sewwer2 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Отчёт за 21.05.22 ЧСС:Работа над покером: игровая сессия - 2,5 ч.; работа над теорией - 3 ч.; тренировка в Ёпрст - 1ч.; итого - 6,5 ч. Просмотр обучающего материала Альберта Сафина - 1 ч. Бытовые дела - 1 ч. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3,5 ч. Сон - 10 ч.ЧСЗ:Работа над покером - 6 ч. Просмотр обучающего материала Альберта Сафина - 1 ч. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3 ч. Пешая прогулка - 2 ч. Сон - 10 часов Игровая сессия за 21.05.22 Тренировка в Ёпрст за 21.05.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Отчёт за 22.05.22 ЧСС:Работа над покером: игровая сессия - 2 ч.; тренировка в Ёпрст - 1,5 ч.; итого - 3,5 ч. Бытовые дела - 30 м. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Пешая прогулка - 3 ч. Отдых - 5 ч. Сон - 10 ч.ЧСЗ:Работа над покером - 6 ч. Просмотр обучающего материала Альберта Сафина - 1 ч. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3 ч. Пешая прогулка - 2 ч. Сон - 10 часов Игровая сессия за 22.05.22 Тренировка в Ёпрст за 22.05.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 С этого поста начинается 1-ый месяц участия в платной конфе Proceeding Poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Неделя №1 Задание №1 Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. План на 1 месяц (выполнять 6 дней в неделю, 1 день выходной): 1) игровая сессия — 2 часа в день 2) тренировка в Ёпрст — 1000 раздач в день 3) разбор 2 раздач в день — 3 часа в день 4) работа над теорией — 1,5 часа в день (чтение / выполнение домашних заданий / посещение тренировок / просмотр видео / созвон с напарниками) 5) пешая прогулка — 10.000 шагов в день 6) просмотр видео-уроков Альберта Сафина — 30 минут в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Задание №2 Написать свою цель на 2022 год и цель до конца месяца. Цель на 2022 год: 1) отыграть 350 часов в покер 2) письменно подробно разобрать 350 раздач 3) сыграть 100.000 раздач в Ёпрст 4) пройти 1.750.000 шагов 5) посмотреть 80 часов видео-уроков Альберта Сафина Цель до конца месяца: 1) отыграть 12 часов в покер 2) письменно подробно разобрать 12 раздач 3) сыграть 6.000 раздач в Ёпрст 4) пройти 60.000 шагов 5) посетить каждую тренировку 6) посмотреть 3 часа видео-уроков Альберта Сафина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Задание №3 Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Через 5 лет я: 1) живу в частном доме в пригородном микрорайоне своего города 2) просыпаюсь в 8 часов утра 3) моюсь, заправляю кровать, завтракаю 4) завтракаю вкусной полезной для организма едой 5) в первой половине дня занимаюсь делами, связанными с усвоением и обработкой информации в уме 6) обедаю вкусной сытной едой 7) обедаю со своей семьёй (женой и детьми) 8) мои друзья надёжные деловые интересные приятные люди 9) для самореализации веду здоровый образ жизни и дисциплинированно выполняю свои планы 10) стремлюсь поспособствовать эволюции человечества 11) зарабатываю игрой в покер, бэкингом покеристов, инвестициями в крипто-проекты и в акции 12) начинаю работать в 9:30 утра 13) играю в покер, после игровой сессии общаюсь с коллегами по покеру и решаю деловые вопросы 14) с покеристами и инвесторами в крипту и в акции 15) сохраняю деловые отношения с коллегами, но иногда мне нравится проводить с ними время вне работы 16) вместе с семьёй выходим на прогулку, вызжаем на природу или на куррорт, ходим в парк аттракционов, ходим по магазинам 17-20) ужинаю с семьёй, иногда с друзьями или коллегами по работе; общаюсь с ними о том, как у кого обстоят дела по жизни, кто как провёл день и кто как планирует провести завтрашний день 21) вечером я выхожу на прогулку один под музыку или хожу на беговой дорожке под музыку, либо занимаюсь спортивными хобби: скейтбординг, настольный теннис, плавание 22) вечером либо с семьёй, либо с друзьями, иногда с коллегами по работе 23) у себя дома, либо в гостях, либо на улице, либо в тех местах, где я смогу заняться своим спортивным хобби 24) когда иду спать, с благодарностью вспоминаю уходящий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Разбор раздачи из чата выпускников: Оппонент - 40/8, пассивный фиш с коротким стеком 46bb Префлоп: Изначальный спектр лимпа оппонента на BU может быть таким: По концепции доминации: если мы находимся без позиции против лимпа фиша или мы находимся в позиции против лимпа фиша с коротким стеком, то велика вероятность, что мы увидим все 5 карт борда, поэтому наша рука должна хорошо стоять без позиции против спектра лимпа фиша и в позиции против спектра лимпа фиша с коротким стеком, который будет лузовее пушить, поэтому мы должны флопать топ-пары от Тх с хорошим кикером или иметь карманную пару от 88+. В спектр рейза в данном случае входит весь одномастный и разномастный бродвей, A9s и 88+.У Хиро 55, что не входит в спектр изойлета, т.к. эта карманная пара будет плохо стоять без позиции против фиша или в позиции против пуша фиша с коротким стеком. У нас нет причины для ставки на прямое велью, т.к. эквити нашей руки против спектра пуша оппа 44,9%: На тонкое велью мы не можем здесь играть (?)Ставки на полублефе или на блефе тут нет, т.к. у нас маленькое фолд-эквити: общий спектр продолжения фиша будет практически равен спектру его лимпа, т.к. мы находимся против него без позиции, фиш охотнее будет коллировать наши рейзы, находясь в позиции. Решение: фолд на префлопе По тому, как сыграно: Хиро сделал изолейт сайзингом 4бб. Рейз - ошибка. Сайзинг 4бб - ошибка (без позиции мы делаем изолейт 5бб) Флоп: У нас нет ставки на прямое велью, т.к. для ставки на прямое велью нам нужно 55% эквити против спектра пуша оппонента (50%+ для ставки на велью +5% запас по эквити из-за рейка), у нас 33,9% эквити: У нас нет ставки на тонкое велью, т.к. для ставки на тонкое велью на флопе без позиции нам нужно 65% эквити (50%+ для велью и +15% запас по эквити), эквити нашей руки 46,4%: У нас есть ставка на полублефе, цель ставки на полублефе - кража эквити оппонента, т.к. у нас готовая рука. Для такого полублефа выполнены все условия:1) у оппонента есть руки с 6+ аутами на усиление до ривера2) у нас мало эквити - 33,9%, но много фолд-эквити - 85,6% Решение: делаем кбет 1/2 и фолдим на рейз, т.к. ставки на прямое велью нет По тому, как сыграно: Хиро делает чек, оппонент делает потбет. Большие сайзинги от пассивного фиша говорят о том, что у него сильная комбинация на руках. Спектр его бета будет совпадать со спектром его пуша, т.к.:1) пассивный фиш ставит много, а это говорит о силе его руки2) у него короткий стек и он будет лузово выставлятьсяПоэтому единственная причина для ставки тут может быть на прямое велью. Причины для ставки на прямое велью у нас нет, т.к. нам нужно 55% эквити, а у нас 26% против спектра пуша оппа: Решение: фолд. Хиро сыграл верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Отчёт за 23.05.22 ЧСС: Игровая сессия - 2 ч.; Тренировка в Ёпрст 1000 раздач - 30 м. Разбор 2 раздач - 5 ч.; Работа над теорией (выполнение недельного дз) - 1,5 ч. Пешая прогулка 8620 шагов - 1 ч. Бытовые дела - 30 м. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 4 ч. Сон - 7,5 ч. ЧСЗ:Выходной Игровая сессия за 23.05.22 Тренировка в Ёпрст за 23.05.22 Разбор 2 раздач за 23.05.22 https://pokerability.net/community/topic/22619-kk-v-3bet-pote/?do=findComment&comment=291248 https://pokerability.net/community/topic/22206-blog-sewwer2/?p=291307 Работа над теорией за 23.05.22 Выполнил домашнее задание №1, №2 и №3 Пешая прогулка за 23.05.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (2) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Отчёт за 24.05.22: ЧСС: ВыходнойЧСЗ: Игровая сессия - 2 ч.; Тренировка в Ёпрст 1000 раздач - 1 ч. Разбор 2 раздач - 4 ч.; Работа над теорией - 1,5 ч. Пешая прогулка 8620 шагов - 1 ч. просмотр видео-уроков Альберта Сафина — 30 м. Бытовые дела - 30 м. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3,5 ч. Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Отчёт за 25.05.22 ЧСС: Игровая сессия - 2 ч.; Разбор 2 раздач - 5 ч.; Работа над теорией (просмотр обучающего видео и общение в чате выпускников) - 1,5 ч. Пешая прогулка 12138 шагов - 2 ч. Бытовые дела - 30 м. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 4 ч. Сон - 7,5 ч. ЧСЗ: Игровая сессия - 2 ч.; Тренировка в Ёпрст 1000 раздач - 1 ч. Разбор 2 раздач - 3 ч.; Работа над теорией - 1,5 ч. Пешая прогулка 1000 шагов - 1,5 ч. Бытовые дела - 30 м. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3,5 ч. Сон - 9 ч. Игровая сессия за 25.05.22 Разбор 2 раздач за 25.05.22 https://pokerability.net/community/topic/16565-aa-protiv-fisha/?p=291398 https://pokerability.net/community/topic/22670-donk-zria-bbvsco/?p=291427 Работа над теорией за 25.05.22 1) 2) общался в чате выпускников по вопросам стратегии игры Пешая прогулка за 25.05.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Задание №4 Заполнить еще раз чек-лист около-игровых моментов. 1) Устранение внешних отвлекающих факторов: 1) предупреждаю родных, чтобы меня не беспокоили 2) ставлю телефон на беззвучный режим 3) не отвлекаюсь на скроллинг в соц. сетях через телефон 3) не отвлекаюсь на котов 2) Устранение отвлекающих факторов на компьютере: 1) закрываю все мессенджеры 2) закрываю браузер 3) Я не смотрю результаты игровой сессии в течение рабочего дня, если на это нет необходимости. Я не смотрю в кассу в течение рабочего дня. Я настроил в покер-руме отображение фишек в виде количества блайндов, а не $: это помогает мне сосредоточиться на правильных решениях, независимо от того, сколько в банке фишек в денежном эквиваленте. 4) Список факторов физического состояния, которые негативно сказываются на качестве игры: 1) я плохо сконцентрирован на игре, если голодный 2) я халатно отношусь к принятию решений, если меня клонит в сон 3) я тильтую, если у меня плохое настроение 5) Я закрываю столы, если впал в тильт. 6) Я в течение 15 минут перед началом игры: 1) смотрю свой чек-лист ошибок 2) тренируюсь в Ёпрст-покереа после финальной сессии дня: 1) выкладываю раздачи на оценку 2) разбираю сам 7) Я всегда селекчу столы и подбираю для себя наилучшие варианты (если за столом фишей больше нет, я ухожу с него) 8) Я играю такое количество столов, при котором я успеваю: 1) смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе 2) писать нотсы на оппонентов 3) вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры 4) принимать взвешенные, а не поспешные халатные решения на автоматеПри этом я не играю слишком мало столов, чтобы не начинать действовать минусово в развлекательных целях. 9) Я выбираю для себя покер-рум с наибольшим ожиданием для меня и $/часом 10) Я ежедневно пишу отчёт о прошедшем дне и о планах на следующий день в формате ЧСС (что сделал сегодня) и ЧСЗ (что сделаю завтра): это помогает мне ответственней подходить к моим задачам на день и развивает во мне дисциплину, что важно для карьеры профессионального игрока в покер. 11) Я не имею вредных привычек, что положительного сказывается на моей энергии, силе, количестве имеющихся денег и на развитии меня, как игрока и как человека в целом. 12) Я каждый день хожу пешком минимум 5 км: это позволяет мне поддерживать моё физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние на высоком уровне, необходимое для качественной игры в покер. Если в какой-то день/неделю/месяц мне не будут позволять это сделать погодные условия, то в этот период я буду ходить в тренажерный зал, чтобы пройтись на беговой дорожке или заняться другим направлением фитнеса. Я сплю не менее 8-ми часов в день. 13) У меня есть напарники по покеру, с которыми я могу списаться/созвониться и обсудить игру (и не только). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Задание №6 Перечитать раздел Стратегии №1 и написать лист с вопросами по своей игре, которые есть. Если у меня готовая рука, то цель ставки на полублефе - кража эквити оппонента. Чтобы сделать такой полублеф, мне нужно, чтобы в общем спектре продолжения оппонента были руки, у которых 6+ аутов на усиление с флопа до ривера и 9+ аутов на усиление с тёрна до ривера + надо, чтобы таких рук в спектре оппонента было 20%+. Вопрос: если у оппа в спектре нет таких рук или их меньше 20%, то можно ли делать ставку на полублефе просто потому что у меня есть много ФЭ и мало эквити, или средне ФЭ и средне эквити, или мало ФЭ и много эквити? Ведь эти условия написано для НЕготовых рук, но на деле, мы же ставим со слабыми готовыми руками на флопе или тёрне кбет, если у нас много ФЭ и мало ФЭ. При этом такие кбеты нельзя назвать ставкой на блефе, т.к. на флопе и тёрне у нас ставки на полублефе. Тогда получается, что с готовыми руками мы можем ставить не только с целью кражи эквити, но и с целью максимизации эквити за счёт ФЭ, хотя в статье такую цель полублефа относят к НЕготовым рукам. На сколько подробно нужно описывать ситуацию на префлопе при разборе раздачи? Начиная с позиции BU за нами уже сидит не один опп, а два, то есть при поиске причин для ставок нужно определять спектры каждого оппа, находящегося за нами, а если эта позиция UTG, то вообще получается, что нужно определить 5 спектров и для каждого найти причину для ставки. Определяя причину для ставок на тонкое велью на префлопе, я беру за основу, что мне нужно 55% эквити против общего спектра продолжения (50% эквити на велью и 5% запас по эквити из-за рейка), верно ли я делаю? Определяя, есть ли у меня колл на префлопе, я считаю так: шансы банка + 7% запас по эквити в позции, и + 10% запас по эквити без позиции. Верно ли я считаю? Почему на префлопе есть причина для ставки на блефе? ведь даже с 32о есть эквити и, когда мы рейзим с такой рукой с SB против оппа с фолдом на стил BBvsSB 65%+, то по факту это ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счёт ФЭ: у нас неготовая рука на префлопе, у нас мало эквити, но много ФЭ. Скрин пройденного раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (2) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Отчёт за 26.05.22 ЧСС: Игровая сессия - 2 ч. Тренировка в Ёпрст 1000 раздач - 1,5 ч. Разбор 2 раздач - 4 ч. Работа над теорией (просмотр обучающего видео и общение в чате выпускников) - 1,5 ч. Бытовые дела - 2,5 ч. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3,5 ч. Сон - 7 ч. ЧСЗ: Игровая сессия - 2 ч.; Тренировка в Ёпрст 1000 раздач - 1 ч. Разбор 2 раздач - 3 ч.; Работа над теорией - 1,5 ч. Пешая прогулка 10000 шагов - 1,5 ч. Бытовые дела - 30 м. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3,5 ч. Сон - 9 ч. Игровая сессия за 26.05.22 Тренировка в Ёпрст за 26.05.22 Разбор 2 раздач за 26.05.22 https://pokerability.net/community/topic/22672-ak-v-3betpote/?p=291483 https://pokerability.net/community/topic/22589-byla-li-stavka-na-flope-esli-da-kakoi-saizing/?p=291489 Работа над теорией за 26.05.22Выполнил задание №4 и №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (6) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Отчёт за 27.05.22 ЧСС: Игровая сессия - 2 ч. Тренировка в Ёпрст 1000 раздач - 1,5 ч. Разбор 2 раздач - 3 ч. Работа над теорией (разбор 1-ой раздачи для задания №5) - 1,5 ч. Бытовые дела - 1,5 ч. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 1,5 ч. Сон - 8 ч. ЧСЗ: Посетить субботнюю тренировку - 3 ч. Разбор 2 раздач для задания №5 - 3 ч. Созвон с напарниками по мини-группе - 2ч. Бытовые дела - 30 м. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 3,5 ч. Сон - 10 ч. Игровая сессия за 27.05.22 Тренировка в Ёпрст за 27.05.22 Разбор 2 раздач за 27.05.22 https://pokerability.net/community/topic/22688-pravilno-li-razmyshlenieigrat-na-stek-protiv/?p=291566 https://pokerability.net/community/topic/22644-veren-li-fold-na-rivere/?p=291581 Работа над теорией за 27.05.22Разобрал 1 из 5 раздач для задания №5 https://pokerability.net/community/topic/22614-kak-pravilno-sygrat-aa-tiazhelyi-fold/?p=291618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (8) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Задание №9 Созвонились сегодня с мини-группой (28.05.22) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Задание №10 Посетил субботнюю тренировку, задал в теме тренировки вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Отчёт за 28.05.22 ЧСС: Посетил субботнюю тренировку - 2 ч. Работа над теорией (созвон с мини-группой) - 2,5 ч. Бытовые дела - 30 м. Пешая прогулка - 2,5 ч. Еда - 1,5 ч. Личная гигиена - 1,5 ч. Отдых - 6 ч. Сон - 7,5 ч. ЧСЗ: Игровая сессия - 2 ч. Разбор 2 раздач - 3 ч. Работа над теорией (разбор 4 раздач для задания №5) - 6 ч. Бытовые дела - 1,5 ч. Еда - 1 ч. Личная гигиена - 1 ч. Отдых - 1,5 ч. Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (8) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Задание №5 Разбор 5-ти раздач с лимитов выше: https://pokerability.net/community/topic/22614-kak-pravilno-sygrat-aa-tiazhelyi-fold/?p=291618 https://pokerability.net/community/topic/22687-kak-igrat-s-dopperami/?p=291807 https://pokerability.net/community/topic/22681-srednii-flesh-na-tyorne/?p=291817 https://pokerability.net/community/topic/22601-kak-tut-nuzhno-bylo-optimalno-igrat/?p=291823 https://pokerability.net/community/topic/16825-pereigral-trips/?p=291873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewwer2 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Разбор своей раздачи №1 за 29.05.22 Раздача Опп 31/22 - фиш. Префлоп: Оппонент на SB делает комплит, это ещё один признак того, что он фиш. Изначальный спектр комплита оппонента может выглядеть так: Причины для ставки на прямое велью у нас нет, так как в изначальный спектр комплита оппонента не входят те руки, с которыми бы он сыграл на стек. Причины для ставки на тонкое велью на префлопе как такового нет. Поэтому начинаем искать причину для ставки на полублефе. Так как у нас неготовая рука, то цель полублефа - это максимизация эквити за счёт ФЭ. Общий спектр продолжения оппонента может выглядеть так: Считаем наше ФЭ: 36,7% (изначальный спектр) - 24,9% (спектр продолжения) = 11,8% спектра фолдится. 11,8/36,7=0,32. Итого: у нас много эквити - 51,7%, и мало ФЭ - 32%. Вывод: у нас есть ставка на полублефе. Бетсайзинг: 4,5бб, так как 3,5бб минимальный сайзинг опенрейза против фиша + 1бб из-за его комплита. Решение: рейз 4,5бб. По тому, как сыграно: Хиро сделал чек - ошибка. Флоп: Оппонент делает бет 1бб. Ищем причину для ставки на прямое велью. Спектр пуша оппонента может выглядеть так: Нам нужно 55% эквити против спектра пуша оппонента для ставки на прямое велью: 50% на велью и 5% запас по эквити из-за рейка. У нас 31,3% эквити, 31,3% < 55%. Вывод: у нас нет причины для ставки на прямое велью. Ищем причину для ставки на тонкое велью. Общий спектр продолжения оппонента может выглядеть так: Для ставки на тонкое велью нам нужно 60% эквити против общего спектра продолжения оппонента: 50% на велью и 10% запас по эквити на флопе в позиции. У нас 51,5% эквити, 51,5% < 60%. Вывод: у нас нет причины для ставки на тонкое велью. Ищем причину для ставки на полублефе. У нас неготовая рука, поэтому цель полублефа - максимизация эквити за счёт ФЭ. У нас средне ФЭ и много эквити. Вывод: у нас есть причина для ставки на полублефе. Бетсайзинг: стандартный рейз х3 + 2-3бб. Решение: рейз 5бб. По тому, как сыграно: Хиро сделал колл - ошибка. Бет оппа был 1/2 пота, для колла такой ставки нам нужно 25% эквити, у нас 51,5% эквити. Вывод: колл есть. Тёрн: Оппонент сделал чек. Ищем причину для ставки на прямое велью. Спектр пуша оппа может выглядеть так: Нам нужно 55% эквити против спектра пуша оппа. У нас 17,2% эквити, 17,2% < 55%. Вывод: у нас нет причины для ставки на прямое велью. Ищем причину для ставки на тонкое велью. Общий спектр продолжения оппонента может выглядеть так: Для ставки на тонкое велью нам нужно 57% эквити против общего спектра продолжения: 50% на велью и 7% запас по эквити на тёрне в позиции. У нас 46,5% эквити, 46,5% < 57%. Вывод: у нас нет причины для ставки на тонкое велью. Ищем причину для ставки на полублефе. У нас средне ФЭ - 53,1%, и средне эквити - 46,5%. Вывод: у нас есть причина для ставки на полублефе. Бетсайзинг: наше ФЭ позволяет нам сделать даже потбет. Делаем 3,5бб Решение: бет 3,5бб. По тому, как сыграно: Хиро сделал бет 3/4 - ошибка (можно и чуть больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.