Karina.S Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем привет) Меня зовут Карина, 28 лет. Живу в Днепре.С покером знакома еще с универа. Играла на бесплатные фишки в вк, пока его не закрыли Потом был большой перерыв, не было знакомых, кто мог бы составить компанию.В октябре прошлого года узнала что у нас в городе есть спортивные клубы, где можно даже бесплатно поиграть и побороться за реальный выигрыш в Сикарио фриролл.Так началась моя игра раз в неделю в реале с интереснейшими соперниками.Денег не вкладывала, но даже умудрилась один раз попасть в призовые Первые заработанные денежки оставила как талисман Все думала как начать обучение проф игре, и вот мне выпала такая шикарная возможность)Спасибо Poker Ability за предоставленную возможность, а Андрею Козленко за то, что рассказывает о таких крутых проектах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Задание 2 После просмотра видео Как учиться в школе ПокерАбилити, изложить ответы на вопросы: -как правильно учиться в школе? 1)Получить плюсовый навык игры через практику2)Выполнять домашние задания3)Узнавать значение всех непонятных терминов -как вы будете проходить курс? 1) Каждый модуль изучать последовательно2) Выполнять все задания вовремя3) Не перепрыгивать темы, которые уже мне знакомы4) Прокачивать дисциплину и терпение -как получить результат на курсе? 1) Самое важное - повторять материал за компьютером в обстановке, которая не отвлекает2) Конспектировать материал для обучения3) Концентрация (устранить отвлекающие факторы)4) Записывать идеи и делиться ими в блоге, чтобы получать экспертное мнение со стороны5) Посещать тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Задание 3 Зарегистрироваться на сайте и заполнить анкету. Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Задание 4 Мини-группа и напарники.Пока нас только трое.Ждем 4 человека. Обновлю информацию, когда будет полная команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Задание 5 Чек-лист околоигровых моментов 1) я изолировала своё рабочее место от отвлекающих факторов. Отключен телефон, ко мне никто не заходит, пока я занята. 2) на ноутбуке отключила все всплывающие уведомления, которые могут меня отвлекать 3) я знаю, что просмотр результатов сессии, пока я не завершу крайнюю сессию, может повлиять на манеру моей игры. Поэтому я не буду смотреть результаты во время игровой сессии. 4) я отслеживаю своё физическое состояние в течение дня. Мне нельзя начинать сессию в плохом настроении. Если это крайне необходимо, я постараюсь максимально уйти от негативных мыслей, чтобы трезво вести себя во время сессии.Я хуже соображаю, когда хочу спать, поэтому буду стараться без необходимости не играть в таком состоянии. 5) я знаю из-за чего во время игры впадаю в тильт.Разовый переезд не вводит меня в такое состояние.Если это происходит несколько раз за короткий срок, мне лучше сделать паузу и по возможности сменить стол, потому что моя агрессия будет направлена на конкретного игрока, что по итогу может мне дорого обойтись.Касаемо программы - впервые слышу. Будем тестить))) 6) перед игровой сессией 10-15 минут разбираю раздачи, просматриваю ошибки, повторяю префлоп.После финальной сессии разбираю раздачи сама и\или с тренером и группой 7) я селекчу игру так, чтобы за столом было наибольшее количество фишей.Выбираю так, чтобы играть из позиции на слабого игрока. 8) касаемо количества столов - для меня это ново, потому что раньше я играла живые турниры (т.е один стол )также играла в приложении, но там так же само - только один стол.Поэтому буду развиваться, чтобы увеличивать количество играемых столов при этом не ухудшив качество возможности правильного анализа игры. 9) в покер румах на этапе регистрации и разбора лучших вариантов для моего уровня игры. 10) свои планы всегда выписывала и выписываю в ежедневник т.к это помогает мне правильно планировать время и ни о чем не забывать.Эта привычка у меня сформирована в силу моей работы. 11) дорогостоящих вредных привычек у меня нет 12) я поддерживаю свое оптимальное физическое состояние в меру своих возможностей.Я знаю, что плохое физическое состояние может негативно отразиться на моей способности плюсовой игры, поэтому не играю, если чувствую себя не лучшим образом.Я понимаю, что во время курса, могу испытывать дефицит свободного времени, но я точно знаю, ради чего мне это нужно. 13) я уже почти собрала мини-группу для совместных занятий, а первые бонусы для игры я получу за регистрацию в румах по ссылкам, которые получила от менеджера ПокерАбилити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Задание 6 Правила игры и комбинации в покере В Холдеме игра начинается с раздачи карт игрокам за столом.Всем раздаются карты начиная от игрока слева от баттона и по часовой стрелке.При каждой раздаче есть 2 обязательные "слепые" ставки - малый блайнд и большой блайнд.Малый составляет половину от большого (который является минимальным для входа в игру)Следующие игроки после большого блайнда не делают обязательную ставку (они смотрят выданные две карты бесплатно) и принимают решение - сделать колл (уравнять ставку входа), или рейз (увеличить ставку входа в игру для себя и оппонентов).Каждый игрок делает свой выбор по тому же принципу. Когда ставки уравняются всеми желающими, открываются первые 3 карты (флоп). Игра может завершиться и на этом этапе, если при рейзе игрока остальные не захотят столько платить, чтобы увидеть первые 3 карты. В таком случае игрок, повысивший ставку заберет все (уже сделанные) ставки (SB, BB и следующих за ними игроков перед игроком, увеличившим ставку)Далее открывается флоп (3 карты) и идет круг торгов. Торги начинаются от SB по часовой стрелке. Для открытия 4 карты (терна) все игроки за столом должны сделать одно и то же действие. Или все - чек (тогда все бесплатно увидят следующую карту) или если кто-то рейзит - уравнять или ре-рейз, или фолд (скинуть карты в пас). Ривер - последняя улица торгов. При этом на столе лежат 5 карт (опции действий те же) Если после торгов на ривере остается 2 и более игроков - происходит шоудаун (вскрытие карт игроков и сравнение их по силе для определения победителя). Старшинство карт Старшая карта - когда нет совпадений на столе победитель определяется по старшей карте. Пара - две карты одного номинала. (Старшинство пар определяется ее номиналом) Две пары - две пары карт одного номинала. Сет (трипс) - 3 карты одного номинала. Стрит - 5 карт подряд. (Старшинство стритов определяется наивысшей картой в пятерке. Исключение - стрит 2,3,4,5 + А - это самый низкий стрит) Флеш - 5 карт одной масти (Старшинство также определяется наивысшей картой) Фулл Хаус - 3 (сет) + 2 одинаковых карты. (Старшинство определяется номиналом тройки) Каре - 4 карты одного номинала Стрит флеш - 5 карт одной масти подряд Роял флеш - стрит флеш от 10 до туза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Задание 7 Термины Тест прошла 24\25Скрин не сделала, но в листе была указана моя почта, так что всё честно Задание 8 Платежные системы Зарегистрировалась в Skrill Задание 9 Регистрация в румах Зарегистрировалась в BetOnline, Red Star, PokerOK Задание 10 Настройка клиента Настроила как на видеоинструкции Задание 11, 12 Выполню как только дадут доступ Задание 13 Жду подвязку клиента к PokerAbility Задание 14 Выполню как дадут доступ Задание 15 Отыграть 2 часа на виртуальные деньги Отыграла фриролл на Red StarВходов было 2619, я чуток не дотянула до призовых (1-64), вылетела на 83 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 С первых заработанных денег куплю новые занавески на кухню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 После первой тренировки : Задание 1Создать блогСоздан Задание 2Ответить на вопросы: Как я буду проходить курс?Курс буду проходить как студент\работяга т.к. работаю на удаленке и есть вариант уделять больше времени обучению. Какой у меня план обучения?В перерывах буду смотреть обучающие видео и читать статьиБольшие задания буду делать вечером (ближе к ночи)Играть буду вечером в районе 20:00Буду бороться с тайм-киллерамиВредных привычек нет)) Почему мне важно исключить тайм-киллеры?Потому что зря убитое время можно вложить в обучение, которое ускоряет мой подъём по лимитам. Задание 3 Написать короткую напоминалку о тайм-киллерах и цену слова, которую заплачу если его нарушу. Задание 4Написать желаемый заработок покером, лимит для достижения цели, необходимое кол-во бай-инов для достижения цели. Желаемый заработок - от 1000$\мес, необходимый лимит - NL25, кол-во бай-инов - 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Задания 5-10 выполнены неделю назад.Отчеты с фото в блоге выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 А что у тебя с ежедневными заданиями?) Это лишние баллы, которые тебе в будущем помогут, а так же ты научишься планировать свое время! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание 11Сыграть 1+ часа на виртуальные фишкиИграю ежедневно фриролл на РедСтаре Задание 12Установить покерный тренажерУстановила, тренируюсь) вроде неплохо получается Задание 13 Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Задание 14Сдать тест по терминологии Сдала неделю назад - результат 24\25 Задание 15,16 - жду ответа менеджера о привязке для возможности получения бонуса за деп.Надеюсь, завтра уже получу ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Карина, не забывай делать ежедневные задания!!! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Задание №1Прописать банкролл-менеджмент в блоге. Мой БРМNL2, 30 БИ (60$)NL5, 15 БИ (75$) при проигрыше 2х БИ возврат на NL 2 (65$)NL10, 20 БИ (200$) при проигрыше 2х БИ возврат на NL5 (180$)+ весь рейкбек в банкролл Дальше пока писать не буду) надо для начала побить NL10 Задание №2Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?при правильном выборе дисциплины мое развитие будет эффективнее и будет выше $\час - почему важно играть регулярные столы, а не Зум?у зум столов ниже $\час + незнание опонентов - почему так важно селектить игру?правильный селект игры поможет мне увеличить мой ожидаемый $\час и не быть тем самым фишом, с которого зарабатывают реги - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Околоигровые моменты очень влияют на мой винрейт.Нужна концентрация, хорошее физическое и психологическое состояние, поэтому необходимо изолировать рабочее место и начинать сессию в наилучшем общем состоянии. Ежедневный отчет 1) ЧССработа - 6 часовдомашние дела - 3 часапрогулка - 2 часапросмотр видео по курсу - 1 часдз - 2 часа игра - 2,5 часа ЧСЗработа - 6 часовдомашние дела - 2 часапросмотр видео по курсу - 2 часапрогулка - 2 часатренировка - 2 часадз + игра - 2 часа 2) Учить префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажереПока результат не радуетПроблемки с граничными руками 3) Сыграть в покер румеПока менеджер не дал подтверждение о привязке, играла МТТ фриролл (2,5 часа)Чуток не дотянула до призовых 1-64, вылетела(76\ 2798) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Задание 3 Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Пока сфоткала в телефон (возможности распечатать нет)Если получится, обязательно дополню фото. Задание 4 Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила. РегиОтличительная чертыСтек 100бб + (автодокупка)Маленькая разница между VPIP/PFRVPIP/PFR: 28/24, 24/19, 19/17, 16/14Отмечаем желтымИгра на префлопе агрессивнаяПравильный размер ставок (без лимпов)Постфлоп если он PFR часто ставит кбет с любым попаданиемНа терне продолжает с топ парой и хорошими дроНа ривере ставит с топ парой и выше, блефует редко. ФишиОтличительные чертыНеполный стек - меньше 100бб (нет автодокупки)Большая разница между VPIP/PFRВысокий VPIP - открывает 50% колоды и большеПассивные играют через лимпы, любопытные телефоны (любят коллировать даже со слабыми попаданиями, с низкими кикерами топ пары, часто доходят до шоудауна) - Отмечаем зеленымАгрессивные могут донкбетать, в позиции всегда давят ставками, могут баррелить все три улицы, много ставят в блеф.По стандарту считаем его пассивным, пока не докажет обратное.Агрессивных фишей отмечаем красным. Готовые линии получим в таблице. Ежедневный отчет 1) ЧССРабота - 4 часаПросмотр видео по курсу - 2 часаМаникюр (параллельно с просмотром видео по курсу) - 3 часаТренировка по курсу - 2 часаПрогулка - 2 часаДЗ - 2.5 часа (тренажер 30мин + 1 час игры + написание конспекта и ежедневного отчета 1 час) ЧСЗРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаПросмотр видео по курсу - 1 часПересмотреть тренировку + расписать конспект по ней шире - 2 часаПрогулка - 2 часаДЗ + игра - 3 часа 2) Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере 3) Сыграть 1 час в покер на NL2Менеджер сказал что еще привязку не подтвердили.Играла ежедневный МТТ фриролл.Всё было хорошо, пока меня не посадили за стол к фишу-маньяку.Парень пихал all-in КАЖДУЮ раздачу.Реги это заметили и стали его коллировать с хорошими парами, но он переезжал всё. При мне парень выбил человек 10 (в одной раздаче его кольнули двое с парой валетов и парой королей - вылетели оба против циферок)Моего терпения тоже ненадолго хватило...Дождалась пару королей и решила что это мой звёздный час Он кольнул с 8 2 разномастными. Я когда увидела, уже праздновала Но не долго музыка играла - ему пришло 2 пары Вот как-то так у меня вышло с сегодняшней игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Задание №5.Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? 1) Поскринила префлоп модель и линии игры, использую их во время игры.2) В свободное время повторяю модель постфлопа.3) Пользуюсь тренажером префлопа ежедневно.4) Во время игры проговариваю вслух постфлоп, если сфолдила вспоминаю с каким спектром нужно заходить на следующей раздаче.5) Наблюдая за игрой других игроков предполагаю с чем и какие действия совершала бы я. Задание №6. Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов Касаемо одного вопроса категорически не согласна с правильным ответом в тестах. Сейчас жду ответ куратора. Задание №7. СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) Ежедневный отчет 1) ЧССРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаСон (ввиду общего состояния слабости) - 2 часаПрогулка - 2 часаИзучение материала по курсу - 2 часаДЗ + игра - 3 часа ЧСЗРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаПросмотр видео по курсу, изучение префлоп модели и готовых линий игры - 3 часаПрогулка - 2 часаДЗ + игра - 3 часа 2) Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере Скрин с выполненным заданием-соревнованием выше 3) Сыграть 1 час в покер на NL2Играла турнир (т.к до сих пор нет привязки). Была не в духе, было скучно, минут через 40 вычудила фигню и вылетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №8. Пройти тест №2 против Регов Задание №9.Пройти тест №3 против Регов Ежедневное задание 1) ЧССРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаПросмотр стрима Петра - 1 часПрогулка - 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаДЗ + игра - 3 часа ЧСЗРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаПрогулка - 2 часаИзучение материала по курсу - 2 часаДЗ + игра - 3 часа 2) Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере 3) Сыграть 1 час в покер на NL2Менеджер пообещал по своим каналам как-то ускорить процесс.Играла 2 часа турнир.Шла хорошо, уверенно, потом долго давали ерунду, я не заходила и поэтому на анте + блайндах нехило сократилась.В итоге блайнды выросли так, что остался 1 бб и на Большом уже уехала. 116 из где-то 2700 (не успела сфоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Отлично работаешь, молодец! И нельзя не отметить твою активность в чате и помощь тем, кто задает вопросы! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговДень 4Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 378/400Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговДень 5Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 6Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговЗадание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Задание №10. Пройти тест №4 против Регов Задание №11.Сдать тест на знание терминов второй недели Задание №12. Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Играла каждый день, всё время вспоминая префлоп модель.На постфлопе проговаривала с чем и как я играю дальше.Где была не уверена - подсматривала Ежедневное задание 1) ЧССРабота - 6 часовДомашние дела - 3 часаПрогулка - 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаДЗ + игра - 3 часа ЧСЗТренировка по курсу - 2 часаОтносительно свободное время - 4 часаДомашние дела - 2 часаПрогулка - 2 часаИзучение материала по курсу - 2 часаДЗ + игра - 3 часа 2) Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере 3) Сыграть 1 час в покер на NL2Играла турнир.Зашла в поздней регистрации когда мой стек уже стоил 12бб Достаточно быстро утроилась и у меня был средний стек по турниру.Потом блайнды подросли, пока я ждала чет достойное и осталось 8бб.Решила что надо удваиваться, раздали тузов, впихнула алл-ин на утг, меня кольнул МР с какими-то разномастными цифрами невпопад и СО с 77. Легла 4-стрит доска под 7 Заметила за собой, что меня не выводят из равновесия такие переезды потому что я знаю, что сделала всё правильно Закончила 214\2680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 378/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Задание №1. Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» Напишу банально - на ошибках учатся. Они и есть основа роста, если над ними работать. В нашем случае лучше допустить больше ошибок на низких лимитах, чем потом "скупляться" на лимитах выше, если вдруг повезло выбраться на них. Ежедневный отчет 1) ЧССРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаСозвон по разбору раздачи - 1 часПрогулка - 2 часаСозвон и установка H2N - 1 часИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часДЗ + игра - 3 часа ЧСЗРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаПрогулка - 2 часаИзучение материала по курсу - 2 часаДЗ + игра - 3 часа 2) 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS 3) Сыграть 1+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina.S Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Сегодня ничего интересного не было, поэтому я поискала что-то +\- интересное в прошлых турнирах Задание №3. Изучить готовые линии игры против Пассивных Фишей и пройти тест №1 против Пассивных фишей Задание №4.Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок». Ежедневный отчет 1) ЧССРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаПрогулка - 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часДЗ + игра - 3 часа ЧСЗРабота - 6 часовДомашние дела - 2 часаПрогулка - 2 часаИзучение материала по курсу - 2 часаДЗ + игра - 3 часа 2) 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS 3) Сыграть 1+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.