Fishfoxx Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 префлоп на бу агресивный минусовый игрок опонет открывает с бб 54 % фолдит на 3бет 30 % не делаю трибет чтобы не играть ооп против ничего не фолдящего опонента диапазон открытия опонета ФЛОП опонет ставит с диап. причина для ставки на полублефе с целью кражи еквити рук слабееопонет колирует с диапазоном ТЕРНопонет протащил очень слабый диапазон предполагаемый диапазон фолда причина для ставки на полублефе с целью кражи еквити рук слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 на бу агресивный минусовый игрок опонет открывает с бб 54 % фолдит на 3бет 30 % Мы на BB с А5s, Перед нами оппонет на BU открывается рейзом 4bb. Наша рука входит в стандартный спектр защиты BBvsBU 3бетом. На мой взгляд, то что оппонент фолдит только 30% своего рейнджа, для нас лучше, т.к. мы окажемся в 3бет поте против более широкого рейнджа, который реже будет попадать во флоп. Играя колл, мы гарантированно попадаем на флоп, платим рейк, мы без позиции и без инициативы. Если мы трибетим, то в 30% случаев мы просто забираем банк, в оставльных играем постфлоп с более широким рейнджем, что хорошо, по прежнему без позиции, но уже с инициативой. Плюс колл трибета обрезает его верхушку спектра.Мы заколлировали. Флоп вышел Q4s9. Смотрим диапазон продолжения оппонента. У нас 23% эквити и 35,2% фолдэквити, ставки на велью нет. в ставке на полублефе не вижу смысла, мы без позиции, мы коллеры, поэтому оптимальной игрой считаю чек. На наш чек оппонент ставит 63% пота. Наши шансы банка 28%. Колл не по шансам. Считаю в данной ситуации нужно играть фолд.Мы поставили чек/рейз на полублефе с целью кражи эквити. Оппонент ответит нам со следующими руками: Здесь у нас 19% эквити и 24,5% фолдэквити. Мы ставим в банк 18bb ставку в 10bb. Требуемое фолдэквити в данном случае 36%. Наше реальное фолдэквити слишком маленькое. Такое действие считаю ошибкой. Оппонент колл. На ривере выходит 3. бланковая карта, которая ничего не поменяла. Смотрим диапазон продолжения оппонента У нас 17% эквити и 51,5% фолдэквити. Ставки на велью нет. У нас есть ставка в полублеф с целью кражи эквити, за счет фолдэквити. Мы ставим 21 в банк 37. Требуемое фоолдэквити в этом случае 36%. Реальное 51%. Ставка ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicson Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 bb vs bu Герой на BB c картами Ac5c3фолд ,BTN рейз 4 bb,фолд , Герой колл 3bbПеред героем был рейз смотрим ренджи , карты не входят в спектр кола против BTNТак как сыграно я бы упална флоп приходятQd4d9sГерой чек, BTN бет 5bb,герой рейз 15bb,BTN колл 10 bbПервое слово героя Ищем причину для ставки - её нет нужно играть чек фолд герой играет чек ,после рейза игрока на BTN смотрим его спектр и спектр продолжения у героя 20% эквити против апанента причины для ставки нет ,но он делает 3 бет Я бы упалДальше смысла нет рассматривать раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 на бу агресивный минусовый игрок опонет открывает с бб 54 % фолдит на 3бет 30 % Мы на BB с А5s, Перед нами оппонет на BU открывается рейзом 4bb. Наша рука входит в стандартный спектр защиты BBvsBU 3бетом. На мой взгляд, то что оппонент фолдит только 30% своего рейнджа, для нас лучше, т.к. мы окажемся в 3бет поте против более широкого рейнджа, который реже будет попадать во флоп. Играя колл, мы гарантированно попадаем на флоп, платим рейк, мы без позиции и без инициативы. Если мы трибетим, то в 30% случаев мы просто забираем банк, в оставльных играем постфлоп с более широким рейнджем, что хорошо, по прежнему без позиции, но уже с инициативой. Плюс колл трибета обрезает его верхушку спектра.Мы заколлировали. Флоп вышел Q4s9. Смотрим диапазон продолжения оппонента. У нас 23% эквити и 35,2% фолдэквити, ставки на велью нет. в ставке на полублефе не вижу смысла, мы без позиции, мы коллеры, поэтому оптимальной игрой считаю чек. На наш чек оппонент ставит 63% пота. Наши шансы банка 28%. Колл не по шансам. Считаю в данной ситуации нужно играть фолд.Мы поставили чек/рейз на полублефе с целью кражи эквити. Оппонент ответит нам со следующими руками: Здесь у нас 19% эквити и 24,5% фолдэквити. Мы ставим в банк 18bb ставку в 10bb. Требуемое фолдэквити в данном случае 36%. Наше реальное фолдэквити слишком маленькое. Такое действие считаю ошибкой. Оппонент колл. На ривере выходит 3. бланковая карта, которая ничего не поменяла. Смотрим диапазон продолжения оппонента У нас 17% эквити и 51,5% фолдэквити. Ставки на велью нет. У нас есть ставка в полублеф с целью кражи эквити, за счет фолдэквити. Мы ставим 21 в банк 37. Требуемое фоолдэквити в этом случае 36%. Реальное 51%. Ставка ок.Как всегда, отличный разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения