dvcer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 оппонент из латвии, стек не полный, в поиске не пробивался - 30рук 23/16, 1 раз трибетил.http://i.imgur.com/qV9RGOC.png есть ли вельюбет на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну неизвестного я бы ассоциировал с средним регом. В этом случае Я бы не ожидал колл от Ах хуже. С другой стороны из рук лучше там может, ну 5 комб. Возможно 66, JsTs и KhQh. Остальные руки вероятно чек фолдят. И за счте ФЭ Бет/фолд ривера будет плюсовым. Так что здесь бет может быть нормальным, за счет ФЭ и надежды иногда на ошибку оппонента, но и чек тоже норм. По шд можно что то узнать об оппоненте. Как такого бета на велью, думаю тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Префлоп.Стандартный опенрейз из МП. Сайзинг 3бб норм. Флоп. Флоп наш. Попадаем в ТПТК. Против спектра продолжения имеем 68% эквити. Ставим на тонкое велью. Тёрн. Усиливаемся до допера. Хотя зарывается ОЕСД, в спектре оппонента достаточно рук слабее, кторые нас проколят. Думаю ещё одну ставку Jх осилит по такой структуре, а также залётные КК и QQ. Если так, то имеем порядка 62% эквити против спектра колла. Если мидлпары фолдятся, имеем 52% эквити. Так и так ставим на тонкое велью. Ривер. Выходит повтор десятки. Против спектра топ пара + имеем 52% эквити. При этом мы можем дисконтировать часть натсов, которые оппонент иногда рейзил бы на более ранних улицах. Небольшая ставка на тонкое велью смотрится вполне неплохо. Если наш оппонент фиш, то он также может и захироколить и с мидлпарами, особенно с КК и QQ. Конечно рейз получить будет очень не приятно, но думаю ставка в 0.55-0.6 пот а у нас есть. Разбор раздачи во флопзиле. [Flopzilla v1.7.6][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][W3XHUuaji4b567KscGYpSruUAtFbf2B8fDk84tHmgr9DKf5m8R][+froMUJAV1HgfS7Rjws+vKUU+8bFj3kRrdm6WAFLvYEcSODW3F][EHQcc981TSfVd+7ZqzX5TBDXIMvMHTlWgEeJ5v4f+fgEFm79uI][VdhOQFizDwoJWsubWm9aHKNCOdqFY0PzR63KmIFt35MreOZ74K][ZyRanNvhP3Ib+Fg+TaIe6Wj3dUwKYXYpj3+QwAHGYt8hQLe5VW][hBCFH26NgnPTkqu1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения