Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вторая попытка создания блога.Задание №1 - Блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 21.03ЧСССон 8 часовРабота- 9 часовОтдых - 1 часДомашнее задание на курсе-2 часаИгра в покер-2 часCемья - 2 часаЧСЗСон 8 часовРабота- 9 часовОтдых - 1 часДомашнее задание на курсе-2 часаИгра в покер-2 часCемья - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2. Ответить на вопросы в блоге: (30 минут)• как правильно учиться в школе? (после задания №1)Регулярно применять полученные знания на практике. • как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? (после тренировки №1)работяга• какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? (после тренировки №1)В дороге теорию делать.После работы задания и игра.Перестать смотреть сериалы.Перестать играть в виндфолы.Не употреблять алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3. Зарегистрировать аккаунты в румах для получения банкролла (120 минут)Зарегистрировался в BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 4. Отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility в румах. (60 минут)Подтверждение: написать, сделали ли в блогеБонусные баллы: 2 балла Жду привязку к BetOnline.Добрый день, Валерий! Отлично, отправил твой username в руме BetOnline на подтверждение.Как подтвердят, я тебе напишу.Обычно привязка занимает 1-7 рабочих дней.Есть уже верифицированные аккаунты на Pokermatch и 888 без привязки к PokerAbility . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы. (120 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла6. Отправить документы для верификации во всех платежных системах. (40 минут)Подтверждение: написать, сделали ли в блогеБонусные баллы: 2 баллаНахожусь в Украине, нормально работают Visa и Mastercard напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 7. Настроить клиент первого рума для игры. (20 минут)Подтверждение: скрин в блогеБонусные баллы: 2 балла Покерматч:Автодокупка, стек в ВВ, 4-х цветная колода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры.Подтверждение: скрины в блогеБонусные баллы: 2 баллаЖду привязку к BetOnline, перед депозитом.На скрине выше видно баланс в PokerMatch, было чуть больше 30$, сейчас чуть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Так как после 24.02 нахожусь не дома, то рабочее место организовано удобно, насколько это максимально возможно.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Да5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Да, не замечал особо тильта из-за переездов. Не идет игра - закрываю игру.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Раньше не делал разминку, буду делать.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Мне кажется, что пока я учусь, селектить могут только меня На NL2 думаю это бессмысленно.С ростом лимитов конечно нужно селектить.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.ДаВажно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Так и есть, учусь за одним столом 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Из нескольких румов больше всего понравились 888 и PokerMatch.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Написал общий план, грубо, на каждый день: сон - работа - обучение - игра.Детально описываь на форуме нет желания.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Понимаю, что это важно. Уже отказался почти от всех.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Поимаю, что важно. И пытась все привести в норму.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Напарника пока не нашел, но есть мини-группа созданная в рамках курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 10. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. (60 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 3 балла Глобально, думаю, это обеспечить достойное будущее для своих детей, ну и себя с женой желательно не забыть. Ну, а на ближайшие два месяца это обучится основам покера, чтобы это мое увлечение приносило какой-то ощутимый доход.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 11. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №1. (10 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла Цель $1000, NL25, могу предположить, что количество раздач 40000-50000 в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 12. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». (20 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 баллаМои тайм-киллеры и вредные привычки:Сериалы.Виндфолы.Чтение новостей, наверное.Алкоголь, думаю, можно считать, что уже победил.Появляется больше времени на обучение и увеличивается его эффективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 13. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек.Подтверждение: фото в блогеБонусные баллы: 2 балла14. Написать цену слова, которую заплатите, если нарушите свое слово.Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 баллаНаписал напоминалку на рабочем столе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 15. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги – со своей мини-группой или в одиночку на PokerStars или других покер-румах, приложениях во ВК. (120 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 16. Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов во всех покер-румах и платежных системах: дослать необходимые документы и сделать регистрации при необходимости.Подтверждение: написать как обстоят дела с этимБонусные баллы: 2 баллаЖду привязку к BetOnline.Есть уже верифицированные аккаунты на Pokermatch и 888 без привязки к PokerAbility. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 17. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут)Подтверждение: фото в блогеБонусные баллы: 2 баллаКак переселенец, организовал как мог: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 18. Конспект видео «Преодоление сопротивления» (https://www.pokerability.net/ru/videos/1116/Poker-pro_plus_%7C_Preodolenie_soprotivlenia). (20 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 балла Конспект:1. Что не нравится в текущей жизни?Личное.2. Как бы я хотел жить в будущем?Личное.3. Первый шаг к желаемому будущему?Доделать все задания на курсе.4. Читать в начале дня и написать следующий шаг.Повторить завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 19. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (https://docs.google.com/document/d/1FpsJR10Me0BKkqZFYTsoICzCeMoCF5zrmTonheChNgk/edit?usp=drivesdk) (30 минут)Подтверждение: пост в блогеБонусные баллы: 2 баллаОтветил в 9-м задании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 20. Сдать тест по терминологии. (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQz8jndn0zrUyO8DYJBgyW75iIaMqEM0wKVgiQ7XZnVrjtBQ/viewform?usp=sf_link) (10 минут)Подтверждение: Скрин в блогеБонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 21. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги, в приложениях во ВК или в румах. (120 минут)Подтверждение: пост где видна длина сессии в блогеБонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 22. Установить покерный тренажер.Подтверждение: скрин в блогеБонусные баллы: 2 балла23. Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки.Подтверждение: скрин в блогеБонусные баллы: 2 баллаТренажер установлен, чарты загружены, жду ключ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 24. Проверить все материалы недели и досмотреть/дочитать если что-то было пропущено.Подтверждение: написать в блоге, все ли сделаноБонусные баллы: 2 баллаЕсли все сделано перейти к выполнению ДЗ недели №2.Нет подтверждения привязки PokerAbility к BetOnline (соответственно депа и верификации).Нет ключа к YoprstPoker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 25. Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте. (60 минут)Подтверждение: скрин в блогеБонусные баллы: 2 баллаНа 888 больше часа, 190 раздач: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Опа, а у тебя новый блог? А со старым что? Ну и что у тебя с ежедневными заданиями?) Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrag1000 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Опа, а у тебя новый блог? А со старым что? Ну и что у тебя с ежедневными заданиями?) В Первом блоге нельзя добавлять сообщения, я писал в чате - https://pokerability.net/community/topic/21948-vrag1000/?do=findComment&comment=282161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.