kinezo_dim Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ПРЕФЛОПУТГ, захолит лимпом 1ббМТ, 3бет 5ббХиро, изолирует лимпера 15бб.МТ, колл 10бб. ФЛОП Борд больше подходит Хиро, к-бет 11бб.МТ, колл 11б Попадание МТ в бор ТЕРН Выходит бланк.Хиро, решает сделать ставку на тонкое велью, но эквити у него нет. К-бет 8бб.МТ, перекручивает 31бб. Перекручивает хорошей ставкой - плотной. Что у него может быть? Готовая старшая пара, две пары мало вероятно, сет тоже, тянет на ФД, тянет А-хай.Хиро, чек 23, РИВЕР Эта карта просто убивает.Хиро, чек.МТ, пушХиро, флод.КАК БЫ ВЫ СЫГРАЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abskur Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 префлоп 6 игроков оппонент на utg лимпит вероятно фиш предполагаемый спектр Хиро на МП у него карманные валеты рука входит в спектр открытия с этой позиции, открываться нужно сайзингом в 3бб так как мы не меняем сайзинг с утг и мп и +1 бб добавляем за каждого лимпера, Хиро открывается 5бб, 1 фолд, оппонент на батоне 3бетит 3х размером с предполагаемым спектром3 фолда, для кола Хиро нужно добавить 10бб в банк 22,5бб это примерно 1/2 пота нужно 25% эквити у Хиро 54% эквити против спектра 3бета, 4 бет на прямое велью мы не можем так рука не входит в спектр 4Бета, как и нет запаса по эквити, нужно уравнивать ставку что и делает Хиро.Флоп 8крести 9крести 6пики по такому флопу против предполагаемого спектра продолжения у Хиро 46% эквити нет ставки на прямое велью потому что эквити менее 50%, как и нет ставки на тонкое велью, нужно играть чек кол или чек фолд, хиро делает чек, оппонент ставит маленькую ставку 1/3 пота с предполагаемым спектром похоже у него неготова рука,вероятно ФД, оверпары и сеты он бы ставил плотно, для кола Хиро нужно 16% эквити у Хиро 68%, а значит нужно рейзить на прямое велью, потому что эквити более 50%, и есть запас. Хиро делает колТурн 3 буби по такому турну у Хиро 76% эквити можно рассмотреть ставку на прямое велью потому что эквити более 65% и есть запас по эквити, но так как не мы агрессоры играем можно сыграть чек рейз, Хиро чек оппонент ставит очень мелкую ставку 1/6 часть пота с предполагаемым спектром продолженияХиро сыграл чек рейз. оппонент уравнивает ставку.Ривер выходит Kбуби по такому борду против предполагаемого спектра продолжения у Хиро 60% эквити, нет ставки на прямое велью так как нет запаса по эквити, можно поставить на тонкое велью, Хиро ставит all in, оппонент выкинул, скорей всего тянул флешдро и не попал в него, сыграно думаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Перед нами лимп из ЕР и его изолирует МР. Мы на баттоне и с JJ это стандартный рейз на префлопе в такой ситуации. Лимпер сбрасывает, МР коллирует. Флоп выходит 89s6.Посмотрим н адиапазон колла МР против трибета с баттона. Оппонент играет чек. Считаю что в чеке останется весь его диапазон колла. Против этого диапазона у нас 62% эквити. Думаю оппонент на нашуставку будет продолжать со всеми готовыми руками, с ОЕСД, ФД, гатшотами и с частью Ах. Против диапазона продолжения у нас 58% эквити. Играть на стек прямо сейчас мы не хотим, значит ставки на прямое велью у нас нет. 58% эквити не хватает для ставки на тонкое велью. У нас есть только ставка на полублефе, с целью кражи эквити. Ставка в 33% пота как по мне маловата, но с другой стороны позволяет оппоненту протащить на терн практически весь свой спектр. Оппонент колл. После колла мы должны дисконтировать у оппонента часть сетов, часть потому что очень часто оппоненты склонны слоуплеить сильные комбинации, но с другой стороны на доске лежит фд, ставка очень маленькая и регуляр не должен нам давать такие высокие шансы банка для наших фд. На терне выходит 3 - по сути бланкова карта, которая ничего не меняет. Смотрим диапазон продолжения терна: Против него мы имеем 46% эквити. Ставки на велью нет. Есть ставка в полублеф, с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. Фолдэквити у нас более 60%.Мы ставим 15% банка. Такой размер ставки мне не нравится. На мой взгляд если мы ставим ставку на терне меньшего размера чем на флопе, то показываем слабость и это провоцирует оппонента на блефрейзы, которые коллировать нам как правило не по шансам. Но оппонент делает небольшой рейз и дает нам шансы банка 20%. Наше эквити больше шансов банка и колл по шансам. На ривере выходит К. У нас 48% эквити против диапазона оппонента. Оппонент ставит аллин. Нашы шансы банка 32%. Но это только при условии, что оппонент может так сыграть с недоехавшим фд и с парами ниже короля. Что на мой взгляд маловероятно. Против диапазона пуша, у нас ноль эквити, поэтому легкий колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKO Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Префлоп:Оппонент на EP заходит в раздачу лимпом, оппонент на MP изолейдит его до 5бб, хиро на BU с рукой 3-бэтит до 15бб, хороший сайзинг, оппонент на EP фолд, оппонент на MP колл, с таким спектром: Флоп: На этом флопе мы имеем оверпару+достаточно не плохой бэкдор потенциал... Достаточно не плохой бод для насОппонент чек, рассмотрим общий спектр продолжения оппонента: Эквити руки 67%, есть причина для ставки на тонкое вэлью, борд больше подходит нам, по-этому слишком плотно ставить не нужноКак сыгранно: Хиро бэт 11бб в банк 32,5, оппонент коллТерн: - бланкОппонент чек, рассмотрим общий спектр продолжения оппонента: Есть причина для ставки на тонкое вэлью, т.к эквити руки 59%, по прежнему ставить нужно не многоКак сыгранно: Хиро бэт 8бб в банк 54,5бб, оппонент ререйз до 31бб, ставка была на тонкое вылю, считаем шансы банка на колл 93,5 (общий банк с учетом нашего колла) разделить на 31 (размер колла) = 0,33 т.е 33%... Есть колл по шансамКак сыгранно: хиро коллРивер: Оппонент пуш 55,3бб, рассмотрим спектр пуша оппа, оставив ему не большую часть блефов Эквити руки 28%... Считаем шансы банка на колл 148,8 (размер банка с учетом нашего колла) разделить на 55,3(размер нашего колла) равняется 0,37 или 37%От сюда следует, что эквити руки 28% < шансов банка на колл 37%... В данной ситуации играем фолд ривераКак сыгранно: хиро фолдИтоги: считаю, что хиро хорошо сыграл данную раздачу, единственное на тёрне странная ставка в 8бб в банк 54, после чего колл по шансам, и отличный фолд на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 префлопоппонент с ЕР лимпит 0,10с, хиро с позиции МР повышает ставку до 0,5с, ставит на прямое велью с рукой , оппонент с баттона 4бетит в 1,5с, все сбрасывают хиро коллирует 1с, наша рука в ходит в диапозон колдкола с VPvsBUспектрбета оппонента вижу так флоп Хиро пропускает ход, оппонент ставит 1/3 пота 1,10с, хиро коллирует, по такой доске мы имеем эквити 54% и имеет место ставка на тонкое велью, но хиро решил сыграть через чек-кол, что тоже не является ошибкой, спектр ставки оппонента на флопе вижу так Терн это бланковая карта, которая никого не усиливает, у хиро 60% эквити, есть ставка на прямое велью, но хиро вновь пропускает, оппонент ставит совсем непонятно маленькую ставку 0,8 и хиро в ответ не его маленькую ставку повышает до ½ пота 3,10с, оппонент коллирует, я думаю у оппонента нет совпадений, но много ФД и возможно ОЕСД он ждет нужную картуспектр его продолжения вижу так: ривер не закрылось ФД, ОЕСД, и все что ожидал оппонент, возможно у него была мидл пара и он ждал сет… у хиро оп такому терну 46% эквити, против изначального спектра оппонента с учетом всех его действий на улицах. У нас нет ставки ни на прямое велью ни на тонкое, скорее есть ставка на полублеф, так как на борде появился К. очень интересно разыграна раздача… на месте хиро я бы сделала чекхиро идет в оллин, оппонент скидывает карты по тому как сыграно, интересная раздача, раскрутил оппонента, оппонент не доехал и заработал хороший банк, хотя я наверное чекнула и пошла бы на шоудаун, так как не понятно что за оппонент, если это фиш, то он мог загнать в ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ПРЕФЛОПОПП с ЮТГ сделал лимп 1ББ. МОжно сделать предположения что опп - фиш. Хиро на МП с делает рейз повышенным сайзингом в 5 ББ. Считаю этооо ошибкой слишком много. Сюда больше подошло б 4ББ. Опп на БТН делает 3бет размером 15ББ. Повышенный сайзинг из-за высокого опенрейза. Хиро колл. Павильное решения. Так как наша пара входит в спектр колла без позиции. ЮТГ фолд.Изначальный спектр нашего оппа:ФЛОП 33ББ Хиро делает чек. Оппп ставит 11ББ, ЭТо 30% банка. Хиро колирует. Доска мокрая. У хиро эквити руки 52%. СЧитаю что опп будет продолжать практически со всем своим изнальным спектром. Но есть много неготовых рук. ПоэтомуУ хиро есть причина для ставки на тонкое велью.Спектр оппа: ТЕРН 55ББ Хиро делает чек. Опп делает ставку в 8ББ. СЛишком малый сайзинг для готовой руки. ПОэтому думаю опп блефует. Эквити руки хиро 39% в данный момент. Шансы банка явно меньше. ПОэтому и хиро все ещё есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро делает ререйз 31ББ. Опп колирует. ДУмаю что спектр оппа не изменился после ререйза хиро.Спектр выглядит так:РИВЕР 117ББ Хиро идёт в оллин. Опп сбрасывает Эквити руки хиро в данной ситуации 20%. Считаю что здесь не было причины для ставки. И здесь надо было сыграть через чек фолд. Но в итоге опп сбросил. Скорее всего у него не закрылся стрейт или флеш. Я бы играл на последней улицы через чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ПРЕФЛОПУТГ, захолит лимпом 1ббМТ, 3бет 5ббХиро, изолирует лимпера 15бб.МТ, колл 10бб. ТЕРН Выходит бланк.Хиро, решает сделать ставку на тонкое велью, но эквити у него нет. К-бет 8бб.МТ, перекручивает 31бб. Перекручивает хорошей ставкой - плотной. Что у него может быть? Готовая старшая пара, две пары мало вероятно, сет тоже, тянет на ФД, тянет А-хай.Хиро, чек 23, РИВЕР Эта карта просто убивает.Хиро, чек.МТ, пушХиро, флод.КАК БЫ ВЫ СЫГРАЛИ ?Какой чек у хиро на терне? Вроде колл! А откуда у хиро чек на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ПРЕФЛОПОПП с ЮТГ сделал лимп 1ББ. МОжно сделать предположения что опп - фиш. Хиро на МП с делает рейз повышенным сайзингом в 5 ББ. Считаю этооо ошибкой слишком много. Сюда больше подошло б 4ББ. Опп на БТН делает 3бет размером 15ББ. Повышенный сайзинг из-за высокого опенрейза. Хиро колл. Павильное решения. Так как наша пара входит в спектр колла без позиции. ЮТГ фолд.Изначальный спектр нашего оппа: Хиро на баттоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 ТЕРН Выходит бланк.Хиро, решает сделать ставку на тонкое велью, но эквити у него нет. К-бет 8бб.МТ, перекручивает 31бб. Перекручивает хорошей ставкой - плотной. Что у него может быть? Готовая старшая пара, две пары мало вероятно, сет тоже, тянет на ФД, тянет А-хай. По терну ты прав, у нас не хватает эквити для ставки. Так же, мелкая ставка в позиции не имеет смысла, мы можем спокойно чекнуть вдогонку и смотреть ривер.По риверу ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения