧССРабота - 10 часовДЗ + игра - 4 часа ЧСЗТренировка по курсу - 2 часаДоделать недельное дзВыходной Ежедневное задание (сб 30.07)ЧССТренировка по курсу - 2 часаДоделать недельное дзВыходной ЧСЗИзучение материала по курсу - 3 часаДЗ + игра - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Разбор раздачи (25.07) Статы Опп на СО, предположительно рыбуляр, открывается. Спектр открытия вижу таким: Хиро на BTN с играет 3бет на прямое велью. Опп на SB, фиш, коллирует.Спектр колла SB вижу таким: Опп на СО коллирует 3бет.Спектр колла СО вижу таким: ФЛОП Опп на SB играет чек.Спектр чека вижу таким: Опп на СО тоже играет чек.Спектр чека вижу таким: Ищем ставку на прямое велью: У Хиро нет ставки на прямое велью против топ спектра продолжения оппов. Ищем ставку на тонкое велью: У Хиро есть ставка на тонкое велью против спектра продолжения оппов. Нужно играть бет.По тому как сыграно, Хиро делает ставку около 60% пота.Опп на SB фолдит, а опп на СО рейзит (х4). Спектр рейза СО вижу таким: Считаем ШБ на колл.44:(26+15+59+44)х100% = 30% + запас по флопу 20%= 50% Эквити Хиро меньше ШБ, соответственно нужно играть фолд.По тому как сыграно, Хиро делает рейз до алл-ин.Спектр колла вижу таким:ВЫВОД: пас на рейз на флопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Разбор раздачи (26.07) Хиро на МР открывается с согласно префлоп модели на тонкое велью.Опп на SB, предположительно рыбуляр, коллирует.Статы оппа: Спектр колла оппа вижу таким: ФЛОП Опп чекает. Спектр чека вижу таким: Рассмотрим причину для ставки на полублефе: Фолд эквити оппа позволяет нам сделать ставку на полублефе с целью кражи эквити негототовых рук соперника а также с за счет того, что мы можем выбить часть рук сильнее нашей. Нужно играть бет 1\2. По тому как сыграно, Хиро делает ставку 1\2 пота. Хиро сыграл правильно.Опп коллирует.Спектр колла оппа вижу таким: ТЕРН Опп играет чек.Спектр чека вижу таким: Рассмотрим причину для ставки на полублефе: Фолд эквити оппа позволяет нам сделать ставку на полублефе с целью кражи эквити негототовых рук соперника а также с за счет того, что мы можем выбить часть рук сильнее нашей. Нужно играть бет 1\2. По тому как сыграно, Хиро делает ставку 1\2 пота. Хиро сыграл правильно.Опп играет фолд. ВЫВОД: Хиро оптимально разыграл данную раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Неделя 3 Light Ежедневные задания: Вс - отчет игра разбор Пн - отчет игра разбор Вт - отчет игра разбор Ср - отчет игра разбор Чт - отчет игра созвон Пт - отчет игра разбор Недельные задания: 18 Участие в тренировке 19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы 20 Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут) 21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов 22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок 23 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок 24 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два) 25 Отзыв по 3-й неделе Изменено 31 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Недельные задания1) Участие в тренировкеУчаствовала 2) Депозит в зарегистрированный/е рум/ы 3) Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут) https://disk.yandex.ru/i/MWbN3KiOQ5LXYg 0:09 - J3s на BTN открытие шире префлоп модели. Фолд на стил против позиции не смотрел. 5:49 - K9s на UTG открытие шире префлоп модели. Причин нет. 9:00 - QJo хиро BU vs CO нет 3бета, к тому же выбран очень странный и маленький сайз. На 2.5ББ мы рейзим хотя бы до 8. По раздаче нужно было доблефовывать по риверу в закрывшийся флеш т.к ШД у нас нет, а ставка выглядела бы правдоподобно. 9:00 - KQo на ВВ - должен быть СС или 3бет против МР. Хиро сфолдил. 10:15 - K5s у хиро на ВВ. Зашел лимпер на UTG и зашел SB 2.5BB. Действие SB скорее всего было таким потому что он не увидел лимпера и думал что открывается\стилит. Данную ситуацию можно рассматривать как игру против SB, но тут у нас еще лучше ШБ на колл, поэтому нужно коллировать. Хиро решил не защищать блайнд и сыграл фолд. 10:44 - KQo на SB по префлоп модели в 50% случаев играем 3бет. В данной ситуации склоняюсь к 3бету против UTG потому что он открылся странным мелким сайзом в 2.2ББ. 11:20 - A9o на BTN. На терне 2ФД доска, кбет в 60% маловат. 11:58 - КТо на СО это OR. Хиро не открылся. 14:47 - AJo на UTG. Мультипот с СС от BTN и SB. Хиро в бутерброде. Какая причина для ставки в мультипот? Доска низкая с фд. У нас всего 2 оверкарты без намека на какое-либо дро. Общие заметки:1) не размечает оппов (даже лимперов)2) 3 стола не успевает3) автофолд на ВВ не нужно использовать4) автофолд В РАЗДАЧЕ в позиции - тем более т.к это очень читается и могут эксплойтить 4) 3 раздачи с описанием низов своих полублефовРаздача 1 ФЛОП 1) опп рег, сдается на кбет без позиции в 65% случаевОпределим низ нашего полублефа: Низом будут any two с наименьшим эквити. 2) опп рег, сдается на кбет без позиции в 50% случаевОпределим низ нашего полублефа: Низом будут гатшоты. 2) опп фиш, сдается на кбет без позиции в 30% случаевОпределим низ нашего полублефа: Низом будут разномастные оесд JT (пика+ бубна) и одномастные оесд JT по бубне и пике. ТЕРН 1) опп рег, сдается на кбет без позиции в 65% случаев.Низом будут any two с наименьшим эквити. 2) опп рег, сдается на кбет без позиции в 50% случаев.Низом будут гатшоты. 3) опп фиш, сдается на кбет без позиции в 30% случаев.Низом будут оесд. Раздача 2 ФЛОП 1) опп рег, сдается на кбет без позиции в 65% случаев.Низом будут any two с наименьшим эквити. 2) опп рег, сдается на кбет без позиции в 50% случаев.Низом будут комбы 4+ аута. На данной доске это KQo и KQs по чирве и кресте. 3) опп фиш, сдается на кбет без позиции в 30% случаев.Низом будут комбы 8+ аутов. На данной доске таких комб нет. ТЕРН 1) опп рег, сдается на кбет без позиции в 65% случаев.Низом будут any two с наименьшим эквити. 2) опп рег, сдается на кбет без позиции в 50% случаев.Низом будут комбы 4+ аута. 3) опп фиш, сдается на кбет без позиции в 30% случаев.Низом будут комбы 8+ аутов. Раздача 3 ФЛОП 1) опп рег, сдается на кбет без позиции в 65% случаев.Низом будут any two с наименьшим эквити. 2) опп рег, сдается на кбет без позиции в 50% случаев.Низом будут комбы 4+ аута, однако в нашем случае даже у гатшотов эквити больше, чем у некоторых оверкарт. 3) опп фиш, сдается на кбет без позиции в 30% случаев.Низом будут комбы 8+ аутов. В нашем случае их всего 4. ТЕРН 1) опп рег, сдается на кбет без позиции в 65% случаев.Низом будут any two с наименьшим эквити. 2) опп рег, сдается на кбет без позиции в 50% случаев.Низом будут комбы 4+ аута, однако в нашем случае даже у гатшотов эквити больше, чем у некоторых оверкарт. 3) опп фиш, сдается на кбет без позиции в 30% случаев.Низом будут комбы 8+ аутов. 5) Перечитать "Концепция Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок- Нужно внимательнее следить за фишами и если они коллируют на блайндах 40% - увеличивать бетсайзинг до 4-5-6-7-10бб в зависимости сколько он готов доплачивать. Исключение только для низов спектра против телефона или агра.- Уменьшать бетсайзинг на BTN до 2бб против игроков с фолдами на стил 70%. Они или 3бетнут и мы потеряем меньше или просто сфолдят и мы заберем.- На СО уменьшаем размер до 2.5бб когда BTN имеет фолд против СО 85%+- На SB открываем 100% рук при фолде ВВ vs SB 70%+ Эластичность бетсайзинга на префлопе даст так же эффективно стилить, при этом не теряя много в случае 3бета. 6) Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибокСмотрю поп-апы когда УЖЕ в сложной ситуации. Нужно приучать себя смотреть их на префлопе.Иногда размышляю о сложной сыгранной раздаче прямо во время сессии.Со спектром изолейта проблем нет.Расширение спектров открытия пока использую только для стила в соответствующих оппов.Фолды на кбет понятны, осталось качественно разобраться с низами продолжения и полублефа. 7) Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два) 8) Созвон с группой 9) Отзыв по 3-й неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Разбор раздачи (27.07) Хиро на МР с открывается на тонкое велью.Опп на ВВ, предположительно рег, статистики нет, делает 3бет.Спектр 3бета вижу таким: Хиро играет колл 3бета согласно префлоп модели. Хиро сыграл правильно. ФЛОП Опп играет чек. Спектр чека вижу таким: Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью: У Хиро есть ставка на тонкое велью. По тому как сыграно, Хиро играет бет 1\2 пота. Хиро сыграл правильно.Опп коллирует.Спектр колла вижу таким: ТЕРН Опп чекает. Спектр чека вижу таким: Рассмотрим причину для ставки на тонкое велью: Эквити Хиро не хватает для ставки на тонкое велью.Полублефа у нас нет, потому что наша рука не слабая. Соответственно, нужно играть чек. По тому как сыграно, Хиро играет чек. РИВЕР Опп играет бет-пуш. Спектр бета вижу таким: Считаем ШБ на колл.87: (47+87+87) х100% = 39% + запас на ривере 7% = 46% Эквити Хиро меньше ШБ, соответственно нужно играть пас.По тому как сыграно, Хиро играет колл. Хиро допустил ошибку. ВЫВОД : фолд на ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.