slanting93 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Есть ли колл флопа или пуш? Вроде дров у него там тьма, но сайзинг какой-то рейза неадекватный как по мне.Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtey Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Судя по статистике герой играет против регулярного игрока, а соответственно в оценке раздач будем отталкиваться от стандартной префлоп модели.Герой с на малом блайнде получает такой желанный рейз от оппа на баттоне. Герой 3бетит и получает колл от оппа.С учетом того что опп стандартный рег, спектр оппа после кола 3бета вижу таким: Флоп: Флоп достаточно подходящий для героя, его рука с учетом спектра продолжения оппонента имеет 66% эквити чего с лихвой хватает для ставки на тонкое велью, ставки на прямое велью нет так как есть сеты и ФД.Спектр колла оппонента вижу таким: Но опп не колит а оверрейзит, и тогда спектр оверрейза оппа мне представляется таким: Эквити руки героя 56%, шансы банка при таком оверрейзе 30%. Герой должен колить по шансам банка, но конечно не самое приятное развитие для героя с карманными королями. Но колить надо! Вывод: Колл флопа по шансам банка конечно есть, пушить я бы тут не стал так как у оппа всегда имеются сеты и прочие неприятные полублефовые флэши. Так же есть не маленькая вероятность что попадя в топ пару с хорошим кикером опп пытается оверсайзом выдавить флэшдро. В общем как мне кажется там или сет или AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Preflop Hero на SB с BTN регуляр (22/18)BTN open raise 2.5bb со спектром:Hero open raise 11bbBTN call 8.5bb со спектром:Flop Hero open raise 11bbBTN call 45bb со спектром:Hero foldВывод:Есть ли call на флопе?Call есть, так как Эквити руки 55% > Шансы банка 30%Есть ли пуш на флопе?Не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Мне фолд нравится. Да, опп агрессивный в целом, но на микролимитах оппы очень сильно палятся сайзами. В такой сайз рейза по флопу я бы ему давал такой диапазон: Нужно на колл 30%+10% запас. У нас 29%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Префлоп: Опп рег с BTN открывает 2,5бб, согласно префлоп модели рука Хиро входит в спектр 3бета SB vs BNT также эквити руки Хиро против предпологаемого спектра oR Опп 77%. Хиро 3бет 11бб, сайзинг 3бета при игре с данным регом считаю несколько завышен думаю что 8 - 9бб было бы достаточно. Но если Хиро уверен что получит колл то все ок. Опп колл, эквити руки Хиро после колла 80%. Спектр oR: Спектр колла: Флоп: Эквити руки Хиро против предполагаемого спектра 81%, есть причина для ставки на прямое велью сайзинг предлагаю 70% - 80% пота. Линия игры бет/колл по ШБ. Хиро бет 11бб, Опп рейз 45бб. Эквити руки против спектра пуша 51%, ШБ для Хиро 30% + нужен запас по эквити для флопа он составляет 20% = 50% колл пограничный, можем увидеть как QQ/JJ так и сет, я бы сыграл фолд. Хиро фолд. Спектр алл: Вывод: Считаю что Хиро сыграл верно, хотя колл на флопе мог быть 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Хиро 3-бет SB Опп рег, колл 3-бета BU: Флоп. Хиро бет пол-пота на тонкое велью, Опп рейз х4(очень большой сайзинг, очевидно на прямое велью): Эквити руки 34%, ШБ 30%. Запаса по эквити не хватает на колл, да и такой сайзинг по флопу - это почти 100% оллин по риверу от Оппа.Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения